Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Пиратка, НО КАКАЯ...] Fight Club 3.3.5a|4.3.4 (#4чел.,#3.3.5a,#4.3.4,#x10,#x100,#FUN) |
[Пиратка, НО КАКАЯ...] Fight Club 3.3.5a|4.3.4 |
Syifong, Скучно? Готова с вами поспорить. Сейчас произошла полная замена кадров. Из старого состава администрации остались только: Куратор, я и web админ. Набраны новые люди. Которые не просто игроки, а люди знающие свои обязанности и смыслящие в правильном и верном развитии сервера. На счет онлайна: в кротчайшие сроки(как только доделаю FUN который сделан на 90%) найму людей которые будут рекламировать сервер.
Сообщение # 5 написано 22.07.2013 в 21:10
|
Сообщение # 6 написано 22.07.2013 в 21:16
|
Цитата (Bu_FucK) Скучно? Готова с вами поспорить. Сейчас произошла полная замена кадров. Из старого состава администрации остались только: Куратор, я и web админ. Набраны новые люди. Которые не просто игроки, а люди знающие свои обязанности и смыслящие в правильном и верном развитии сервера. На счет онлайна: в кротчайшие сроки(как только доделаю FUN который сделан на 90%) найму людей которые будут рекламировать сервер. Сервер дерьмо... по крайней мере потому что девушка в администрации..а во вторых - багов немеренно.ПРотестил бы да нет толку.. на 90% ваш фан не сделан.. даже на 30% К примеру работает ли Spell queue system.Slow override system? Так же Статы петов,ЛОС,и прочие вещи? думаю вряд ли..это всего то 5% из того что нужно для сервера..и я уверен что у вас этого нет.Потому и говорю - сервер дерьмо Так что лозунг можно продолжить... Пиратка НО КАКАЯ?.....ХРеновая! Аминь Если неправ - докажите. |
xcrash, Люблю я критиков.
1) Цитата (xcrash) Сервер дерьмо... по крайней мере потому что девушка в администрации А вы вижу вообще не считаете что девушка способно сделать многое гораздо лучше чем мужчина? Вижу тут у нас нашелся дискриминатор полов.... 2) Цитата (xcrash) .а во вторых - багов немеренно.ПРотестил бы да нет толку. Сборка приват. Ждали ее долго, да и тестировали не мало. Ваши слова равносильны: "Мне не нравиться та машина, которую я не видел..." Одним словом- ПУСТОСЛОВ! Добавлено (22.07.2013, 22:13)
Сообщение # 9 написано 22.07.2013 в 22:13
|
Чет на сайт не заходит.
Сообщение # 10 написано 22.07.2013 в 22:15
|
Bu_FucK, Вот именно
Цитата (Bu_FucK) Сервер
Сообщение # 12 написано 22.07.2013 в 22:18
|
Bu_FucK, На сайт не заходит, обоснуй пжлст..
Сообщение # 14 написано 22.07.2013 в 22:23
|
Bu_FucK, эх...печаль что используйте обычные дисплей айдишники...могу дать
![]() ![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 18 написано 22.07.2013 в 23:53
|
Syifong, не уж то это ты...тот долбаный друид с пандоры...
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 19 написано 22.07.2013 в 23:56
|
Bu_FucK, знаешь что такое дисплей айди?
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 21 написано 23.07.2013 в 00:15
|
xcrash, вообще я на другом проекте работаю...и к этому отношения не имею...да и за жополиза на тебя плюшку
Сообщение # 23 написано 23.07.2013 в 00:39
|
а что,сервер умер?
Сообщение # 24 написано 23.07.2013 в 05:03
|
Хм, зашла на портал в первую тему про сервера и увидела всё техже глупцов, которые без личной жизни.
Сервер не плох, но скажу куратору, наша жизнь как общага, всегда ктота чемта не доволен, без этого не как. Не трать свои нервы, сервер хороший, не идеален, но хороший. Со временем я уверена вы исправитесь. Некоторые люди для свой выгоды забивают сервера, другие от нечего делать, а некоторые проста забыли что они были новенькими в создание серверов. |
| |||