Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Helion-Project] 300 lvl ([300 лвл,полет в Азероте, Вечные морфы, VIP, Ивенты, Квесты]) |
[Helion-Project] 300 lvl |
![]() Здравствуйте , хочу представить проект Helion-Project Это полностью рисованный сервер , на котором вы увидите : - Максимальный уровень 300. - Старт уровень персонажа 300 - Собственная игровая валюта - Более 10 рисованых подземелий - Трансмогрификация - Вечные морфы - Квест-Ивенты - Частые ивенты от Администрации - Арена-Спектатор - VIP-Аккаунт & VIP-Мастер - Buff-Мастер - [Патч] Охота за головами - Более 100 заданий - Более 10 маунтов для полетов по Азероту - Свои заскриптованные боссы 300 уровня - Максимальное количество талантов = 101 - Высокая стабильность , Высокий Uptime Вы увидите максимально сбалансированные рисовки разного уровня сложности. Для игры на сервере рекомендуется скачать патч(5мб) ,необходимый для правильного отображения летающих маунтов,морфов, вещей. Боссы 300 уровня, так же разного уровня сложности , что позволяет идти на босса меньшим составом, но и лут будет меньше. Сервер использует собственное ядро. На нашем проекте никогда не было и не будет набора персонала. Весь персонал отбирается администратором лично. Оборудование : Процессор: AMD FX-8350 Eight-Core 4.2 GHz ОЗУ: 24 гб HDD: 256gb SSD Интернет-канал: 100 мб\с Минимальный онлайн: 10-15 человек Средний онлайн: 40-60 человек Максимальный онлайн: 80 человека (13.07.) Наш сайт: http://helllion.com/ Группа VK: http://vk.com/hel.project Форум: http://helllion.com/forum |
Цитата (_Diavolb_) Hellion, ну как достал уже этот сайт! Ну сколько можно! Почему нельзя поставить другой сайт, но не ФЬЮЖЕН! Не надо грязи. У них нормальный игровой сайт в отличии от вашего на мой взгляд. Hellion, Удачи проекту, и высоких достижений.
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
Сообщение # 10 написано 21.06.2013 в 01:47
|
Цитата (MoroZzZka) Hellion, Помню давно играл у вас, когда был совсем не рабочик лк х100 и фан 255 лвл) Так же общался в скайпе. О человеке могу сказать, что грамотный и адекватный, знаний много. Думаю, у тебя все получится Спасибо за хороший отзыв ![]()
Сообщение # 19 написано 21.06.2013 в 13:39
|
Цитата (Mofik) Просто вы сделали в каче джамп, а некоторые люди вообще не любят джамп и не могут прыгать, то как качаться? Это не джамп даже, так фактически нет не одного пропуска для прыжка, просто беги да и все, ну можешь прыгать чтоб на верняка, как можно упасть я не понимаю. Сделаю альтернативу.
Сообщение # 24 написано 21.06.2013 в 23:40
|
Цитата (Pacamaxa) Я бы поиграл с удовольсвтием, даже с большим, но 101 талант, издевательство, надеюсь сделают по стандарту , тогда лично позову пару рыл Не думаю что сделаем стандарт , возможно будет 91 , но 71 не будет точно. Добавлено (24.06.2013, 17:54) Добавлено (25.06.2013, 15:20)
Сообщение # 28 написано 25.06.2013 в 15:20
|
Не люблю сервы с такими лвлами, не вижу смысла делать 300 лвлов, если старт 150.
Цитата (Hellion) Вы увидите максимально сбалансированные рисовки разного уровня сложности. Т.е. там нет итемов с АП и АД одновременно? (атаки и спелы) Если есть, то баланса точно нет. А что значит разные ур. сложности, приведи пару сравнений. Но, кто я такой что бы судить других?! Поставлю + за старание и т.д. Может серв и хорош, но не в моём вкусе Добавлено (25.06.2013, 19:53)
---||| Продаю акк в CrossFire тык |||---
---||| 3 капсульные оружия, 4 скина! Всего 1000руб.!!! |||--- ![]()
Сообщение # 29 написано 25.06.2013 в 19:53
|
Цитата (exersist) Т.е. там нет итемов с АП и АД одновременно? (атаки и спелы) Если есть, то баланса точно нет. А что значит разные ур. сложности, приведи пару сравнений. Но, кто я такой что бы судить других?! Поставлю + за старание и т.д. Может серв и хорош, но не в моём вкусе Не припоминаю таких итемов. Над балансом работаем постоянно. Ну, вкусы у всех разные) спасибо) Цитата (exersist) PS. Ссылка вверху сайта на патч не работает. Вроде открывается прям там (как иероглифы) Благодарю, поправил
Сообщение # 30 написано 25.06.2013 в 20:01
|
| |||