• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
KEZAN.ru
Kezan
Скаут

Здравствуйте, я хочу вам рассказать о проекте KEZAN.ru

Наш сервер поддерживает версию клиента Cataclysm - 4.3.4. Рейты - х100, тип игры - PVP.

Наш сервер основан на приватном европейском ядре и базе. В команду разработчиков входят 12 человек, 6 из них занимаются ядром, а 6 базой данных. С общей информацией о нашем проекте вы можете ознакомиться на этой странице.

Наш сайт: http://kezan.ru/
Наш форум: http://forum.kezan.ru/
Группа вконтакте: https://vk.com/club54312008

Код
set realmlist logon.kezan.ru
set patchlist "localhost"
set realmlistbn ""

Пожалуйста задавайте ваши вопросы и оставляйте свои пожелания на нашем форуме или в этой теме.
Сообщение # 1 отредактировано Kezan - Вторник, 09.07.2013, 03:02
resato
lol, u die
Думаю, что проект будет отличный. Сайт понравился, форум не плохой. Удачи проекту. Надеюсь работоспособность тоже будет достойная smile
Сообщение # 2 написано 01.06.2013 в 16:28
palek
Капрал
Желаю удачи вашему серверу в будущем, судя по этому описанию и сайту я проникся к нему, думаю есть неплохое будущее
Сообщение # 3 написано 01.06.2013 в 17:08
Kezan
Скаут
Цитата (palek)
Желаю удачи вашему серверу в будущем, судя по этому описанию и сайту я проникся к нему, думаю есть неплохое будущее

Спасибо за ваш отзыв.

upd:
Открылся набор персонала для закрытого бета тестирования - http://forum.kezan.ru/index.php?showtopic=19
Сообщение # 4 написано 01.06.2013 в 17:43
Pr1est_D
Скаут
Kezan, ДД хм будет открыто? Даже если боссов еще не заскриптовали. Я просто помню, как только появилась ката, начали открываться пиратки 406 с кучей багов, но их так любили и любят (все любят халяву), у вас будет так в начале ? Если да - поиграю, и друзей приведу.
Сообщение # 5 написано 01.06.2013 в 18:11
Kezan
Скаут
Цитата (Pr1est_D)
Kezan, ДД хм будет открыто? Даже если боссов еще не заскриптовали. Я просто помню, как только появилась ката, начали открываться пиратки 406 с кучей багов, но их так любили и любят (все любят халяву), у вас будет так в начале ? Если да - поиграю, и друзей приведу.

Всему своё время. Мы стремимся к качественной реализации, а не к манекенам с парой спеллов.
Наши разработчики усердно трудятся, думаю реализация ДД не заставит себя долго ждать.
Сообщение # 6 написано 01.06.2013 в 18:22
Pr1est_D
Скаут
Kezan, старт акции будут? И какой шмот будет предоставляться участникам ЗБТ

Добавлено (01.06.2013, 18:44)
---------------------------------------------
nach, Pandawow создала про свой х5, и ничего. Даже новости запостили.

Сообщение # 7 написано 01.06.2013 в 18:44
resato
lol, u die
nach, Тему создали для того, чтобы сообщить о том, что скоро откроется новый проект. А про набор тестеров просто сообщили в теме, лол.
Сообщение # 8 написано 01.06.2013 в 19:07
Kezan
Скаут
Цитата (Pr1est_D)
Kezan, старт акции будут? И какой шмот будет предоставляться участникам ЗБТ

Акции обязательно будут wink
Шмот - какой угодно, на время ЗБТ.
Сообщение # 9 отредактировано Kezan - Суббота, 01.06.2013, 19:25
_Support_
Сore Developer
Kezan, фан планируете открывать ?
upon the look
Сообщение # 10 написано 01.06.2013 в 19:38
Kezan
Скаут
Цитата (_Support_)
Kezan, фан планируете открывать ?

Нет, не планируем.
Сообщение # 11 написано 01.06.2013 в 20:20
Kezan
Скаут
Исправили баг с почтой, всех ожидающих регистрации одобрили.
Сообщение # 12 написано 01.06.2013 в 23:11
Sleam
Скаут
У меня не регестрируется на вашем форуме, а точнее не приходит подтверждение на mail.ru или gmail.com, пожалуйста, дайте свои контакты для связи, я хочу вступить в ряды тестеров ЗБТ.
Сообщение # 13 написано 01.06.2013 в 23:33
Kezan
Скаут
Цитата (Sleam)
У меня не регестрируется на вашем форуме, а точнее не приходит подтверждение на mail.ru или gmail.com, пожалуйста, дайте свои контакты для связи, я хочу вступить в ряды тестеров ЗБТ.

Уже исправили проблему с почтой.
В чём заключается ваша проблема, отпишите в ЛС.
Сообщение # 14 написано 01.06.2013 в 23:45
Sleam
Скаут
Kezan, Отписал.
P.S Сервер понравился по описанию.. вроде есть надежда у вас)) Удачи вам..
Сообщение # 15 написано 01.06.2013 в 23:54
animu
The Abysswalker
nach, скажите, вы во всех темах с серверами пишете один лишь негатив?
ЗБТ идёт, это я вам говорю как один из тестеров.
То, почему сейчас на сервере 0 игроков, вас не должно касаться. Об онлайне вы будете судить во время старта и полноценной работы проекта.
Цитата (nach)
Не проще ли сразу запустить сервер, а не ждать ещё две недели с нулевым онлайном ?

Нет, не проще. Умные люди всегда проводят ЗБТ, что бы выявить недостатки своего проекта, а не открывают сервер с кучей недоработок и багов.
Сообщение # 16 отредактировано animu - Воскресенье, 02.06.2013, 18:42
Atalai
Сержант
Не уверена в успешности. Есть фришарды ВОТЛК и Панд. Кому нужна Ката? - багов там ненамного меньше, чем в Пандах, зато в Пандах все новее и у Панд будущее радужнее. Будь я игроком, ставила бы на Панд.
Сообщение # 17 написано 02.06.2013 в 19:10
animu
The Abysswalker
Цитата (Atalai)
Есть фришарды ВОТЛК и Панд. Кому нужна Ката?

Ну... Допустим мне.
Wotlk поднадоел, а вот панды - это невероятнейший ( тут должно быть очень плохое слово ).
Я пришёл играть в Warcraft, а не в World of Pandaria. Да, Катаклизма тоже небыло в Warcraft 3 , однако в Катаклизме терпимые ветки талантов, более-мение эпические подземелья и рейды, ещё приемлимые статы ( в отличии от той же пандарии, где у варлока 500т жизней, как у босса, да и Лор там кривой до ужаса ).. Warcraft исчез из WoW. Если в Катаклизме он хоть каким-то образом присутствует, то в пандах его нет.
Сообщение # 18 написано 02.06.2013 в 19:34
modor
Центурион
новое всегда лучше старого,к этому надо привыкать "без стремления в перед нет будущего"
Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных(Ницше)
Сообщение # 19 написано 02.06.2013 в 19:38
animu
The Abysswalker
Цитата (nach)
Хорошо идёт. Наверно - само, без участия тестеров.

Скажите, вы там были? Вы наверняка знаете, есть ли там тестеры? Не думаю.
Цитата (nach)
0 онлайна - 0 тестеров. 0 тестеров - 0 тесту. 0 тесту - 0 исправленных багов. А 0 исправленных багов - это 0 онлайна после старта. Надеюсь, понятно разжевал объяснил ?

Тестеров 10 человек. Сегодня целый день тестировали мир.
Цитата (nach)
Умные люди на ЗБТ в тестеры набирают знающих и умеющих людей, а не всякий сброд из подворотни кого попало из интернета. Без обид. Ничего личного.

По вашему я не "знающий" и не "умеющий" человек? Видимо вы экстрасенс в 3-ем поколении, раз можете судить о таких вещах, толком ничего о них не зная.
Цитата (modor)
новое всегда лучше старого,к этому надо привыкать "без стремления в перед нет будущего"

Не всегда. Взять, например, ремейки старых фильмов. Иногда они, конечно, лучше, но чаще всего получается намного хуже.
Сообщение # 20 написано 02.06.2013 в 23:35
modor
Центурион
не сравнивай игропром и синима(оно дольше чем игропром )=)
Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных(Ницше)
Сообщение # 21 написано 03.06.2013 в 03:38
Sonic1488
Сержант
к открытию подошли ответственно, сразу видно админ как минимум уже окончил 6 классов /trol

удачи проекту, будем следить за новостями!
Оцениваем мой Event "Лесенка" !
Немного статистики:
Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 22 написано 03.06.2013 в 15:00
Sonic1488
Сержант
Короче nach погоди сервак пока не открылся, если не оправдает ожиданий, я тоже какулями буду бросаться)) а пока береги гавно
Оцениваем мой Event "Лесенка" !
Немного статистики:
Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 23 написано 04.06.2013 в 15:37
NameNot
1
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: ЗБТ

Переместил: NameNot.
Сообщение # 24 написано 04.06.2013 в 16:29
Pr1est_D
Скаут
Цитата (NameNot)
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: ЗБТ

Не вижу happy
Сообщение # 25 написано 05.06.2013 в 00:30
animu
The Abysswalker
Что-то NameNot в последнее время какой-то рассеянный стал smile Видимо у человека работы много, и всё, просто, не успевает.
Сообщение # 26 написано 05.06.2013 в 12:41
animu
The Abysswalker
Дабл пост.
Сообщение # 27 отредактировано animu - Среда, 05.06.2013, 12:41
Juline
!1
По просьбе владельца перенес в Обычные сервера. Открытие действительно скоро.
Сообщение # 28 написано 07.06.2013 в 21:55
Sadistka_86
Скаут
Описание 5/5.
Сайт 4/5.
Удачи в дальнейшем развитии.
Сообщение # 29 написано 07.06.2013 в 22:20
KOSH228
Сержант
Ну,раз тут написал САМ Julin,значит сервер действительно будет нормальный)
Сообщение # 30 написано 07.06.2013 в 22:57
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: