Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Nights.su (3.3.5a) (Бесплатный А8 и Т10) |
Nights.su (3.3.5a) |
Ну что там ловить на найте?
Получать люлей по 5-8к каждый удар? Даа, от него все игроки фанатеют. Так же как обычно рухнет сервер, из-за того что надоест держать сервер или не хватит материальных средств. |
Цитата (Sesh0) в каком смысле кривой? Рес вообще никак не снижает урон? Или у Вас есть математические выкладки, на основании которых вы считаете, что он работает не совсем корректно? урежте дамаг некоторым классам и будет у них работать рес :З ![]() |
Вообще ресайленс и урон действительно разные вещи. Они по разному считаются. Вот формула для реса:
Добавлено (22.08.2013, 18:21) Добавлено (23.08.2013, 19:42)
Сообщение # 75 написано 23.08.2013 в 19:42
|
Что не так с ресом? Мой хант в 1176 реса не получает таких заоблачных цифр как, например, на вовциркле... единственное что шп... Что-то мне в них на этом сервере не нравится, но это, скорее всего, моя личная хантовская неприязнь к шп, а не неработоспособность сервера. Сервер хороший, местный контингент тоже вроде адекватен (по сравнению с другими серверами эти бивисы и батхеды очень даже адекватные). Жаль только за 2 дня не увидел ни модера, ни гма в сети
![]()
Сообщение # 78 написано 27.08.2013 в 20:52
|
Цитата (Sesh0) lksdfmhmsdfh, ГМы сидят в инвизе. Это не повод не модерировать чат. Мата всегда достаточно, чтобы получить мут на эдак 2-3 часика. З.Ы. не стоит сравнивать АТ с другими пиратками. Арена-турнамент - сервер, создающий свой баланс(точнее ровняющий его под гидру). Весь дамаг там урезан на 10% (или 18, фз), а некоторые спеллы (например паловский абсорб) и вовсе планировалось/планируется изменить. АТ - неблизлайк сервер. Циркель/ушош/прочие сервера, не имеющие редуса дамаги - близлайк. Добавлено (28.08.2013, 10:09)
Сообщение # 80 написано 28.08.2013 в 10:09
|
А рес, как и был в прошлом году хреновый, так и остался...Можете писать, ты краб,нуб и т.п. Но рес реально кривой !
Отношение Гмов вообще улыбнуло, такого отношения, я не где не видел...Тролят игроков (Сладкиймишка), не могут различить "критику" от "провокации", предупреждают, что за критику дадут мут. (справедлив) Скрины имеются ! Впадлу заливать. С таким отношением от вас люди будут уходить. Ах да, чуть не забыл, серв лагает очень жостко, пинг....Дисконекты. Честно, сервер не для хорошей игры, где можно отдохнуть. Форума вообще нету. Сайт - 3\5 Работоспособность - 2\5 Сам сервер, в частности администрацию (гмов) - 1\5, 1 балл дал из за того, что хоть ГМ отписал в ПМ и то он тугой был...(справедлив)
Сообщение # 82 написано 29.08.2013 в 16:26
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Недоступен Переместил: Do_Omy.
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 89 написано 30.09.2013 в 23:40
|
| |||