• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Helion-Project] 300 lvl
Dancraft
Центурион
[blizz] bastag, полностью согласен. Администрация данного проекта вообще без адекватности. Выдали мне мут на 100-150 часов, даже не указав причину....потом после создания тикета дали еще и бан. Кабздец просто...нету слов.[/blizz]
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
Сообщение # 61 написано 22.09.2013 в 21:35
Hellion
Центурион
Прошу указать Ники Администрации и доказательства(скрины).
Без Доказательств - это просто пустые слова.

Сервер будет включен под утро, либо завтра вечером.
Приношу извинения.

Добавлено (22.09.2013, 23:23)
---------------------------------------------

Цитата (Dancraft)
bastag, полностью согласен. Администрация данного проекта вообще без адекватности. Выдали мне мут на 100-150 часов, даже не указав причину....потом после создания тикета дали еще и бан. Кабздец просто...нету слов.

И да , мут выдается на минуты, а не часы. 100-150 минут.

Добавлено (22.09.2013, 23:23)
Маскимальный мут = 300 минут.

Сообщение # 62 отредактировано Hellion - Воскресенье, 22.09.2013, 23:18
KrsK_Server
Капрал
Когда там включение?) Обязательно зайду smile и опят выключиться sad
Сообщение # 63 написано 23.09.2013 в 03:29
mak123
Центурион
Сообщение # 64 написано 23.09.2013 в 09:46
Hellion
Центурион
Цитата (bastag)
ttp://wow-energy.com/ залетайте тут нет мертвых и муты просто так не дают

Рекламу офф.

P.S сейчас в больнице, как приду закончу с сервером. К 21 будет доступен.
Сообщение # 65 написано 23.09.2013 в 16:27
KrsK_Server
Капрал
Hellion, удачи smile
Сообщение # 66 написано 23.09.2013 в 16:32
Hellion
Центурион
Цитата (KrsK_Server)
Hellion, удачи

Че ты к нам привязался? Твою базу удалил не я, об этой команде на делит знал весь мой серв. Удалить мог любой.
А ты вообще неадекват, не буду выкладывать твоё сообщение мне, дабы тебя не позорить.
Сообщение # 67 написано 23.09.2013 в 16:35
KrsK_Server
Капрал
Hellion, можешь выложить, меня за фикс бага попросили отправить тебе это smile
Цитата (Hellion)
Удалить мог любой.

но написал именно ты, накосячил ты чувак, накосячил. Не дадим мы тебе врубиться, не старайся. Даже если не ддос, просто у всех будет вов виснуть smile и ты это не пофиксишь, уверяю.
Сообщение # 68 написано 23.09.2013 в 17:32
Hellion
Центурион
Цитата (KrsK_Server)
если не ддос, просто у всех будет вов виснуть и ты это не пофиксишь, уверяю.

Пофиксить можно все. Рано или поздно я это фиксану, и займусь твоим проектом, обещаю. Хотя многие из моих игроков( с мозгами) уже собираются им заняться. Это просто вопрос времени.
Сообщение # 69 написано 23.09.2013 в 17:53
divais333
Скаут
Цитата (KrsK_Server)
Когда там включение?) Обязательно зайду и опят выключиться

Я могу устроить тебе проблемы если ты этого так хочешь...
Прочитай внимательно и подумай !
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предвари- тельному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет
.
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ

1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -
наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Статья 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети

1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред, -
наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью На срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.
Сообщение # 70 отредактировано divais333 - Понедельник, 23.09.2013, 18:01
Acc_228
Рыцарь
divais333, Слыш умник, фигню не базарь с них 1 удар пошел удаление базы не знаю кто но с их серва, Админ, гм, игрок не важно, это произошло с их серва какой то рак пришел и умудрился баг этот юзануть, ну так вот после этого я пошел на их сервер и начал крашить их, Hellion, Баг ты не фиксанеш это точно) он пашет и на кате короче говоря везде, и это не какой не ддос а всего лишь ошибка игры вообщем вы всю эту кашу заварили сами теперь и расхлебывайте. И кстати жду твоих игроков с мозгами так сказать посмотрим на что они способны...
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ.
AccHacK v2.0 WoW 3.3.5
Unlocker WoW 3.3.5
Мой канал на YouTube
Сообщение # 71 отредактировано Acc_228 - Понедельник, 23.09.2013, 18:32
Hellion
Центурион
Цитата (Acc_228)
divais333, Слыш умник, фигню не базарь с них 1 удар пошел удаление базы не знаю кто но с их серва, Админ, гм, игрок не важно, это произошло с их серва какой то рак пришел и умудрился баг этот юзануть, ну так вот после этого я пошел на их сервер и начал крашить их, Hellion, Баг ты не фиксанеш это точно) он пашет и на кате короче говоря везде, и это не какой не ддос а всего лишь ошибка игры вообщем вы всю эту кашу заварили сами теперь и расхлебывайте. И кстати жду твоих игроков с мозгами так сказать посмотрим на что они способны...

Еще раз говорю, фиксить можно все. И это я тоже пофикшу. Ясное дело ,что это не ддос, был бы ддос, щас бы все ок было)
Сообщение # 72 написано 23.09.2013 в 18:35
KrsK_Server
Капрал
Цитата (Hellion)
был бы ддос, щас бы все ок было)

да ладно? а как же сайт вчера полетел?( печаль беда, не правда ли? Удачи с фиксом :P

Добавлено (23.09.2013, 18:40)
Hellion, У нас в запасе ещё очень много фишек, не беспокойся smile

Сообщение # 73 написано 23.09.2013 в 18:40
Acc_228
Рыцарь
Hellion, Если даже на циркле пашет и на увове ну хз biggrin на глянь на досуге http://www.youtube.com/watch?v=c2DgeZwv91U
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
AccHacK v2.0 WoW 3.3.5
Unlocker WoW 3.3.5
Мой канал на YouTube
Сообщение # 74 отредактировано Acc_228 - Понедельник, 23.09.2013, 18:48
freddykruge
Сержант
пасан рекомендую тебе на машинку cisco поставить + защиту для сайта + нанять квалифицированную группу для поиска уязвимых мест.
Сообщение # 75 написано 23.09.2013 в 18:55
bastag
Скаут
Цитата (freddykruge)
пасан рекомендую тебе на машинку cisco поставить + защиту для сайта + нанять квалифицированную группу для поиска уязвимых мест.

[blizz]Зачем же ему тратить деньги на что то если он в себе уверен на 100% и думает что он 1 все сможет контролировать только это глупо [/blizz]
Сообщение # 76 написано 24.09.2013 в 08:17
divais333
Скаут
Цитата (Acc_228)

Я предупредил... церемонится не буду ваща деятельность преследуется по закону просто не все знают и не все знают что за это можно хорошенько штрафануть...а то и более
Сообщение # 77 написано 24.09.2013 в 15:12
Acc_228
Рыцарь
divais333, Удачи! будет "Око за око" делай что хочешь.
AccHacK v2.0 WoW 3.3.5
Unlocker WoW 3.3.5
Мой канал на YouTube
Сообщение # 78 написано 24.09.2013 в 22:01
naldo
PS
Тема превратилась в флудилку, завязывайте со своими "Досс атаками".
Я не робот
Сообщение # 79 написано 24.09.2013 в 23:22
Hellion
Центурион
Цитата (naldo)
Тема превратилась в флудилку, завязывайте со своими "Досс атаками".

+ , поигрались и хватит.

Сервер снова доступен, заходим)
Сообщение # 80 написано 25.09.2013 в 00:50
KrsK_Server
Капрал
Цитата (Hellion)
Сервер снова доступен, заходим)

пожалуй, вечером будет не доступен, домой приеду, упадёт sad
Сообщение # 81 написано 25.09.2013 в 14:50
Hellion
Центурион
Цитата (KrsK_Server)
пожалуй, вечером будет не доступен, домой приеду, упадёт

Как же ты уже задолбал.
Сообщение # 82 написано 25.09.2013 в 17:31
KrsK_Server
Капрал
Hellion, не я это начал.
Сообщение # 83 написано 25.09.2013 в 17:45
freddykruge
Сержант
Касперов наймите они по пакетам и т.д. вычислят кто и через что ддосит,в дальнейшем в суд подадите на того человека.
Сообщение # 84 написано 25.09.2013 в 20:23
Hellion
Центурион
Цитата (freddykruge)
Касперов наймите они по пакетам и т.д. вычислят кто и через что ддосит,в дальнейшем в суд подадите на того человека.

Они не ддосят, был бы ддос все было бы проще.
Сообщение # 85 написано 25.09.2013 в 20:56
Zariat
Капрал
если запихну патч в папку вова:
- можно ли будет его без проблем удалить
-можно ли с ним будет играть на других серверах?
Берем школьника админа,
Его одноклассников в модеры половина,
Сервер дома установить,
темку на вовжп залить,
охапку нубов
и топ сервак готов.
Сообщение # 86 написано 26.09.2013 в 00:01
Hellion
Центурион
Цитата (Zariat)
если запихну патч в папку вова:
- можно ли будет его без проблем удалить
-можно ли с ним будет играть на других серверах?

Да.

Добавлено (26.09.2013, 05:20)
Небольшая обновка :
- Занижено Оружие т11 ,в результате чего, Оружие Арена-Сета стало лучше(так же ему увеличен урон)
- Добавлены метательные для 240,300,т11,Арена-Сетов
- Добавлены квесты близлайка
- Уменьшен урон мобов на каче 240-255
- Ослаблены инсты Brutal(Проходимы в пати от 2-ух человек)
- Ослабленны мобы на каче 255-300
- Убран квест [Доступ 240-255]
- Исправлено 4 причины падения сервера
Обязательно удалите папку Cache.

Заходим))

Сообщение # 87 написано 26.09.2013 в 05:20
KrsK_Server
Капрал
Ну, пока да заходим smile вечерком вырубимся.
Сообщение # 88 написано 26.09.2013 в 08:51
Hellion
Центурион
Цитата (KrsK_Server)
Ну, пока да заходим вечерком вырубимся.

Да ты днем заходи, че тянуть то
Сообщение # 89 написано 26.09.2013 в 10:12
Lesar
Рыцарь
Жалкая копия сервера Apael..
Придумай свой сервер со своими статами и вещами.

Добавлено (26.09.2013, 14:24)
Жалкая копия сервера Apael..
Придумай свой сервер со своими статами и вещами.

Сообщение # 90 написано 26.09.2013 в 14:24
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: