|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Багаем любую характеристику 4.3.4 (Проверялось на Wow cirсle fun) |
Багаем любую характеристику 4.3.4 |
Действует до релога.
1.Для бага нам понадобится программа Wow loop Скачать 2.Нужно 2 одинаковые вещи , к примеру http://ru.wowhead.com/item=78474 и http://ru.wowhead.com/item=77189 ( Гер и Об) 3.первую вещь одеваем вторую оставляем в сумке и выставляем вещи на панель ,к примеру на цифру 1 ставим "Об" на 2 "Гер" 5.Подходим к перековщику , выбираем из чего во что перековываемся ( не жмём кнопку перековать) 6.Запускаем 2 окна Wow loop , в первом окне выбираем 1 и 6 , во втором 2 и 6 жмёи Start в обоих окнах. 7.Заходим в игру и жмём перековать , пока не надоест ) P.S можно багать сразу 4 статы Видео , смотрим на крит
upon the look
|
Pandawow не работает
Жаль Zeox - радуйся! фиксить не нужно
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 5 написано 14.06.2013 в 17:56
|
Вот посмотри , я правильно делаю?)
Беру [Стерилизованный скальпель Челли] и такой же "Об" "Гер" надет на мне а "Об" в сумке Гер перетаскиваю на цифру 1 а об на 2 Подхожу к перековщику выбираю перековку, но не тыкаю запускаю прогу в 2-ух окнах (пишу в 1-ой 1-6 а во второй 2-6) Start и тыкаю "перековка"
Сообщение # 7 написано 14.06.2013 в 18:06
|
Цитата (Tegos111) Вот посмотри , я правильно делаю?) Беру [Стерилизованный скальпель Челли] и такой же "Об" "Гер" надет на мне а "Об" в сумке Гер перетаскиваю на цифру 1 а об на 2 Подхожу к перековщику выбираю перековку, но не тыкаю запускаю прогу в 2-ух окнах (пишу в 1-ой 1-6 а во второй 2-6) Start и тыкаю "перековка" да правильно , дабл пост Цитата (_Support_) Вроде бы там исправили , недавно , не знаю
upon the look
Сообщение # 8 написано 14.06.2013 в 18:09
|
Arc,
нет , тут главное что бы статы были схожи , например , там крит и тут крит и т.д Добавлено (14.06.2013, 19:02) Цитата (H@ckeD) Замазал бы ники на скринах Этих персонажей я уже удалил )0
upon the look
Сообщение # 11 написано 14.06.2013 в 19:02
|
x100 перековка вообще не пашет
Добавлено (15.06.2013, 20:24) Цитата (_Support_) На некоторых серверах работает до сих пор Мб я дурак, но в том месте где стоит перековщик, выдает вот это
Сообщение # 13 написано 15.06.2013 в 20:24
|
| |||
| |||