История реалма IceWay: Все началось в один обычный для Азерота день.. Утром, паладин Мараад в поисках своего пленного брата Града отправился в дуротар.. Собрав снаряжения он поплыл в Утес Колкар, где его ожидали необычайные опасности.. Решил он двинуться по дороге к деревне "Колючий Холм", но пройдя небольшое расстояние он встретил орков.. их было чуть больше десятка.. Паладин вступил в бой, силы света помогали вершителю правосудия, но перевес был не на его стороне.. Убив часть орков он был вынужден бежать к горам.. После потери орками, раненый паладин двинулся через горы "Долины Испытаний", весь путь его кишит злобными скорпионами и лютыми вепрями. Но нашего героя не останавливало ничего.. Герой шел убивая сотнями злобных тварей, но силы его кончались.. В конце концов он упал.. Свет не мог ему помочь.. Пара скорпионов непременно двинулась к нему.. И тут паладин отчаялся.. Но вдруг с горы спрыгнул орк Дуротан, моментально убив их. Мараад потерял сознание. Очнувшись он оказался в небольшом боевом лагере давно потерянной всеми железной орды. Все братья орды соединились чтоб отомстить своим врагам.. Узнав о горе Мураада, они согласились ему помочь. Они научили Мараада новым заклинаниям, новым умениям. Гул'Дан выковал ему лучшую броню, а Каргат оружие.
Всем врагам и недругам посвящается: Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сервер временно в бета режиме, ищем спонсора. Если есть желание помочь проекту пишите в скайп winor74
Добавлено (13.12.2013, 21:10) --------------------------------------------- Стартовый капитал почти собран, в скором времени мы откроемся подробную информацию можете найти в группе IceWay
Место "+" Собираю "-"
Сообщение # 14 отредактировано sinor74 - Пятница, 13.12.2013, 21:12
ProdoParis, посмотри на дату создания, прежде чем предъявлять.
Добавлено (15.12.2013, 10:24) --------------------------------------------- За помощь сбора денег для открытия вы получите очень хороший подарок (на 50% лучше чем донат.)
Что за дибилизм, потратил 2 часа.... 2часа мучений.... Создал дк, начал одевать, одел, тут мне пишут, что на бг ходить нельзя, а только можно через 2 часа... Ну чтож ладно, тогда пойду в инсты, а оказалось в инсты тоже нельзя ходить. Короче маялся целый час, потом релогнули серв, у меня пропали все спелы, талы и тд. Потом я заметил такой прикол, что когда я пытаюсь написать что-то в чат, то мне выдает: "Вы не знаете этого языка!". Изчезли все спелы и в тренерах их тоже нет, исчез навык: "язык", т.е. я не могу говорить. Вообщем подведу итог: Сайт не ваш. Описание 3/5 Сервер 0/5, и то нуль поставил, т.к. ниже нельзя. Сервер только дает возможность одеть чара в рисовки, которые выглядят "?" вопросиками и которые нельзя чарнуть.... А вчера вообще сервер вроде бы и открылся, только не работал...
Бред?! Ты хочешь, чтобы я ткнул носом в твои же косяки?! Окай, ноу проблемс! Косяк number 1 Косяк number 2 Косяк number 3 Косяк number 4 Доволен?! Бред?! Как же меня бесит это слово.... Сейчас еще вам скриншотов закину, и расскажу про ваши "баланс рисовки" много интересного, а то бред ведь.
Добавлено (19.12.2013, 18:44) --------------------------------------------- ЛОЛ, бан дали за плохой отзыв на вовжп, чтож сказать, удачи побыстрее закрыться проекту.
FeniXs, мм это у зама доступа не было к базе. А ты начал плакать.. Бан дали ? O_o пустослов..
Я тебе скажу, что ты адекватный админ... шучу... То что творилось сегодня и вчера на сервере - неприемлимо... А если у кого-то нет доступа к базе, то вообще не трогайте серв и не включайте его до тех пор, пока все нормально не сделаете. А то вы пытаетесь как можно быстрее открыть проект и как можно быстрее собрать деньги с доната.... Кстате статы на шмотках не окай, шмотки дают сразу на агилу, на стренч, на ап, на арп, на крит и тд.... что вызывает дитчайший дисбаланс
то вообще не трогайте серв и не включайте его до тех пор, пока все нормально не сделаете
Если они это сделали, были на то причины, идеального ничего нет. Это их право, хотя какая разница каждый останется при своем мнении. Прежде чем указывать на чьи либо недостатки, подумай чего ты добиваешься.
Да, извините, у вас нет доната, это вы просто вещи дарите за вклад в развитие сервера. Я просто забыл, что это у вас это по другому называется...
Цитатаsinor74 ()
Тут я с тобой не согласен.
Я у тебя не спрашивал согласен ты или нет.
Цитатаsinor74 ()
Если они это сделали, были на то причины, идеального ничего нет
Идеального ничего нет, просто у каждого есть процент свой идеальности, кто к нему очень близок, а кто-то, как вы.
Цитатаsinor74 ()
Это их право
Офигенное у вас право писать людям:"Ты туда не хади, ты сюда хади, снег на башка упадет, совсем мертвым станеш". Что люди, которые пришли поиграть и расслабиться, получают дулю и мучаются вашем "правом".
Цитатаsinor74 ()
Прежде чем указывать на чьи либо недостатки, подумай чего ты добиваешься.
Это ты мне намекаешь , чтобы я не комментировал ваш проект, ну или "проект твоего знакомого".
Цитатаsinor74 ()
я не админ, а его знакомый.
Нынче просто знакомые пошли, что готовы часами делать оформление, пиарить проект и защищать его репутацию всеми силами, которых у тебя мало.