Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Helion-Project] 300 lvl ([300 лвл,полет в Азероте, Вечные морфы, VIP, Ивенты, Квесты]) |
[Helion-Project] 300 lvl |
Лол, админы, если вы не знаете английский, зачем вы гуглом то переводили?
На будущее. Bags - сумки, bugs - баги. Rise-balanses - для меня это вообще осталось загадкой. Rise - это рост. Не знаю уж, что вы написать хотели, но если сбалансированные кастомы - следовало бы написать balanced custom items. Боюсь заходить на сам сервер, т.к. там может быть все что угодно... Добавлено (28.06.2013, 08:53) Цитата (Hellion) Прокачка 255-300 происходит на мобах. ![]() Цитата (Hellion) Сервер использует собственное ядро. С нуля писали? Если вы форкнули тринити/мангос/арк и настряпали 2 говнопатча, это не означает, что ядро у вас собственное. Ядро у вас под GPL. Если с нуля писали - другой вопрос. На чем писали? Добавлено (28.06.2013, 08:55) Цитата (Hellion) - Максимальное количество талантов = 101 Холи-паладинов пофиксили? Нет? Тогда я иду к вам. Добавлено (28.06.2013, 08:56) Цитата (Hellion) - Высокая стабильность , Uptime 24/7 Аптайм сервера 24/7? Не несите чушь, вы хотите сказать у вас крашей нету? Хотя да, при онлайне в 3 человека это неудивительно.
Разработка сайтов различной сложности, дешево. Скайп в профиле.
Сообщение # 36 написано 28.06.2013 в 08:56
|
Обновление от 04.07.13 Было добавлено: - Трансмогрификация - Стражники в Столицы - Хозяины таверн в Столицы - Порталы в Столицы - Подземелье: Испытание Чемпиона [Tier 11 Weapons] - Задание для подземелья [Tier 11 Weapons] - VIP-вендорд , VIP-Аккаунт -Вендорд "Робот 110G" с реагентами & ядами - Форум -Патч Охота за головами - Изменен внешний вид и имена квестеров в зоне прокачки 150-255 - Спелл "Объятие Вампира" (ослабленный) - Арена-Спектатор(Аддон на форуме) - Бафф-вендорд Так же, теперь о ивентах вы сможете узнавать с помощью раздела на форуме. Информация будет размещаться за 1-2 дня до проведения мероприятия. Был обновлен Патч. Добавлено (05.07.2013, 04:44) Добавлено (06.07.2013, 07:30) С 5 утра сегодняшнего дня Основой сервер был временно отключен. Это было сделанно для теста новой версии сервера. Тест продлиться 20-24 часа с этого момента. Основные изменения : Старт 300 уровень Полностью отсутсвует кач Увеличены рисовки Сочетание расс-класс У персонажей все осталось по прежнему. Добавлено (09.07.2013, 16:36) Добавлено (13.07.2013, 02:23) |
Скажу кратко о сервере!!Онлайн и так уг,но то что творят гмы это не мыслимо))Сразу видно Админу плевать.....Гмы,Оскорбляют игроков,Нарисуют себе вещей,характеристики повышают..и ходят убивают игроков!!только новый инст они уже фул и ходят блатуют!!Админ редко в сети,игроки такиеже отморозки...что то спросил,например где взял топор( сразу игнор либо посылают) в пати не попросишься..ещё и пошлют! кароче пустая трата времени на этом сервере!!! Либо меняй админ и удаляй гмов со своего проекта в корзину либо закрывай сервер!
Сообщение # 38 написано 13.07.2013 в 11:35
|
Цитата (Condor) Скажу кратко о сервере!!Онлайн и так уг,но то что творят гмы это не мыслимо))Сразу видно Админу плевать.....Гмы,Оскорбляют игроков,Нарисуют себе вещей,характеристики повышают..и ходят убивают игроков!!только новый инст они уже фул и ходят блатуют!!Админ редко в сети,игроки такиеже отморозки...что то спросил,например где взял топор( сразу игнор либо посылают) в пати не попросишься..ещё и пошлют! кароче пустая трата времени на этом сервере!!! Либо меняй админ и удаляй гмов со своего проекта в корзину либо закрывай сервер! 1 - Я не считаю , что для нового сервера , онлайн в 2 часа ночи 33 человека это уг, сейчас 45. 2 - Пруфы того , что гмы оскорбляют игроков. 3 - Пруфы, что у гмов прописан шмот. |
Цитата (Hellion) 1 - Я не считаю , что для нового сервера , онлайн в 2 часа ночи 33 человека это уг, сейчас 45. 2 - Пруфы того , что гмы оскорбляют игроков. 3 - Пруфы, что у гмов прописан шмот. Да что ты? а почему бы просто не признать? или не нравиться то что ваши гмы палятся!? и шмот не прописан а просто напросто гмы в 2 окна по инстам проводят! а вот то что прописаны характеристики это факт! 100% не может быть такого что бы рога слил фул вара за 2 секунды! в то время когда простые игроки(роги) со мною пвп не меньше 30сек.... многие подтвердят мои слова!
Сообщение # 40 написано 13.07.2013 в 15:27
|
Цитата (Condor) Да что ты? а почему бы просто не признать? или не нравиться то что ваши гмы палятся!? и шмот не прописан а просто напросто гмы в 2 окна по инстам проводят! а вот то что прописаны характеристики это факт! 100% не может быть такого что бы рога слил фул вара за 2 секунды! в то время когда простые игроки(роги) со мною пвп не меньше 30сек.... многие подтвердят мои слова! 1 - Онлайн был седня 63 , сейчас 58 , так что онлайн по мне , совсем не уг! 2 - Я признаю только одно персонажа , это Blackrogue персонаж зама. Больше одетых чаров с помощью гмки нет. Гмы не водят игроков по инстам! 3 - Оскорбление ты говорил, давай скрины . Пока что все , что ты пишешь, это пустые слова.
Сообщение # 41 написано 13.07.2013 в 15:41
|
За онлайн я уже не говорю! конкретно! блэкрога он и оск! и толк от скринов))? что вы сделает? смените ему ник)? заставите удалить?))людей не водят по инстам)? конкретное враньё!!! я просто не хочу выдавать! также дисбаланс! если не блэк рога то то палы на сервере рулят! 1 стан и нету!! даже триня не спасает,ему 1 сек хватит половину % хп снять! роги уг!! уклона 0 так как у варов по 70% кароче тут станы рулят! спд не о чём кроме хилов!!
Добавлено (13.07.2013, 16:54)
Сообщение # 42 написано 13.07.2013 в 16:54
|
Редконосный бред.
Скажу честно, отрубите руки тому рисовщику, который делал цепочку квестов для прокачки.
Сообщение # 44 написано 15.07.2013 в 01:28
|
простите за вопрос а почему сервер не работает?
Добавлено (19.07.2013, 14:02)
Сообщение # 48 написано 19.07.2013 в 14:02
|
Уже не работает :/
Сообщение # 49 написано 20.07.2013 в 15:30
|
Да я в отпуске. Сервер сейчас не работает, согласен мой косяк,большой косяк, что все не проверил перед отъездом. Сервер не закроется, и вскоре будет работать стабильно. Прошу не писать как все плохо и т.п, сам знаю что сильно накосячил. Все будет исправляться в кратчайшие сроки как приеду.
Добавлено (26.07.2013, 18:42)
Сообщение # 60 написано 26.07.2013 в 18:42
|
| |||