Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [3.3.5]www*ICEWAY*net [Баланс] (#40чел.,#3.3.5a,#FUN) |
[3.3.5]www*ICEWAY*net [Баланс] |
Да, извините, у вас нет доната, это вы просто вещи дарите за вклад в развитие сервера. Я просто забыл, что это у вас это по другому называется... Сказки.. Это мое сугубо личное мнение, я его высказал тебе. Да и кто ты чтоб с меня спрашивать толком.. Идеального ничего нет, просто у каждого есть процент свой идеальности, кто к нему очень близок, а кто-то, как вы. Игрокам нравится, твое мнение не особо важно.. Офигенное у вас право писать людям:"Ты туда не хади, ты сюда хади, снег на башка упадет, совсем мертвым станеш". Что люди, которые пришли поиграть и расслабиться, получают дулю и мучаются вашем "правом". Что ты хотел этим сказать, это их сервер пусть делают что хотят. А ты продолжай ныть какие они нехорошие, хотя сам не замечаешь что из тебя валится. то ты мне намекаешь , чтобы я не комментировал ваш проект, ну или "проект твоего знакомого". Да делай что хочешь, тебе не кто не запрещает. Нынче просто знакомые пошли, что готовы часами делать оформление, пиарить проект и защищать его репутацию всеми силами, которых у тебя мало. Я участвовал в развитие проекта, что не сделаешь ради добрых людей. А ты сиди и дальше изливай свои фикалии, что так же доказывает какой ты есть человек. Добавлено (20.12.2013, 14:50)
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 31 написано 20.12.2013 в 14:50
|
Кто ты вообще, чтобы он тебя спрашивал? ;D Он игрок вашего сервера(правда бывший, потому что вы его забанили за то, что он высказал свою точку зрения относительно сервера, а такие сервера умирают так и не родившись) , но его мнение вам не интересно, но игрокам нравится. Странная логика Дорогие игроки, администрация распланировала цепочку кв на новый год. Вы не останетесь без подарка и праздничного настроения.) Ну да, реалм IceWay твой 100%
Сообщение # 33 написано 20.12.2013 в 15:28
|
Дк разбанили, либо бан спал по срокам ^^, ну чтож скажу, вторые впечатления другие, чуть-чуть. Язык починил у дк, теперь я могу материться в чате, уря. Рисовки как были фул дисбаланс, так и остались. И не смейте мне говорить, что рисовки с балансем, у меня есть формула для высчитывания баланса между мили классами, и статы на вещях далеко уходят от реальности.... Такс... Что еще интересного.... Сегодня меня порадовал такой момент, что на бг если кинуть лед. оковы на осадную глефу, то ее скорость увеличивается о_О Ну вобщем много че интересного, не буду все писать...
Сообщение # 34 написано 20.12.2013 в 17:14
|
Сам понял что сказал ? Он игрок вашего сервера(правда бывший, потому что вы его забанили за то, что он высказал свою точку зрения относительно сервера, а такие сервера умирают так и не родившись) , но его мнение вам не интересно, но игрокам нравится. Странная логика Ну во первых его не банили, вот вторых его мнение было весомым, до того как оно превратилось в агро-флуд. Сходи убей того, принеси мне то, потом опять иди убей того. Так? Или нет, убей овер9999 мобов или принеси овер9999 токенов. Ммм на этом основана вов. Что ты хотел этим сказать ? Добавлено (21.12.2013, 16:53) Добавлено (21.12.2013, 17:56)
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 35 написано 21.12.2013 в 17:56
|
хз,кому как,мне тут ниразу не нагрубили,сервер устраивает, с балансом были проблемы но пелодинов занизили, жду новых скиллов. Удачи серверу, соединение с джет вов считаю неудачным ибо этот говносервер пожирает более лучший сервер
![]()
Сообщение # 36 написано 21.12.2013 в 18:51
|
Сообщение # 37 написано 22.12.2013 в 17:42
|
Сервер понравился в плане рисовок, порадовало отношения гм к игрокам. Эвентов мало, игроки успевают насладится пвп системой. Вообщем оценки:
Сайт 4/5 Сервер 5/5 Описание супер) 5/5 Добавлено (22.12.2013, 20:13)
Сообщение # 38 написано 22.12.2013 в 20:13
|
Надо и свои 5 копеек вставить) Говорю сразу, я не тот человек, что зашел на сервер и сразу отзыв дает. У меня 2 почти фуловых перса.
Теперь о серве - время потраченое зря. Баланса не наблюдаеться: рулит 2 класа. Администрации глубоко ложить на это (как я понял). Милишником играть сложнее, т.к. от вас маги, локи и остальные спд уклоняються и парируют, что говорить о других миликах... Это уже никуда не вмещаеться... КАК МАГ УКЛОНЯЕТЬСЯ ОТ КАЖДОЙ АТАКИ?! Добавили новые заклинания... У вара+2стана, т.е если вы протовар, то у вас их 4+2набега+фир, делаем вывод: вы можете просто уничтожать. Далее палладины, это вообще болезненый клас, равных нету, 1х1 любого уложит еще и хп фулл будут. К примеру ситуация: фуловый вар против фулового ретрика - вара как и небыло, а ретрик будто незаметил ничего. Прото еще хуже. Далее эвенты. Эвент-мастер возможно и хороший, но прятками и прыжками никого не удивишь.... Задумайтесь над этим. Да и призы должны быть нормальными, а не 250 ап или 25к хонора за 1 место.... Администрация говорила, что исправляли, все просто отлично, но никакого результата небыло. Я ждал долго прежде чем коммент дать, а терпение закончилось. Лучше поискать другой серв, лучше не задерживайтесь сдесь, ато время просто убьете. НЕ РЕКОМЕНДУЮ |
VladosJKeee, с капами налажали, уже поправили. Извиняемся за неудобства.
xVersalx, Спасибо за коммент. Добавлено (27.12.2013, 12:48)
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 41 написано 27.12.2013 в 12:48
|
Сообщение # 48 написано 29.12.2013 в 19:33
|
yabloko5211, обнови страничку
Сообщение # 49 написано 29.12.2013 в 20:10
|
Шутка года.Скажи че курил что бы выдать такое? Где баланс когда рога за шд сливает амбушами по 40 ка при хп у игрока 80 +.Рога был не на много лучше одет.
Самый главный Мистер ЧСВ портала
|
Нада было скрин сделать чтоб бы сам увидел. Плюс прошелся по кв.Ваще криво сделано.Кв нада убить 3 боса по 6 лямов( 100500 мобов между босами) и на выполенние кв дается 19 мин.Это просто круто ваще. Внимание вопрос !!! Как вынести 3 босов по 7 лямов и кучу треша за 19 мин при онлайне в полтора человека.
|
Чак_Норрис, у каждого квеста есть уровень сложности написанный в телепортере. Если вы думаете что пронести инст в 1 тело весело, это ужасно. Нормальных пве вещей я не увидел.Вещей которые выдержат удар от боса на 240 ка(именно столько по мне ударил босс) и это средняя сложность боса. Я не сказал что я так думаю.Я сказал что я пошел проверить босов по кв и не более я не планировал пронести их в 1 тело. Где мой ответ на выше написанный вопрос.
|
Нормальных пве вещей я не увидел.Вещей которые выдержат удар от боса на 240 ка(именно столько по мне ударил босс) и это средняя сложность боса. Скрины, сказочник. Я не сказал что я так думаю.Я сказал что я пошел проверить босов по кв и не более я не планировал пронести их в 1 тело. Где мой ответ на выше написанный вопрос. Все инсты игроки проходили.. Если игроков нету иди фарми в другие инсты легкие.. Как набежит так и сходишь, что за глупые вопросы ?
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 56 написано 02.01.2014 в 15:25
|
Смотри я на мобах по квеста "Поход в больницу"средней сложности.Я в тучке(кто не знает "тучка" снижает получаемый урона на 90 процентов на 5 сек. Смотри урон по мне когда в тучке Путем не хитрый вычислений можно узнать урон когда я без тучки буду. 5х10=50.то есть моб бьет по 50 ка урона. А это уже босс
|
у тебя прекрасное чувство юмора, о Великий Админ. Вот ты говоришь найти хорошего танка, а я никогда не видел танка, которого пробивают меньше чем шп в туче. Действительно, мобов и боссов убить нереально даже с пати, только багать... Слава Богу, на этом сервере куча багов и мобов и боссов можна багать и убивать в соло, только долго. ПВЕ шмота действительно нету. только 1 сет, который купить практически нереально, только ненадо спрашивать почему, т.к. Вы и сами знаете о Ваших баганых драконах.
Одним словом багайте и будет толк, без багов не оденетесь.
Сообщение # 59 написано 03.01.2014 в 01:08
|
| |||