Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Helion-Project] 300 lvl (# 40чел.,3.3.5a,FUN,300 lvl,уникальные крылья,межфракционное бг #) |
[Helion-Project] 300 lvl |
Цитата ![]() Здравствуйте , хочу представить проект Helion-Project Сервер использует версию клиента 3.3.5а Это полностью рисованный сервер , на котором вы увидите : - Максимальный уровень 300 - Старт уровень персонажа 1 - Быстрая прокачка персонажа - Постоянные обновления - Собственная игровая валюта - Более 10 рисованых подземелий - Трансмогрификация - Вечные морфы - Квест-Ивенты - Частые ивенты от Администрации - VIP-Аккаунт & VIP-Мастер - Buff-Мастер - NO-GKD - Уникальные Крылья - Отключена "Маска" у Ангела - Более 100 заданий - Более 10 маунтов для полетов по Азерот - Свои заскриптованные боссы 300 уровня - Максимальное количество талантов = 101 - Высокая стабильность , Высокий Uptime Вы увидите максимально сбалансированные рисовки разного уровня. Для игры на сервере рекомендуется скачать патч(10мб) Патч требуется для: - Исправление ошибки у друидов - Исправление парикмахерской - Добавление вкладки [Поле боя] - Летающие маунты в Азероте - Все рисовки без знака [?] - Уникальные крылья ![]() Боссы 300 уровня, так же разного уровня сложности , что позволяет идти на босса меньшим составом, но и лут будет меньше. Сервер использует собственное ядро. Оборудование : Процессор: AMD FX-8350 Eight-Core 4.2 GHz ОЗУ: 24 гб HDD: 256gb SSD+1000gb HDD Интернет-канал: 100 мб\с Минимальный онлайн: 10-15 человек Средний онлайн: 40-60 человек Максимальный онлайн: 82 человека Наш сайт: http://helllion.com/ Группа VK: http://vk.com/hel.project Форум: http://helllion.com/forum Добавлено (15.09.2013, 16:24) --------------------------------------------- Обновление от 08.08.13 Обновление от 09.09.13 Изменения от 17.09.13
|
Сервер не плохой,но что касается хилов,то там на топе шамы других хилов в инст практически не берут т.к. другие хилят намного слабее чем шамы.
Добавлено (10.08.2013, 20:58)
Сообщение # 6 написано 10.08.2013 в 20:58
|
Цитата (Destro729) Оценка: 1.Сайт 3\5 ( Честно не плохо , глаза не муляет , нечего не расплывается , долговато грузит ) 2.Сервер 3\5 ( Из за моей неприязни к 100-255-300-1000 лвл ) 3.Рисовки достаточно естественные для 300 уровня , вроде не плохие и то что у вас патч стоит , уже +. 4.Оригинальность 2\5 , если уж поставили патч , найдите человека который сможет добавить вещи и другие интересные вещи из версий выше 3.3.5. 5.Средний бал "3" Удачи серверу в развитии , не загнитесь за неделю. Благодарю за объективный отзыв. Насчет пункта 4 - В августе намечается 3 обновления сервера. 1 из них уже было, о втором так же упоминалось. Возможно в 3-ем обновлении как раз будут добавлены вещи,маунты из патчей выше 3.3.5 Цитата (Abruzzi_O) И ещё поднимите пристов они слабые и в хиле и в шп по сравнению с другими классами. Фиксы классов будут в 2-3 обновлении.
Сообщение # 7 написано 11.08.2013 в 00:09
|
Цитата (Tait) описание 1/5(только из-за баннера) Удачи серверу. В описание есть все , что нужно. Не вижу смысла в куче картинок. Добавлено (11.08.2013, 16:39) Цитата (Destro729) Удачи серверу в развитии , не загнитесь за неделю. Сервер не загнется.
Сообщение # 8 написано 11.08.2013 в 16:39
|
Играю там уже около месяца.До вайпа играл.(после вайпа сделали на много лучше).Но 1 минус есть и это дисконекты каждые 20мин!!надеюсь, что вы это уладите в кротчайшие сроки. Оцениваю сервер по 5ти бальной шкале на 5. Есть конечно похожие, но вот такого нету. Очень понравились квесты 240-255 и 255+ ,заманчиво)))
У сервера есть будущее!!! |
Отличный сервер, чуть больше бы инстов и эвентов
![]()
Сообщение # 10 написано 17.08.2013 в 15:40
|
Цитата (Dissy) Отличный сервер, чуть больше бы инстов и эвентов Спасибо, скоро обновление , добавятся новые инсты , ивенты проводятся около 5 раз в день,скоро они будут интересней и разнообразней. Добавлено (18.08.2013, 21:21)
Сообщение # 11 написано 18.08.2013 в 21:21
|
Сервер хорошо, хотя есть над чем работать. Советую играть всем тут
![]()
Сообщение # 14 написано 19.08.2013 в 20:50
|
что то обещаемых обнов не произошло за август!! надеемся что хоть в сентябре что то будет! серверу + но работайте над квестами и инстам их тут проктически нет инстов 10 нет только 8 и то 3 из них оденаковы! очень мало рисованого шмота! да и впринцепе и держатся тут пока не хачется за 2 дня оделся и нечего делать((
:book::book::book:
Сообщение # 17 написано 04.09.2013 в 16:20
|
Цитата (bastag) что то обещаемых обнов не произошло за август!! надеемся что хоть в сентябре что то будет! серверу + но работайте над квестами и инстам их тут проктически нет инстов 10 нет только 8 и то 3 из них оденаковы! очень мало рисованого шмота! да и впринцепе и держатся тут пока не хачется за 2 дня оделся и нечего делать(( Работаю над обновлением. Планирую на этой неделе закончить.
Сообщение # 18 написано 04.09.2013 в 16:26
|
Цитата (Hellion) Работаю над обновлением. Планирую на этой неделе закончить. точно так же как над этим планировал?? Так же немного о следующем обновлении,которые состоиться совсем скоро. В него войдет : - Шмот для Трансмогрификации - Ивент [Морской Бой] - Фикс всех вещей , классов , инстов - Добавление рыбалки [Идея одного из игроков] - Добавление Арена-Сета [лучше т12] - Добавление подземелья [Черный Храм] - Добавление шмота в ЛК ну и всякие мелочи, которые так же войдут в этот список, но позже. Это обновление состоится ближе к 20 числу.
Сообщение # 19 написано 04.09.2013 в 16:34
|
Цитата (bastag) В него войдет : - Шмот для Трансмогрификации - Ивент [Морской Бой] - Фикс всех вещей , классов , инстов - Добавление рыбалки [Идея одного из игроков] - Добавление Арена-Сета [лучше т12] - Добавление подземелья [Черный Храм] - Добавление шмота в ЛК ну и всякие мелочи, которые так же войдут в этот список, но позже. Это обновление состоится ближе к 20 числу. Обстоятельства сложились так, что не успел сделать к 20 августа, даже к концу августа... Информация о обнове уже на сайте. там написано,что в нее войдет.
Сообщение # 20 написано 04.09.2013 в 17:33
|
up
Ребят заходим на сервер, скоро обнова ![]()
Сообщение # 23 написано 08.09.2013 в 08:56
|
Читай внимательно, написано Лучше чем т12 и как бы т12 не арена сет.
Сообщение # 25 написано 08.09.2013 в 10:07
|
Сообщение # 28 написано 17.09.2013 в 16:09
|
Очень давно писал коммент, насчет талантов, я не помню сколько у вас раньше было 300 вроде, даже если не так извиняюсь, коммент я только что решил переписать. В общем я смотрю у сервера больише преспективы, сам создатель темы очень адекватный человек(судя по общению) . Я бы с удовольствием зашел, я даже более того очень хочу зайти, но 100 талантов(терпимо) не сравнятся как я прочитал с какими-то шаманами , так вот у меня вопрос непосредственно к креатору темы, как вы оцениваете баланс на сервере? и какие классы более приподняты и унижены, мне рли будет очень интересно прочитать, если же вы не сможете ответить, я не разочаруюсь, я уже увидел достаточно.
p.s Вот такой вот длинный коммент ![]() ![]()
Сообщение # 30 написано 18.09.2013 в 07:27
|
| |||