Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-Tenebry 3.3.5a (WoW-Tenebry 3.3.5a) |
WoW-Tenebry 3.3.5a |
Сообщение # 4 написано 02.06.2013 в 09:38
|
x10 - первым реалмом не вариант вообще , Зачем играть мне к примеру у вас на х10 если я могу поиграть на circle x10 а там онлайн -> 1.5к+
Чем ваш сервер отличается от других? Описание 2/10 Добавлено (02.06.2013, 10:00)
Сообщение # 6 написано 02.06.2013 в 10:00
|
Цитата (HollyMaN) Зачем играть мне к примеру у вас на х10 если я могу поиграть на circle x10 а там онлайн -> 1.5к+ На твоем циркле всегда что ли был такой онли? НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ! Он точно так же поднимался. Цитата (HollyMaN) dafsg, 2-ой аккаунт на wowjp? мм? Цитата (Dark_Mefodii) Не ребят, не вариант |
На циркле игроки не ровны, за деньги все что захочешь можешь купить,это рушит интерес к игре.Тупо будет так какое-то дно в топ шмоте(который купил он себе) будут его брать в основные инсты,а вас нет,хотя вы в 100 раз лучше чем он гамаете(почти 90% рлов рейдов тупо смотрят на шмот прежде чем взять в рейд -это основной критерий)
Сообщение # 8 написано 02.06.2013 в 10:09
|
Цитата (freddykruge) 1)Работоспособность сервера 95% LOL! мобы через стены не бегают и в тексты не падают?квесты все пашут как задумывали близзы?уверен что первые 100 квестов если начать делать будут найдены минимум 10 сломанных(минимум!) Добавлено (02.06.2013, 11:25) Цитата (freddykruge) На циркле игроки не ровны, за деньги все что захочешь можешь купить,это рушит интерес к игре.Тупо будет так какое-то дно в топ шмоте(который купил он себе) будут его брать в основные инсты,а вас нет,хотя вы в 100 раз лучше чем он гамаете(почти 90% рлов рейдов тупо смотрят на шмот прежде чем взять в рейд -это основной критерий) ачивки?ги?не? Добавлено (02.06.2013, 11:26) Цитата (HollyMaN) Описание 2/10 0/10 Цитата (Dark_Mefodii) стать топ Не ребят, не вариант +1 Добавлено (02.06.2013, 11:27) Цитата (dafsg) Хороший сервер! Только онлайн мал. Я сам там сейчас играю. гм на серве,уверен на 90% ![]() Добавлено (02.06.2013, 11:27)
Сообщение # 11 написано 02.06.2013 в 11:27
|
AsdO_PrO, сервер нормальный,если именно тебе он не нравится не играй на нем, тебе нравится когда кто-нибудь в топ шмотках уже,а ты нет. Ты 1-2 месяца паришься . В соли повтрюсь в 90% случаях смотрят на гс -это факт.На большинствах серверах админы и модеры на идеи простых юзеров по развития или для удобства игры откровенно просто насрать.
Добавлено (03.06.2013, 07:41)
Сообщение # 12 написано 03.06.2013 в 07:41
|
Цитата (dafsg) На твоем циркле всегда что ли был такой онли? НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ! Он точно так же поднимался. Цирк поднимал онлайн в актуале, а не как вы, когда уже есть +2 аддона. Цитата (freddykruge) На циркле игроки не ровны, за деньги все что захочешь можешь купить,это рушит интерес к игре.Тупо будет так какое-то дно в топ шмоте(который купил он себе) будут его брать в основные инсты,а вас нет,хотя вы в 100 раз лучше чем он гамаете(почти 90% рлов рейдов тупо смотрят на шмот прежде чем взять в рейд -это основной критерий) В рейд берут не только по гс, основную роль в оценке играет дпс/хпс производимый чаром. Если тебе писали "Сорь, но у тебя нету нужного гс" а ты с okay фейсом останавливался на этом, то это печально. Какой толк от дна в топ шмоте если у него руки из жопы? У любого рла статика приоритет идёт на полезность, а не на гс. С пугами - я согласна, рлы берут топ гс, для фаст рана, но что мешает игроку найти статик? Почему рядовой игрок выберет циркуль, а не вас? потому, что там есть онлайн на данный момент, там легче одеться и начать рейдить актуальный контент. |
Ребят,циркл конечно лучше,но давайте подождём и посмотрим,что же будет с этим сервером скажем так через месяц.тогда и будем судить про онлайн.
Мне кажется,что вот вы сейчас по всякому можно даже сказать унижаете сервер,а потом ведь самим будет стыдно:)
Сообщение # 14 написано 03.06.2013 в 10:50
|
Люди можете подсказать где можно выложить рекламу сервера(кроме wow jp и mmotop) .... И кто может сделать рекламный ролик сервера?)))
Добавлено (04.06.2013, 15:56)
Сообщение # 15 написано 04.06.2013 в 15:56
|
Я о серверах могу судить также по грамотно оформленной главной странице сайта. Я нашел ошибку в пунктуации (отсутствие запятой перед "/дорогие игроки"/), а также белиберду с ошибками подгрузки из базы данных. Считайте что меня спугнуло это, а еще неровное расположение кнопок навигации, я надеялся, что при таком логотипе они должны располагаться по центру.
![]()
Сообщение # 19 написано 09.06.2013 в 20:34
|
| |||