• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[3.3.5]www*ICEWAY*net [Баланс]
sinor74
Сержант
Цитата FeniXs ()
Да, извините, у вас нет доната, это вы просто вещи дарите за вклад в развитие сервера. Я просто забыл, что это у вас это по другому называется...

Сказки..
Цитата FeniXs ()
Я у тебя не спрашивал согласен ты или нет.

Это мое сугубо личное мнение, я его высказал тебе. Да и кто ты чтоб с меня спрашивать толком..
Цитата FeniXs ()
Идеального ничего нет, просто у каждого есть процент свой идеальности, кто к нему очень близок, а кто-то, как вы.

Игрокам нравится, твое мнение не особо важно..
Цитата FeniXs ()
Офигенное у вас право писать людям:"Ты туда не хади, ты сюда хади, снег на башка упадет, совсем мертвым станеш". Что люди, которые пришли поиграть и расслабиться, получают дулю и мучаются вашем "правом".

Что ты хотел этим сказать, это их сервер пусть делают что хотят. А ты продолжай ныть какие они нехорошие, хотя сам не замечаешь что из тебя валится.
Цитата FeniXs ()
то ты мне намекаешь , чтобы я не комментировал ваш проект, ну или "проект твоего знакомого".

Да делай что хочешь, тебе не кто не запрещает.
Цитата FeniXs ()
Нынче просто знакомые пошли, что готовы часами делать оформление, пиарить проект и защищать его репутацию всеми силами, которых у тебя мало.

Я участвовал в развитие проекта, что не сделаешь ради добрых людей. А ты сиди и дальше изливай свои фикалии, что так же доказывает какой ты есть человек.

Добавлено (20.12.2013, 14:50)
---------------------------------------------
Дорогие игроки, администрация распланировала цепочку кв на новый год. Вы не останетесь без подарка и праздничного настроения.))

Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 31 написано 20.12.2013 в 14:50
FeniXs
Капрал
Цитата sinor74 ()
Я участвовал в развитие проекта, что не сделаешь ради добрых людей.

До того участвуешь, что занимаешься набором людей в админстрацию? И сам являешься администратором/его замом...
Сообщение # 32 написано 20.12.2013 в 15:18
Папа_Римский
Цитата sinor74 ()
Да и кто ты чтоб с меня спрашивать толком..

Кто ты вообще, чтобы он тебя спрашивал? ;D
Цитата sinor74 ()
Игрокам нравится, твое мнение не особо важно..

Он игрок вашего сервера(правда бывший, потому что вы его забанили за то, что он высказал свою точку зрения относительно сервера, а такие сервера умирают так и не родившись) , но его мнение вам не интересно, но игрокам нравится. Странная логика
Цитата sinor74 ()
Дорогие игроки, администрация распланировала цепочку кв на новый год. Вы не останетесь без подарка и праздничного настроения.)
Сходи убей того, принеси мне то, потом опять иди убей того. Так? Или нет, убей овер9999 мобов или принеси овер9999 токенов.
Цитата sinor74 ()
Я участвовал в развитие проекта, что не сделаешь ради добрых людей. А ты сиди и дальше изливай свои фикалии, что так же доказывает какой ты есть человек.
Ну да, реалм IceWay твой 100%
Сообщение # 33 написано 20.12.2013 в 15:28
FeniXs
Капрал
Дк разбанили, либо бан спал по срокам ^^, ну чтож скажу, вторые впечатления другие, чуть-чуть. Язык починил у дк, теперь я могу материться в чате, уря. Рисовки как были фул дисбаланс, так и остались. И не смейте мне говорить, что рисовки с балансем, у меня есть формула для высчитывания баланса между мили классами, и статы на вещях далеко уходят от реальности.... Такс... Что еще интересного.... Сегодня меня порадовал такой момент, что на бг если кинуть лед. оковы на осадную глефу, то ее скорость увеличивается о_О Ну вобщем много че интересного, не буду все писать...
Сообщение # 34 написано 20.12.2013 в 17:14
sinor74
Сержант
Цитата Zаvet ()
Кто ты вообще, чтобы он тебя спрашивал? ;D

Сам понял что сказал ?
Цитата Zаvet ()
Он игрок вашего сервера(правда бывший, потому что вы его забанили за то, что он высказал свою точку зрения относительно сервера, а такие сервера умирают так и не родившись) , но его мнение вам не интересно, но игрокам нравится. Странная логика

Ну во первых его не банили, вот вторых его мнение было весомым, до того как оно превратилось в агро-флуд.
Цитата Zаvet ()
Сходи убей того, принеси мне то, потом опять иди убей того. Так? Или нет, убей овер9999 мобов или принеси овер9999 токенов.

Ммм на этом основана вов.
Цитата FeniXs ()
Ну да, реалм IceWay твой 100%

Что ты хотел этим сказать ?

Добавлено (21.12.2013, 16:53)
Repack1 установлен.

Добавлено (21.12.2013, 17:56)
Cпелы будут добавлены в 2.00 по мск

Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 35 написано 21.12.2013 в 17:56
Pacamaxa
Центурион
хз,кому как,мне тут ниразу не нагрубили,сервер устраивает, с балансом были проблемы но пелодинов занизили, жду новых скиллов. Удачи серверу, соединение с джет вов считаю неудачным ибо этот говносервер пожирает более лучший сервер
Сообщение # 36 написано 21.12.2013 в 18:51
sinor74
Сержант
Pacamaxa, спасибо.
Цитата Pacamaxa ()
с джет вов считаю неудачным ибо этот говносервер пожирает более лучший сервер

Еслиб не они его вобщебы не было, спасибо за это им

Добавлено (22.12.2013, 17:42)
Вверх

Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 37 написано 22.12.2013 в 17:42
_Curse_
Сержант
Сервер понравился в плане рисовок, порадовало отношения гм к игрокам. Эвентов мало, игроки успевают насладится пвп системой. Вообщем оценки:

Сайт 4/5
Сервер 5/5
Описание супер) 5/5

Добавлено (22.12.2013, 20:13)
Не слушайте тролей, вы на правильном пути.

Сообщение # 38 написано 22.12.2013 в 20:13
sinor74
Сержант
_Curse_, спасибо.

Добавлено (24.12.2013, 13:49)
Вверх.

Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 39 написано 24.12.2013 в 13:49
VladosJKeee
Капрал
Надо и свои 5 копеек вставить) Говорю сразу, я не тот человек, что зашел на сервер и сразу отзыв дает. У меня 2 почти фуловых перса.
Теперь о серве - время потраченое зря. Баланса не наблюдаеться: рулит 2 класа. Администрации глубоко ложить на это (как я понял). Милишником играть сложнее, т.к. от вас маги, локи и остальные спд уклоняються и парируют, что говорить о других миликах... Это уже никуда не вмещаеться... КАК МАГ УКЛОНЯЕТЬСЯ ОТ КАЖДОЙ АТАКИ?!
Добавили новые заклинания... У вара+2стана, т.е если вы протовар, то у вас их 4+2набега+фир, делаем вывод: вы можете просто уничтожать. Далее палладины, это вообще болезненый клас, равных нету, 1х1 любого уложит еще и хп фулл будут. К примеру ситуация: фуловый вар против фулового ретрика - вара как и небыло, а ретрик будто незаметил ничего. Прото еще хуже.

Далее эвенты. Эвент-мастер возможно и хороший, но прятками и прыжками никого не удивишь.... Задумайтесь над этим. Да и призы должны быть нормальными, а не 250 ап или 25к хонора за 1 место....

Администрация говорила, что исправляли, все просто отлично, но никакого результата небыло. Я ждал долго прежде чем коммент дать, а терпение закончилось. Лучше поискать другой серв, лучше не задерживайтесь сдесь, ато время просто убьете.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Сообщение # 40 отредактировано VladosJKeee - Среда, 25.12.2013, 00:50
sinor74
Сержант
VladosJKeee, с капами налажали, уже поправили. Извиняемся за неудобства.
xVersalx, Спасибо за коммент.

Добавлено (27.12.2013, 12:48)
Обновление:
- Прошли фиксы по новым спеллам.
- Добавлено 7 новых заклинаний.
- Новогодние Подарки установлены.

FIX SPELLS / NEWS SPELLS

Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 41 написано 27.12.2013 в 12:48
VladosJKeee
Капрал
Теперь хоть понятно стало для чего сервер сделали. Донат)) Донат-вещи в 10-20 раз луше обычных топовых вещей, которые игроки могут пробить без реальных денег... Пример:

Сообщение # 42 отредактировано VladosJKeee - Пятница, 27.12.2013, 14:28
sinor74
Сержант
VladosJKeee, это старый донат, не знаю к чему его поставили. Его уже Reedz удалил.
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 43 написано 27.12.2013 в 14:29
VladosJKeee
Капрал
Я только что заходил и смотрел, все стоит, игроки улыбаються такому вот балансу между обычным игроком и бумажником.
Сообщение # 44 написано 27.12.2013 в 14:32
sinor74
Сержант
Только что зашел, доната нету.

Добавлено (28.12.2013, 23:31)
ап
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 45 отредактировано sinor74 - Суббота, 28.12.2013, 23:32
FeniXs
Капрал
Стало получше
Сообщение # 46 написано 29.12.2013 в 00:52
sinor74
Сержант
FeniXs, спасибо.

Добавлено (29.12.2013, 19:24)
Добавлена новая цепочка квестов, по типу Warlords Of Draenor.
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 47 отредактировано sinor74 - Воскресенье, 29.12.2013, 19:24
yabloko5211
Gladiator WoW Circle
У меня ошибка: 502 Bad Gateway

eq. nginx/1.5.1

Цитата VladosJKeee ()
Донат-вещи в 10-20 раз луше обычных топовых вещей

А ты что думал, в сказку попал?
Сообщение # 48 написано 29.12.2013 в 19:33
Ranege
Чемпион
Сообщение # 49 написано 29.12.2013 в 20:10
sinor74
Сержант
Цитата yabloko5211 ()
А ты что думал, в сказку попал?

Нету их. Спасибо за комментарий.
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 50 написано 30.12.2013 в 09:38
Чак_Норрис
Центурион
Цитата sinor74 ()
2 реалм он с балансом.)

Шутка года.Скажи че курил что бы выдать такое? Где баланс когда рога за шд сливает амбушами по 40 ка при хп у игрока 80 +.Рога был не на много лучше одет.
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 51 отредактировано Чак_Норрис - Четверг, 02.01.2014, 10:15
sinor74
Сержант
Чак_Норрис, Он бьет 10к критом в маникен, что за бред..
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 52 написано 02.01.2014 в 11:17
Чак_Норрис
Центурион
Цитата sinor74 ()
Чак_Норрис, Он бьет 10к критом в маникен, что за бред..

Нада было скрин сделать чтоб бы сам увидел.
Плюс прошелся по кв.Ваще криво сделано.Кв нада убить 3 боса по 6 лямов( 100500 мобов между босами) и на выполенние кв дается 19 мин.Это просто круто ваще.
Внимание вопрос !!! Как вынести 3 босов по 7 лямов и кучу треша за 19 мин при онлайне в полтора человека.
Сообщение # 53 отредактировано Чак_Норрис - Четверг, 02.01.2014, 12:11
sinor74
Сержант
Чак_Норрис, у каждого квеста есть уровень сложности написанный в телепортере. Если вы думаете что пронести инст в 1 тело весело, это ужасно.
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 54 написано 02.01.2014 в 12:19
Чак_Норрис
Центурион
Цитата sinor74 ()
Чак_Норрис, у каждого квеста есть уровень сложности написанный в телепортере. Если вы думаете что пронести инст в 1 тело весело, это ужасно.

Нормальных пве вещей я не увидел.Вещей которые выдержат удар от боса на 240 ка(именно столько по мне ударил босс) и это средняя сложность боса.
Цитата sinor74 ()
Если вы думаете что пронести инст в 1 тело весело, это ужасно.

Я не сказал что я так думаю.Я сказал что я пошел проверить босов по кв и не более я не планировал пронести их в 1 тело.
Где мой ответ на выше написанный вопрос.
Сообщение # 55 отредактировано Чак_Норрис - Четверг, 02.01.2014, 13:15
sinor74
Сержант
Цитата Чак_Норрис ()
Нормальных пве вещей я не увидел.Вещей которые выдержат удар от боса на 240 ка(именно столько по мне ударил босс) и это средняя сложность боса.

Скрины, сказочник.
Цитата Чак_Норрис ()
Я не сказал что я так думаю.Я сказал что я пошел проверить босов по кв и не более я не планировал пронести их в 1 тело.
Где мой ответ на выше написанный вопрос.

Все инсты игроки проходили.. Если игроков нету иди фарми в другие инсты легкие.. Как набежит так и сходишь, что за глупые вопросы ?
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 56 написано 02.01.2014 в 15:25
Чак_Норрис
Центурион
Цитата sinor74 ()
Скрины, сказочник.

Смотри я на мобах по квеста "Поход в больницу"средней сложности.Я в тучке(кто не знает "тучка" снижает получаемый урона на 90 процентов на 5 сек.
Смотри урон по мне когда в тучке
Путем не хитрый вычислений можно узнать урон когда я без тучки буду. 5х10=50.то есть моб бьет по 50 ка урона.

А это уже босс
Сообщение # 57 отредактировано Чак_Норрис - Четверг, 02.01.2014, 17:00
sinor74
Сержант
Понимаешь, в анрисе ты мало вероятно убьешь боссов, трешь. Мой тебе совет найди танка с броней, найди хила и все будет норм.
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 58 написано 02.01.2014 в 20:39
VladosJKeee
Капрал
у тебя прекрасное чувство юмора, о Великий Админ. Вот ты говоришь найти хорошего танка, а я никогда не видел танка, которого пробивают меньше чем шп в туче. Действительно, мобов и боссов убить нереально даже с пати, только багать... Слава Богу, на этом сервере куча багов и мобов и боссов можна багать и убивать в соло, только долго. ПВЕ шмота действительно нету. только 1 сет, который купить практически нереально, только ненадо спрашивать почему, т.к. Вы и сами знаете о Ваших баганых драконах.

Одним словом багайте и будет толк, без багов не оденетесь.
Сообщение # 59 написано 03.01.2014 в 01:08
sinor74
Сержант
VladosJKeee, лично мы фиряли босса по кд. Своя мини тактика, как и в ониксии.
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 60 написано 03.01.2014 в 10:42
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: