Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Продажа] Эфиральных монет Uwow.biz (Все миры, гарантии, очень дешево, быстро и качественно) |
[Продажа] Эфиральных монет Uwow.biz |
Предоставляю свои услуги по продаже всяких разностей на сервере uwow.biz "Паки" эфиральных монет: Для сервера х30,х75new,x100,x115,125,x175: 10.000 монет = 1000 рублей, 5.000 = 600 рублей, 1.000 = 200 рублей Для сервера х1 : 10.000 монет = 2000 рублей, 5.000 монет = 1200 рублей, 1.000 монет = 400 рублей Для сервера FUN: 10.000 монет = 750 рублей, 5.000 монет = 450 рублей, 1.000 монет = 100 рублей Вот доказательство: P.S. Способ не продаю, не рассказываю. Персов тоже не принимаю. Бесплатно "по-дружески" тоже не даю монеты. Лавочку прикрыли, тему удалить. Прикрепления:
7120688.jpg
(200.1 Kb)
|
Работаем с Андреем уже несколько месяцев. Проявил себя как человек отвественный. Можно ли ему доверять? Безусловно.
Сообщение # 2 написано 17.07.2013 в 19:52
|
![]() Быстро качественно, спасиб, да и подарок сделал!
Сообщение # 10 написано 18.07.2013 в 09:31
|
Цитата (Добро) Рано или поздно дюп раскусят , и забанят кто ими пользовался или откатят. Их никак не спалят. На ушоше процентов 25 донатят. Там даже проверять не будут, кто донатил, а кто нет. Вот меня и морозку могут забанить, ибо у нас фул донат на все сеты, маунты, спутники, фан итемы и в сумках куча всего. На общую сумму 30-50к рублей.
Сообщение # 19 написано 19.07.2013 в 07:15
|
Цитата (IsoCry) Топ вар Диаблеро оО великий багер эфириала который был в бане раз так надцать и снова багает ! ты думаешь Ричи этот китаеза деньги вкидывает ЛОЛ ! Ну дыг хочешь слить его - скинь мне в пм на форум все что знаешь, без начальной инфы мне же и не рыпнуться.по сути. Я с ним же уже где-то год не контачил) Цитата (saji) Второй smile Это было бы очень глупо с моей стороны, сейчас рассказывать баг. Да и тем более он не один, я знаю минимум 2. Один узнал, второй сам нашел. Жаль(((
Сообщение # 20 написано 19.07.2013 в 16:42
|
Цитата (Agis) Ну дыг хочешь слить его - скинь мне в пм на форум все что знаешь, без начальной инфы мне же и не рыпнуться.по сути. Я с ним же уже где-то год не контачил) Знаю одно что когда он багал в первый раз он багал с телефона по контракту за который не платил =)) Сейчас же все багают либо ********** либо ***** либо еще другими способами. Простой пример я и Fq мы всегда багали эфириал Багал парень под ником Эльпассо Багают и сейчас некоторые люди но их я называть не буду =)) это что касаетсо ИКССТО сотри цитату \))) |
Нашел дыру, ща бегаю в фул донат
![]()
Сообщение # 24 написано 19.07.2013 в 21:19
|
Цитата (IsoCry) Знаю одно что когда он багал в первый раз он багал с телефона по контракту за который не платил =)) Сейчас же все багают либо ********** либо ***** либо еще другими способами. Простой пример я и Fq мы всегда багали эфириал Багал парень под ником Эльпассо Багают и сейчас некоторые люди но их я называть не буду =)) это что касаетсо ИКССТО Забавно, но я просил "главного" его проверить не раз и не два, проблем с ним вроде не было. Может и контракт, может и чужой, но в остальном все приходило куда надо и как надо. Да и фиг с ним в общем то, смс донат закрыт, одной проблемой стало меньше. Ну бегают и бегают, что же мы несчастные можем поделать?)))
Сообщение # 27 написано 20.07.2013 в 01:19
|
| |||