Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ScreenEMU 4.3.4 Revision 2.1! ( NEW ) (ОБНОВЛЕНО 14.09.2013 ( Каждые 2 недели обнова! )) |
ScreenEMU 4.3.4 Revision 2.1! ( NEW ) |
просто здесь оставлю, а модераторы и автор пускай подумают что с этим делать
Цитата (YuruY) Вот прикалывают меня такие малолетние дебилы Код База: ScreenEMU 4.3.4 DB Rev.1.0 вот схерали баня пала? один добавленный моб (GUID 400476) и все, остальное 1в1 YTDB ... вычислю кто такой, прибью на всех форумах, если честно сам не поменяет название базы в теме (нормальные люди пишут как минимум так: YTDB ревХХХ + свои наработки). ![]() |
Цитата (MENZ411) просто здесь оставлю, а модераторы и автор пускай подумают что с этим делать (YuruY) Вот прикалывают меня такие малолетние дебилы Код База: ScreenEMU 4.3.4 DB Rev.1.0 вот схерали баня пала? один добавленный моб (GUID 400476) и все, остальное 1в1 YTDB ... вычислю кто такой, прибью на всех форумах, если честно сам не поменяет название базы в теме (нормальные люди пишут как минимум так: YTDB ревХХХ + свои наработки). ??? Да, 100%. Еще с 2010 года пользуемся YTDB, как же о другому ( сарказм ). Очень круто, что еще сказать. Я могу конечно сейчас начать с вами дискутировать на эту тему, приводить примеры отличия и доказывать, что каждый моб не может особо отличатся, так как данные берутся со снифов + офф источников НО, я не стану этого делать из-за 1 простой причины - засорять тему не имеет смысла. Хотите поговорить со мной, скайп есть, сайт есть ... ------------------ З.Ы: Я очень рад за таких людей как вы, которые всех считают школьниками. Удачная Жизненная позиция. Говорите вычислите меня на всех форумах? А я скрываюсь? IP адрес дать? ![]() [blizz]Убедительная просьба, не загаживайте тему со сборкой своими постами, лишенными смысла[/blizz]
Сообщение # 62 написано 20.09.2013 в 23:34
|
ок ок. раз у тебя такая мего команда разрабов... скажи ка мне, откуда мою наработки(только для ytdb) попали в только твою базу основанную в 2010 году - со снифов тоже прилетело?
![]() взять это хотя бы к примеру, хотя и без этого примеров доказывающие, что это ytdb будет предостаточно |
Цитата (MENZ411) ок ок. раз у тебя такая мего команда разрабов... скажи ка мне, откуда мою наработки(только для ytdb) попали в только твою базу основанную в 2010 году - со снифов тоже прилетело? взять это хотя бы к примеру, хотя и без этого примеров доказывающие, что это ytdb будет предостаточно Сотрудники которые занимаются базой, тестировали много уже существующих. Возможно черпнули идею. Но это только в том случае, если так и есть на самом деле. Цитата (MENZ411) взять это хотя бы к примеру, хотя и без этого примеров доказывающие, что это ytdb будет предостаточно Хорошо. Ваше право так считать. Ах да, если вашему админу на УТДБ надо будет мой айпи ( Он грозился меня вычислить и прибить ), могу в ЛС отправить ) -------- Модераторов прошу почистить тему, если они посчитают это нужным. |
Цитата (MENZ411) а взяли за основу К сожалению, не за основу. Цитата (MENZ411) "База: YTDB_R7XX + ScreenEMU_fixpack_rX" ну или типа того уважай чужой труд По этому, базу переименовывать никто не собирается. Если действительно есть ваши наработки там, после выяснения у своего сотрудника, добавлю в THANKS лист Добавлено (21.09.2013, 01:16)
Сообщение # 66 написано 21.09.2013 в 01:16
|
Есть два пути решения проблемы.
Первый. Вы продолжаете стоять на своем. Базы сравниваются . Если большинство данных сходно, либо в вашей (вашей же, да?) базе имеются какие-то характерные ТОЛЬКО для YTDB данные, предоставляются доказательство этого, а вы получаете бан на 20 дней за присваивание чужой интеллектуальной собственности, а тема удаляется. Если же база действительно ваша, собрана с нуля, с ваших сниффов и более 75% данных заполнено лично вами (вашей командой) - конфликт исчерпывается, тема чистится. Второй. Вы сразу признаете, что ваша база основа на YTDB (пусть и с вашими наработками), указываете это в описании и в благодарностях - конфликт исчерпывается, тема чистится. |
Dimitro, Возможно при разработке базы и брались какие-то особенности YTDB, которые возможно и присущи в базе.
Но база включает не только наработки YTDB, а еще нескольких людей, которые нам помогали с разработкой базы данных. По этому, УКАЗАЛ тиму YTDB, в тот же thanks лист, где уже есть ники и тех людей, которые помогали в разработке базы. |
Суть в том, что не "ваша база включает некоторые наработки YTDB", а в том, что "база YTDB включает некоторые ваши наработки".
При этом база YTDB c вашими наработками остается базой YTDB, и не становиться ВДРУГ "База: ScreenEMU 4.3.4 DB Rev.1.0". Доказательства? Да вот, пожалуйста. Что в вашей базе делает это? 164 записи, как минимум. "Возможно при разработке базы и брались какие-то особенности YTDB" - ну ок. Давайте я расскажу вам про guid'ы. guid'ы, как можно понять из названия, глобальные уникальные идентификаторы. Применяются они, к примеру, при расстановке мобов, объектов и т.д. В таблицах creature, gameobject и т.д. гуиды - первичные ключи таблицы. Т.Е. они уникальны и идут интервалами по порядку (по мере заполнения таблицы). Если бы вы сами заполняли эти таблицы, у вас бы были отличные от YTDB гуиды. Уж позвольте не кидать скрин, где я сравнивал, что ваши гуиды идентичны гуидам YTDB. Так же в YTDB есть намеренно внесенные в определенный диапазон гуидов данные, которые являются хаками. И что же, у вас в том же диапазоне те же данные. Вывод - заселение, то есть изрядная часть базы взято, из YTDB, сравнивать дальше нет желания. Так что извольте указать, что это, в первую очередь, YTDB, а потом уже указываете, что она доработана вами (какими-то людьми не из команды YTDB) и т.д. Это настояние разработчиков базы.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Данная тема была перемещена из раздела Готовые сервера / сборки TrinityCore.
Причина перемещения: 2.19. Присваивать авторство чужих объектов интеллектуальной собственности: статей, художественных произведений, гайдов и пр. При прямом указании и просьбе разработчиков базы, в названии все равно фигурирует База: ScreenEMU. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 71 написано 21.09.2013 в 22:33
|
Данная тема была перемещена из раздела Готовые сервера / сборки TrinityCore.
Причина перемещения: 2.19. Присваивать авторство чужих объектов интеллектуальной собственности: статей, художественных произведений, гайдов и пр. Даже после явных обращений разработчиков базы в названии темы указано "База: ScreenEMU". Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 72 написано 21.09.2013 в 22:37
|
| |||