|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Фарм] Кристал ша,эпик,синь+ингры [700] (pandawow) |
[Фарм] Кристал ша,эпик,синь+ингры [700] |
Пойду покараулю
---------- UPD: убил, 26 шмоток с учетом вещей из сумки p.s. узнаешь еще о рабочих рарниках - пиши ![]() |
gregfak, скок у тебя мобов под хайдом?
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
![]() Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5 написано 23.06.2013 в 18:07
|
это даже не баг. частично не баг))
я нашёл 5 с лутом. из полезного - ингры с мешка, и шмот на дизинчат, т.к. именной. зы у тс скорей всего один рарник <чтоб хайд не палить> подсказка "вода,песок", потому что эти два дня его живым не найти(х100), несколько тел постоянно возле спауна.
Сообщение # 6 написано 23.06.2013 в 22:11
|
Цитата (Brunenji) несколько тел постоянно возле спауна. Видимо речь не о том рарнике
Сообщение # 7 написано 24.06.2013 в 08:35
|
Цитата (Brunenji) есколько тел постоянно возле спауна. Поддерживаю, сам урок прогонял.
![]() Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 8 написано 24.06.2013 в 10:00
|
Сейчас со всех рарников синие шмотки и сумка
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 11 написано 29.06.2013 в 17:50
|
Цитата (breads) Сейчас со всех рарников синие шмотки и сумка Ток вот рарников щас фиг словишь:)
Сообщение # 12 написано 29.06.2013 в 19:53
|
Рарники убраны, так что баг больше не пашет. Финита ля комедия
![]()
Сообщение # 14 написано 08.07.2013 в 19:47
|
Цитата (zerox21) Рарники убраны, так что баг больше не пашет. Финита ля комедия smile Не точная инфа, им рес поставили 6 часов примерно Поэтому сложно найти
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 15 написано 09.07.2013 в 18:41
|
| |||
| |||