• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
CRAZY СЕРВЕР ★ LOAD WOW ★ 3.3.5
Фрушка
Holla Holla
Мутная у него уникальность... Я точно видел этих вендаров/квестовиков, и не раз. Да сама система (Купить, получить) до боли знакомая.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 31 написано 11.05.2014 в 22:28
PaRaDiSe_Blizz
Центурион
Калл.
ONSKY
Сообщение # 32 написано 11.05.2014 в 23:01
Mixek
✓Копатель Однодневок
Кал не кал, онлайн сам держится под 50 днем
https://vk.com/mixek
Сообщение # 33 написано 14.05.2014 в 19:32
blacktop
Скаут
Я не ярый фанатик WoW и мне не интересно каждый день с утра до вечера качать своего перса и радоваться каждому уровню, иногда после работы и в выходные под настроение поиграть люблю, этот сервер по мне так лучший среди "crazy-рис". Сервер держится довольно долго, если не учитывать вайп месяца три назад, шмот конечно не вернешь, но аккаунт и персонажи остались, я ничего не требовал и никому ничего не доказывал прое.. и х с ним, кому-то что-то вернули. Чем нравится - большое количество рисованного шмота с разными статами, берсов, рисованных инстов, босов с разнообразным лутом, автоивенты, есть рыбалка, видно что администрация постоянно работает над сервером добавляя новые квесты и босов, регулярно проводит эвенты, интересно и не монотонно. На сервере донат, я никогда его не покупал и не собираюсь т.к. вполне справляюсь без него, гдето помогают другие более прокачаные игроки. Вобщем, как говорится каждому свое, кому не нравятся crazy-статы или принципиально Load-wow - не играйте никто не заставляет, зачем поливать говном сервер у которого есть своя аудитория? мне не нравится х1 я не пишу что это УГ - потому что понимаю что там своя атмосфера. Для любителей крейзи фана - заходите, пробуйте, играйте, тут весело и много чего интересного. =)
Сообщение # 34 отредактировано blacktop - Воскресенье, 01.06.2014, 16:21
FollTroll
Скаут
5 минут и сервер не встанет больше !
Нет я не угрожаю и ничо делать не буду , просто косяки есть у вас , а какие думаю найти вам будет не сложно !
Сообщение # 35 написано 01.06.2014 в 16:41
Чак_Норрис
Центурион
Не 1 бг за 2 часа.Все фармят инсты и все потому что более там занаться не чем.
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 36 написано 01.06.2014 в 18:20
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: