Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина KEZAN.ru (Сервер Cataclysm - 4.3.4) |
KEZAN.ru |
Обосновать? Тебе написать книгу в 5 томов по 1000 страниц ваших багов?
Сообщение # 61 написано 15.07.2013 в 01:24
|
А такие надежды были на проект..
![]()
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 63 написано 06.08.2013 в 22:51
|
А у моего сервера 10000 человек которые занимаются БД 5670 которые занимаются ядром.. и 100000 тестеров.
Мой сервер крут? Достали уже пиратки однодневки...Ну поставите боссов-манекенов в ДД,ОП, и прочие инсты...и что? А классы и механика игры? а баги в игровом мире? Если у вас так много людей - то значит и сервер должен быть на высшем уровне..но ни до кого их здесь находящихся не доходит что НЕТУ И НЕ БУДЕТ сервера лучше чем те которые уже существуют год-два..(мэджик и прочие отходы не в счет) Молтен вов, и тот же циркуль куда лучше чем любая пиратка..а фрикз выше на ступень чем все остальные. Вот и делайте вывод - что может дать новая пиратка? да ничего!НИЧЕГО! ни классовых фиксов по оффу, ни квестов, ни лоу рейтовых инстов..ни вообще нормального ПВП и ПВЕ контента.. сборка паблик+ некоторые правки... и таких пираток МОРЕЕЕЕЕ.МОРЕ! Многие скажут - да ты не тестил, бла бла бла бла!!!11111 да мне пофигу на тесты.. я знаю и так что пашет там а что нет. Хомячки радуются когда слышат слова - у нас работает ДД по оффу!!! и все классы на 100% пашут.. и конечно же переходят туда. Я в свою очередь научился не доверять быдло-админам быдло-пираток...так как они не способны создать что то реально стоящее чем то что уже есть. Для кого-нибудь это пустые слова,кто-то вставит мне в репу кучу ------ но мне нааааачхать на них. Я говорил правду и буду говорить.Нет я конечно могу лизать зад всем как большинство тут делает мол - сервер кул,удачи... а на деле сервер загибается через 2 дня.. либо пашет 30% талов и ничерта не исправляют. Научитесь различать нормальные сервера от ДЕРЬМА. Я понимаю что модеры тут поддерживают быдло-админов и всячески им потакают блокируя тех кто говорит правду..А знаете что пишут в причине ?? ''Обсуждение личности и общение (флуд, оффтоп) '' Так какой оффтоп то?ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ СЕРВЕРА.. и серверов в целом. Сейчас понабегут хомячки с горящим задом и начнут писать ''Это хороший сайт а ты какашка'' Но повторюсь - мне начхать на таких. Я не буду опускаться до уровня тестера всякого дерьма.. время у меня не резиновое, и нервы тоже.Вот когда при старте будет инстант 85 лвл + символы и спеллы выучены + некоторый шмот у вендора - вот тогда и буду делать обзоры ( может быть) а до тех пор - низкопробную хрень я буду обсуждать и жестко критиковать! Аминь.
Сообщение # 65 написано 08.08.2013 в 05:18
|
Что может дать пиратка? Лично знаю разработчика, который может заскриптовать 4.3 по офу. Не бесплатно, конечно.
Если вы готовы вложить деньги и душу в сервер, то и сервер отличный получится. Вы могли бы первыми в рунете заскриптовать смертокрыла и ваш онлайн сразу же бы подскочил.
Сообщение # 66 написано 09.08.2013 в 11:44
|
Цитата (animu) Что может дать пиратка? Лично знаю разработчика, который может заскриптовать 4.3 по офу. Не бесплатно, конечно. Если вы готовы вложить деньги и душу в сервер, то и сервер отличный получится. Вы могли бы первыми в рунете заскриптовать смертокрыла и ваш онлайн сразу же бы подскочил. В том то и фишка что никто платить ему не хочет.. да и кроме ДД есть еще механика, классы, ПВП контент.. работы много.
Сообщение # 67 написано 09.08.2013 в 13:24
|
говно
![]() Добавлено (19.08.2013, 23:15) Цитата (resato) Желаю удачи вашему серверу в будущем, судя по этому описанию и сайту я проникся к нему, думаю есть неплохое будущее поржал, спасибо. Сервер уг ![]()
Сообщение # 69 написано 19.08.2013 в 23:15
|
| |||