|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ошибка подключения (Fun server by Evrial) |
Ошибка подключения |
Дело вот в чем, когда захожу в клиент -> ввожу данные -> вылазит следующая надпись: "Установка свзяи"-"Ошибка подключения". Брандмаузер выключил, конфиги настроил, в базе тоже настроил. Сервер стоит на AppServ win 8 x32. Устанавливал другую версию AppServ, даже ставил Denwer, но проблема осталась. Прошу вашей помощи.
Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот, кто для дела гож.
Идеальная жена та, которая готовит, стирает, убирает и укладывает спать, но уснуть не дает. |
Цитата (Сармат) Fun сервер (by Evrial) Со всеми проблемами к авторам сборки По сабжу: Цитата (Сармат) ввожу данные -> вылазит следующая надпись: "Установка свзяи"-"Ошибка подключения". Порты Authserver'a не трогали ? В реалмлисте попробуйте указать 127.0.0.1:3724
upon the look
|
Ответил на вопрос в теме со сборкой. ТЫКАТЬ СЮДА!!!
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 4 написано 19.06.2013 в 10:58
|
Цитата (zugurysus) реалмлист везде поменял на локальный?? (127.0.0.1) в навикате и в клиенте игры. если ставил свой айпи - проверь порты у тебя открыты или спроси у провайдера у тебя белый айпи или нет Менял реалмлист, не помогло, порты открывал, хотя нужно перепроверить, у меня белый айпи. Добавлено (19.06.2013, 12:23) Цитата (_Support_) Порты Authserver'a не трогали ? В реалмлисте попробуйте указать 127.0.0.1:3724 Нет не трогал. Указывал - но увы, проблема осталась. Добавлено (19.06.2013, 12:27)
Идеальная жена та, которая готовит, стирает, убирает и укладывает спать, но уснуть не дает.
Сообщение # 5 написано 19.06.2013 в 12:27
|
Цитата (Сармат) Evrial, Вот глянь пожалуйста логи: А на пастбин никак? с этого файлопомойника и скачать не получается. 1. нужно server.log 2. realmd.log
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 6 написано 19.06.2013 в 15:19
|
Идеальная жена та, которая готовит, стирает, убирает и укладывает спать, но уснуть не дает.
Сообщение # 7 написано 19.06.2013 в 18:56
|
Цитата (Сармат) server.log auth.log Логи чистые Проверяй порты 8085 в конфиге ворлда и в навикате в auth должны быть одинаковые
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 8 написано 19.06.2013 в 20:05
|
Цитата (Do_Omy) Проверяй порты 8085 в конфиге ворлда и в навикате в auth должны быть одинаковые Действительно, не доглядел с портом, в навикате стоял 8085, а в конфиге 8086, исправил, но, проблема не исчерпала себя ![]() Добавлено (23.06.2013, 05:20) Цитата Чтоб запустить сборку под АппСервом (или любым другим собранием апача и мускуля будь то хамп и т.п.) 1. Выключить все свои проги (главное выключить свой мускул) 2. Включить денвер со сборки 3. Стянуть все базы!!! 4. Выключить денвер со сборки 5. Включить свои проги 6. Залить в свой мускул все дампы баз 7. Настроить коннект (логины, пасы) 8. Тогда только запускать ядро и реалм. Вы уверены что всё сделали именно так? Все так же делал, увы, не коннектится. З.Ы. Поставил на днях вашу близлайк сборку, там коннект идет, создается персонаж, но сам персонаж не отображается на аккаунте и в базе. server.log
Сообщение # 9 написано 23.06.2013 в 05:20
|
я вот ХЗ как у тебя так всё криво получается. У всех кто пробовал сборка запускалась и работала без проблем. Более того, она стоит на тест сервере. Всё та же сборка на том же денвере.
Сообщение # 10 написано 23.06.2013 в 09:01
|
Криво получается с этой сборкой. Ставил более 10 различных сборок, все работали, ваша только выделывается
![]()
Сообщение # 11 написано 24.06.2013 в 16:18
|
Сармат, вы ставили 10 мангосов и один мой орегнон... (это к примеру). странно почему же базы не совместимы. У меня всё нап ура работает как под денвером, так и при порте на аппсерв. вините "прямоту" рук, а не автора сборки, которая работает как АК-47)))
Сообщение # 12 написано 24.06.2013 в 19:03
|
Цитата (Evrial) вы ставили 10 мангосов и один мой орегнон... Чувствую неприязнь к мангосу ![]() ![]()
Идеальная жена та, которая готовит, стирает, убирает и укладывает спать, но уснуть не дает. |
Цитата (Сармат) Чувствую неприязнь к мангосу на 2.4.3 мангос ущербен. Раз "руки как руки" - так делаейте. p.s. фан сборка настолько старая, что я уже сам не помню что в ней и как.
Сообщение # 15 написано 25.06.2013 в 11:09
|
Цитата (Evrial) фан сборка настолько старая, что я уже сам не помню что в ней и как. Обновите ![]()
Сообщение # 16 написано 26.06.2013 в 19:11
|
| |||
| |||