Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Проект Sun-WoW.ru снова открыт.Возрождение старой легенды. (10чел.,FUN,) |
Проект Sun-WoW.ru снова открыт.Возрождение старой легенды. |
Цитата (Rinno) Проект Sun-WoW.ru снова открыт.Возрождение старой легенды. первый раз слышу...
Сообщение # 3 написано 27.07.2013 в 20:35
|
Цитата (Syifong) Скрины рисовок можно? Да,щас сделаю Добавлено (27.07.2013, 21:00) Добавлено (27.07.2013, 21:00)
Сообщение # 7 написано 27.07.2013 в 21:00
|
Я поиграл на данном проекте. Мое мнение:
Сайт 5\5 Сервер -1\5 Поясняю свою оценку по поводу сервера. Проект только открылся и уже многие бегают в фулл шмот т.к. оделись благодаря багам. НА проекте как обычно нет баланса играют 30% из всего онлайна Паладины, 60% Роги и 10% остальные классы. Как зашел на сервер...так сразу в глаза начали бить сообщения по поводу доната! (Сервер открыт в целях выручки) Рисовки по мне сделаны нормально, но баланса даже между классами нету. Либо Паладины кладут под баблом или с мего хилками...отдача бьет больше чем ты наносишь им, ну или Роги с 1-2 ударов со спены. Сейчас фиксят баги, но уже больше половины игроков бегают в фулл вещах... Одним словом мне данный проект не понравился. Удачи в развитии.
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
|
Richard5, какие люди
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 17 написано 28.07.2013 в 00:22
|
Цитата (Dancraft) Я поиграл на данном проекте. Мое мнение: Сайт 5\5 Сервер -1\5 Поясняю свою оценку по поводу сервера. Проект только открылся и уже многие бегают в фулл шмот т.к. оделись благодаря багам. НА проекте как обычно нет баланса играют 30% из всего онлайна Паладины, 60% Роги и 10% остальные классы. Как зашел на сервер...так сразу в глаза начали бить сообщения по поводу доната! (Сервер открыт в целях выручки) Рисовки по мне сделаны нормально, но баланса даже между классами нету. Либо Паладины кладут под баблом или с мего хилками...отдача бьет больше чем ты наносишь им, ну или Роги с 1-2 ударов со спены. Сейчас фиксят баги, но уже больше половины игроков бегают в фулл вещах... Одним словом мне данный проект не понравился. Удачи в развитии. Ну насчет доната это каждый второй сервер создается с донатом.А баги да,фиксим потихому.После фикса большего кол-ва багов будет вайп.Рисовки переделываем потихому.Скоро открою второй реалм с качем 255 х100 с мелкими рисами до 1000стат.
Сообщение # 18 написано 28.07.2013 в 03:09
|
Rinno, почему Гл.Рисовких заявляет в игре о том, что он может зайти в БД выдать себе права 10 lvl <GM> и ему ни кто слова даже не скажет, если он будет выдавать баны и т.п.
И сейчас мне выдал БАН, за то что я указывал на Ошибки и Недочеты. Вот такая администрация на данном проекте. (К Заместителю Администрации вопросов нет. Он нормальный <GM>) Удачи в развитии.
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
|
Цитата (AloneTheBest) В добавлении укажи "Sun-wow" А если он укажет "www.blizzard.com" то ты его не добавишь? ![]() Заходим)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 25 написано 28.07.2013 в 08:14
|
Цитата (Dancraft) Rinno, почему Гл.Рисовких заявляет в игре о том, что он может зайти в БД выдать себе права 10 lvl <GM> и ему ни кто слова даже не скажет, если он будет выдавать баны и т.п. И вот пример данного <GM>. (<GM>Зам. нормальный! К нему претензий нету.) И сейчас мне выдал БАН, за то что я указывал на Ошибки и Недочеты. Вот такая администрация на данном проекте. (К Заместителю Администрации вопросов нет. Он нормальный <GM>) Удачи в развитии. Холи я видел тебя и с тобой говорил тогда.Ник был Neymar вспомни)Я с тобой нормально говорил))
Сообщение # 29 написано 28.07.2013 в 14:22
|
| |||