Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Empire WoW - 3.3.5a - x100 (АКЦИИ, ВЫСОКАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, 90% ОСЛ. БОССОВ) |
Empire WoW - 3.3.5a - x100 |
![]() [blizz] [/blizz] И так уважаемые оффтоперы, флудеры, пожалуйста хватит оффтопить в темах, на оффтопы,баяны отвечать больше не буду... |
Описание по виду прикольное.
На счет проекта сказать ничего не могу, извините. Вот..скажите.."ВЫСОКАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ" Как? Как Вы вычисляете о том, что все работает... и можете это гарантировать....Как? Я ненавижу людей, которые врут...или скрывают что либо.... Вы проверяли каждую локация на работоспособность? Вы проверяли каждый спел? Проверяли Все годовые мероприятия? Вот почему любой проект утверждает о том, что у них хорошая работоспособность, но через неделю начинают уже проводить Тех. работы по устранению каких либо ошибок. (Это просто мое мнение) Удачи проекту в развитии и в дальнейших его достижениях.
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
|
Dancraft, мы не говорим, что максимальная, но контект Lich King работает на ура, в данный момент есть только проблема с двумя инстансами из лк контента - это Залы, Очищение Стратхольма.
Остальные инстансы работают. Тот же самый Мимирон в Ульдуаре у нас работает, лифт всё, как надо. Все боссы и достижения в ульдуаре проходимы. Накс тоже самое боссы работают все,но вот достижения не тестировали. ЦлК - Работает цлк полностью от А до Я, бои на кораблях исправлены доконца, Blizzlike поведение рюкзака, но ачивка получается при простом прохождения данного эвента(думаю не большая проблема), но мобы с корабль на корабль не бегают, командиры не багаются, пушки не проваливаются, всё идеально. Так же присутствует эвент с паучками и эвент с слизнюками) Яма,Кузня (Рабочая полностью цепочка квеста(до залов), а так же Blizzlike эвенты выполнены в рациональном стиле) Арены и бг работают замечательно (Не работает только одна арена - это арена доблести, но её в скором времени исправим) Каждую неделю сервер отключается на тех.работы в понедельник с 9:00 до 12:00 (по мск) Работают статы - Рес, Пинетра, рпб - полностью (рес дорабатывали сами) |
_Diavolb_, Это ты описываешь, только работоспособность Нордскола, и то не факт, что он будет работать выше 30-40% от всего Нордскола. Ведь рабочие Рейды, это не 100% работоспособность Нордскола.
А как же остальное? Запределье и Классик... Как же остальные достижения в других местах?.
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
Сообщение # 10 написано 21.06.2013 в 17:58
|
Dancraft, мы ещё не работали над фиксами других контентов, но они работают в хорошем состоянии, т.к. основные баги давно исправлены в офф тринити, бк инсты работают в отличном состоянии.
Хотя нет вру, накладывал фикс в ядро на Нафариана. Один из багов пока что есть - это маунт на паука, но фиксы есть в паблике починить легко. |
Сервер отключён , по причине переезда на новое серверное оборудование.
Личный кабинет и регистрация тоже временно отключены. Регистрация исправлена (25.06.2013) Сервер включён и работает (26.06.2013) Добавлена система занижения боссов. Калькулятор занижения. 50 онлайна = 85% занижения хп у боссов! 60 онлайна 80% занижения хп у боссов! 70 онлайна 75% занижения хп у боссов! 80 онлайна = 70% занижения хп у боссов. 90 онлайна = 60% занижения хп у боссов. 100 онлайна = 50% занижения хп у боссов. |
MoroZzZka, сегодня готов только стал
![]() Сайт на днях менять буду. HateFear, ок ждём ![]() Gaveraks22, да ну эти занижения, мы их всё равно убирать будем, как только онлайн подымем, а мы сейчас как раз занялись онлайном ![]() Обновление дня. Поставили новый сайт ![]() |
Описание 4\5
Сайт и Форум 4\5 Работоспособность проекта - не проверял Удачи проекту! Добавлено (06.07.2013, 22:58) --------------------------------------------- Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Apache/2.2.24 (Unix) Server at empire-wow.ru Port 80 ![]() Ребята умерли походу ![]() |
Защиту на сервере настроили. Сайт скоро перенесём на VPS.
Исправления за 1 месяц работы сервера. Update Pack #1 (18.07.2013) Update Pack #2 (27.07.2013) Update Pack #3 (30.07.2013) Update Pack #4 (08.08.2013) Теперь пора и онлайн подымать ![]() |
| |||