Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Пиратка, НО КАКАЯ...] Fight Club 3.3.5a|4.3.4 (#4чел.,#3.3.5a,#4.3.4,#x10,#x100,#FUN) |
[Пиратка, НО КАКАЯ...] Fight Club 3.3.5a|4.3.4 |
у вас на 2 риламе почти нет онлайна почему бы не сделать там тоже завышенные статы вещей но без занижения? думаю будут люди которые захотят на таком играть так как не всем нравиться убивать заниженных боссов а на высоких статах играть хочется=)
Сообщение # 39 написано 27.07.2013 в 10:04
|
Цитата (Azazelko) у вас на 2 риламе почти нет онлайна почему бы не сделать там тоже завышенные статы вещей но без занижения? думаю будут люди которые захотят на таком играть так как не всем нравиться убивать заниженных боссов а на высоких статах играть хочется=) Я бы поиграл там , если бы еще статы были х2-х3
Сообщение # 40 написано 27.07.2013 в 10:16
|
[Пиратка, НО КАКАЯ...] Fight Club 3.3.5a|4.3.4 Да ни какая вообще.Может те кто не знал этот сервер и нормально,а вот кто уже с ним сталкивался и ранее знают как там обстоят дела.Что бы не придумали,какие бы реалмы не замутили,всё будет на 3-.
Сообщение # 41 написано 27.07.2013 в 10:45
|
Сообщение # 42 написано 28.07.2013 в 00:35
|
Сообщение # 44 написано 29.07.2013 в 13:48
|
Цитата (Bu_FucK) Я поговорю с админом. Наш Админ странный предмет, Вроде он есть а вроде и нет.... Сразу видно подход к серверу..чтобы что нибудь исправить - сразу ответ мол я поговорю с админом. и потом отвечает - короче я побазарила с админом , он сказал что это шняга и ненужная вещь) Фиксить вы просто обязаны.И тут должен быть сам админ а не кто то...
Сообщение # 48 написано 06.08.2013 в 21:02
|
Поиграл бы на катаклизме, да уже какой раз захожу, не работает. Сервер не может прийти в стабильную ситуацию, все что-то "прыгает", "катается", о всех нюансах надо было думать перед открытием, заранее статы обдумывать, работоспособность проверять. Я хз откуда вылез ваш админ и т.д., но элементарные вещи сделать-то можно... Ошибкой новых серверов считаю накатывание миров, сначала 1 мир бы раскрутили, а потом другие делали. Проект врятли долго простоит, это мое мнение. Оценка серверу в общем 3-/5.
Сообщение # 50 написано 09.08.2013 в 11:02
|
Цитата (Destro729) Ответ должен быть написан по англ. большими буквами Цитата (Destro729) большими буквами Цитата (Destro729) большими буквами Цитата (Destro729) большими буквами Что не понятно? |
Рисы полная параша. Создали бы fun анрис нормальный, так бы зашёл поиграл.
x100 пусть работает - желательно туда акций, а x10 вам пока не нужен, потому что онлайна мало и себе денег с экономьте. Ката тоже пустая. - нулевой онлайн. То же бы не запускал.
Сообщение # 54 написано 12.08.2013 в 20:34
|
На рилме Ледяная корона Бой на кораблях настолько забаган, что пройти дальше удавалось только 1 раз по какой то счастливой случайности
Вывод: или чините, а если не "могёте" выключите, чтобы можно было после леди сразу на орка идти. Единственный жизнеспособный сервер с повышенными статами да еще и на х2 ( причем рес близзлайк, что очень правильно) и тот на дне валяется Нечего писать отговорки, " я с админой поговорю, я ему скажу". Взялись держать сервер, дак не поленитесь его нормально поднять на ноги, а не так, что, как говорится; "кошка бросила котят, пусть !@#$% как хотят" Или просто закройте его к чертовой бабуле, чтобы он мне глаза не мазолил!
Сообщение # 55 написано 11.10.2013 в 21:03
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 60 написано 13.01.2014 в 00:21
|
| |||