Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина KEZAN.ru (Сервер Cataclysm - 4.3.4) |
KEZAN.ru |
Здравствуйте, я хочу вам рассказать о проекте KEZAN.ru Наш сервер поддерживает версию клиента Cataclysm - 4.3.4. Рейты - х100, тип игры - PVP. Наш сервер основан на приватном европейском ядре и базе. В команду разработчиков входят 12 человек, 6 из них занимаются ядром, а 6 базой данных. С общей информацией о нашем проекте вы можете ознакомиться на этой странице. Наш сайт: http://kezan.ru/ Наш форум: http://forum.kezan.ru/ Группа вконтакте: https://vk.com/club54312008 Код set realmlist logon.kezan.ru set patchlist "localhost" set realmlistbn "" Пожалуйста задавайте ваши вопросы и оставляйте свои пожелания на нашем форуме или в этой теме. |
Цитата (palek) Желаю удачи вашему серверу в будущем, судя по этому описанию и сайту я проникся к нему, думаю есть неплохое будущее Спасибо за ваш отзыв. upd: Открылся набор персонала для закрытого бета тестирования - http://forum.kezan.ru/index.php?showtopic=19
Сообщение # 4 написано 01.06.2013 в 17:43
|
Kezan, ДД хм будет открыто? Даже если боссов еще не заскриптовали. Я просто помню, как только появилась ката, начали открываться пиратки 406 с кучей багов, но их так любили и любят (все любят халяву), у вас будет так в начале ? Если да - поиграю, и друзей приведу.
Сообщение # 5 написано 01.06.2013 в 18:11
|
Цитата (Pr1est_D) Kezan, ДД хм будет открыто? Даже если боссов еще не заскриптовали. Я просто помню, как только появилась ката, начали открываться пиратки 406 с кучей багов, но их так любили и любят (все любят халяву), у вас будет так в начале ? Если да - поиграю, и друзей приведу. Всему своё время. Мы стремимся к качественной реализации, а не к манекенам с парой спеллов. Наши разработчики усердно трудятся, думаю реализация ДД не заставит себя долго ждать.
Сообщение # 6 написано 01.06.2013 в 18:22
|
Цитата (Sleam) У меня не регестрируется на вашем форуме, а точнее не приходит подтверждение на mail.ru или gmail.com, пожалуйста, дайте свои контакты для связи, я хочу вступить в ряды тестеров ЗБТ. Уже исправили проблему с почтой. В чём заключается ваша проблема, отпишите в ЛС.
Сообщение # 14 написано 01.06.2013 в 23:45
|
nach, скажите, вы во всех темах с серверами пишете один лишь негатив?
ЗБТ идёт, это я вам говорю как один из тестеров. То, почему сейчас на сервере 0 игроков, вас не должно касаться. Об онлайне вы будете судить во время старта и полноценной работы проекта. Цитата (nach) Не проще ли сразу запустить сервер, а не ждать ещё две недели с нулевым онлайном ? Нет, не проще. Умные люди всегда проводят ЗБТ, что бы выявить недостатки своего проекта, а не открывают сервер с кучей недоработок и багов. |
Цитата (Atalai) Есть фришарды ВОТЛК и Панд. Кому нужна Ката? Ну... Допустим мне. Wotlk поднадоел, а вот панды - это невероятнейший ( тут должно быть очень плохое слово ). Я пришёл играть в Warcraft, а не в World of Pandaria. Да, Катаклизма тоже небыло в Warcraft 3 , однако в Катаклизме терпимые ветки талантов, более-мение эпические подземелья и рейды, ещё приемлимые статы ( в отличии от той же пандарии, где у варлока 500т жизней, как у босса, да и Лор там кривой до ужаса ).. Warcraft исчез из WoW. Если в Катаклизме он хоть каким-то образом присутствует, то в пандах его нет.
Сообщение # 18 написано 02.06.2013 в 19:34
|
Цитата (nach) Хорошо идёт. Наверно - само, без участия тестеров. Скажите, вы там были? Вы наверняка знаете, есть ли там тестеры? Не думаю. Цитата (nach) 0 онлайна - 0 тестеров. 0 тестеров - 0 тесту. 0 тесту - 0 исправленных багов. А 0 исправленных багов - это 0 онлайна после старта. Надеюсь, понятно разжевал объяснил ? Тестеров 10 человек. Сегодня целый день тестировали мир. Цитата (nach) Умные люди на ЗБТ в тестеры набирают знающих и умеющих людей, а не всякий сброд из подворотни кого попало из интернета. Без обид. Ничего личного. По вашему я не "знающий" и не "умеющий" человек? Видимо вы экстрасенс в 3-ем поколении, раз можете судить о таких вещах, толком ничего о них не зная. Цитата (modor) новое всегда лучше старого,к этому надо привыкать "без стремления в перед нет будущего" Не всегда. Взять, например, ремейки старых фильмов. Иногда они, конечно, лучше, но чаще всего получается намного хуже.
Сообщение # 20 написано 02.06.2013 в 23:35
|
к открытию подошли ответственно, сразу видно админ как минимум уже окончил 6 классов /trol
удачи проекту, будем следить за новостями!
Оцениваем мой Event "Лесенка" !
Немного статистики: Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 22 написано 03.06.2013 в 15:00
|
Короче nach погоди сервак пока не открылся, если не оправдает ожиданий, я тоже какулями буду бросаться)) а пока береги гавно
Оцениваем мой Event "Лесенка" !
Немного статистики: Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 23 написано 04.06.2013 в 15:37
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: ЗБТ Переместил: NameNot.
Сообщение # 24 написано 04.06.2013 в 16:29
|
| |||