Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина CRAZY СЕРВЕР ★ LOAD WOW ★ 3.3.5 |
CRAZY СЕРВЕР ★ LOAD WOW ★ 3.3.5 |
Цитата (Gaveraks22) Ошибался в сервере,Spawny наплевать на игроков,за администрацией не следят,Neymar вообще обращается с игроками как с ровесниками. если бы я на него наплевал, то бы его сейчас не было, стараешься тут стараешься. А так про neymar, скрины пожалуйста Добавлено (04.08.2013, 23:23) |
Хотел купить ГХ а там такое..
Передумал)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
|
Не очень сервер, неадекватная администрация, вообще за своими словами не следят, рисовки банальны, квесты чушь, описание 3/5, Сайт 3/5 и сам серв вместе с Администрацией 1/5
Сообщение # 6 написано 05.08.2013 в 19:47
|
Цитата (Destro729) Сайт ужасный , на сервер зайти не могу , т.к. сервер отключен , регнуть ак нельзя , -_- , даже не могу оценить сервер , долго вы продержались хм, как сказать, сервер работает с ноября 2012 года, странно говорить что сервер долго не продержится. А по поводу сайта - сейчас сайт верстают. Но я разрешу вам на него посмотреть . Как по мне, то регистрация работает отлично, с этим у симфонии проблем нет.
Сообщение # 8 написано 10.08.2013 в 23:50
|
Рисовщик,разрабатываю игровые миры wow.
База world(рисованный сервер) Для крайзи серверов Ищу место разработчика игрового мира(Рисовщика. My skype - Ustus301.
Сообщение # 9 написано 11.08.2013 в 10:22
|
Ustus, 8/10 это онлайн перед отключением.
Почитал описание, хотел зайти, но почитав коменты, особенно скрин Freeze, и увидев то, что член администрации не может изъясняться на грамотном русском... В общем желание зайти на сервер полностью пропало. ![]()
Сообщение # 10 написано 11.08.2013 в 10:53
|
Spawn_, зашел, увидел, вердикт-гфш.
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 11 написано 14.08.2013 в 13:32
|
На всех серверах такие статы толку от сервера = деньги сосать пока онлайн не упадет под 0
Сообщение # 16 написано 18.08.2013 в 04:32
|
Что 3 месяца назад, что сейчас изменений 0..На сервере больше 3 дней не поиграешь, интерес пропадает..
Рисовщик,разрабатываю игровые миры wow.
База world(рисованный сервер) Для крайзи серверов Ищу место разработчика игрового мира(Рисовщика. My skype - Ustus301.
Сообщение # 21 написано 31.12.2013 в 07:34
|
О боже, критики -_- Сделайте что-то свое, а потом обзывайте чужое, сами не способны ничего сделать... А как ты хотел? Чтоб все говорили "О боже! Какой замечательный сервер!", но не так то было, и откуда ты знаешь, способны мы что-то сделать, или нет? На то и существуют критики, чтоб критиковать другое. Тебя тут никто по головке не погладит...
Я не робот
Сообщение # 23 написано 31.12.2013 в 21:33
|
Незнаю как вам но мне сервер нравится,Мне всеравно на Администрацию так как я к ней не обращаюсь,если мне понравились Люди,Сами люди которые приятно говорят,тогда я там и останусь а кривые рисовки,админы непонятные на это я внимание 0%
Сообщение # 25 написано 12.04.2014 в 17:43
|
Просто божественный сервер всем сюда
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 27 написано 12.04.2014 в 19:47
|
Откуда ты узнал:) +
Сообщение # 29 написано 12.04.2014 в 20:25
|
| |||