• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
профили для бота для фарм голд 30к +
demo2663824
Скаут
Доброго дня всем.
И так сразу к делу,я пишу приватные профили на заказ так и для себя,раньше я работал на магазин RbgBosting,но теперь уже сам на себя (не будем вдаваться)
У меня есть в наличии множество профилей гринд(эпики,прокачка,осколки анзу,на бое вещи),профы профили,для фарма руды травы приват профили (все протещено,фармит на ура),а так же профили для фарма голды,о этом я хочу расписать подробно:
1-й способ
имееться
5 профилей на разные локи для фарма голд способом обшаривания карманов рогой,выручка составляет 20+к в сутки + эпики (как повезет),да некоторые знают из вас, что есть профили бесплатные такого типа,где бот дохнет по 30+ раз в сутки и фармит очень мало,я же свои лично,смерти у меня максимум 2 шт за сутки (могу предоставить логи),по вашему усмотрению он может или сам открыть сундуки при заполнение сумок или выслать на почту.

2-й способ

Профиль аукциона в него входят (начерталка,алхимия,ювелирка,инчант,тэйлор) (есть похожий аналог но ему до моего далеко,во 1 он на 2 профы во 2 он глюченый )
и так что делает профиль:
есть 2 вида фарма
1-й (так делаю я) я купил батл чест акк за 180р,создал там 1 лвл купил ему самые большие сумки,затем с основных чаров своих наделал символов,заплаток,чантов,фласок,камней в больших количествах,затем все это я скинул на 1 лвл,и он уже распродает все,количество выставляемого можно настроить в боте.В промежуток времени с 8.00 утра до 1.00 ночи,бот фармит 30к голд минимум,максимум у меня было 47к голды ( логи прилогаются в доказательство)
2- способ
если у вас есть чар с профами перечислеными в профиле то что делает бот:
бежит на аукцион чекает все потом в настройках у вас появляется вкладка о цене глифов камней чантов и т.д,вы ставите галочки что бы вы хотели чтоб он сделал и продал.
Допустим у вас профы юва и начертал,вы выбираете камни от 80 г и выше ставите галочку и так же с начерталкой,бот бежит покупает траву и руду (сумму по какой покупать сами выставляете,функцию покупки можно отключить если у вас есть своя),затем он просеивает все и делает камни которые вы указали,с плохим зеленых камней он может сделать кольца на диз и некли (если вы укажете,он может их продать вендору или выслать на почту другому чару )

Если из моей писанины вам что то не понятно вы можете связаться со мною по скайпу Aceton266
я вам расталкую и помогу с настройкой через демонстрацию.
Если вы у меня покупаете профиль,возникающие проблемы по настройке и эксплуатации я помогу вам решить.
Сообщение # 1 написано 08.07.2013 в 17:40
NеmmеZ
Лучший из лучших
Данная тема была перемещена из раздела Торговля на официальных серверах WoW.
Причина перемещения: нарушение правил оформления. Нет префикса, цены, метода оплаты.

Переместил: NеmmеZ.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 2 написано 08.07.2013 в 17:52
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: