Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Black - WoW (WoW 3.3.5a(Рисованный FUN сервер)) |
Black - WoW |
Всем доброго времени суток! Сразу к делу: Я не стал тратить время на сверх красивое оформление этой темы, т.к думаю главное чтобы было ясно и понятно! Хочу представить вашему вниманию еще "мокрый" проект Black WoW!
Версия клиента: 3.3.5a. Рейты сервера: FUN. Особенности: *Старт в новых локациях. *Стар 80 уровень, кач до 85. *Много рисованных итэмов. *Отлично прорисованные инсты. *Уникальные ивенты. *Адекватные, понимающие ГМ. *Присутствуют рисованные задания(пока их немного). *Высокий uptime и никаких лагов. *Уникальная система помощи. *В честь открытия присутствуют подарки и акции! *Ну и сборочока ни че такая))) Повторюсь: Сервер открылся 11.08.13, онлайна почти нету и возможно есть недоработки. Ну по теме вроде все.. Вот сайт(тоже ничего лишнего) - http://black-wowlk.ru/ Спасибо за внимание. |
сайт -6/5....
сервер щас заценим ![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 3 написано 11.08.2013 в 22:42
|
сервер 2/5 пухи,щиты не работают
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 5 написано 11.08.2013 в 22:55
|
Подправить сайт, а то есть: личный кабинет, форум
Описание и в самом деле не играет особой роли ИМХО если на серве статы как и у старого блек вова, то поиграю и да.. сначала, в самом деле, доработай сервер потом делай донат |
Не увидел, телепортера с отдельными локациями "кач зоной, и телепортами в рис. инсты"
Гм состава, за мои отыгранные 30 минут, я не увидел. Баланса в рисованных вещах, не наблюдается. У боссов миллиарды хп. Когда у начальных игроков набирается всего лишь 2 миллиона. Сервер так же не доработан. Нету сетов за хонор, арену. Сайт ужасный. Для игроков нету доступа к команде .server info ![]()
Сообщение # 16 написано 12.08.2013 в 18:15
|
Сообщение # 19 написано 13.08.2013 в 20:12
|
Цитата (Black_franky) итэмов. Цитата (Black_franky) *Ну и сборочока ни че такая))) Да Братюня, прям ниче такая, семки будешь? Вот такое мнение о админе.Эт как о девченках - а у нее попа ниче такая))) Цитата (ProdoParis) Позор.он ещё донатом торгует,когда у него нехера не пашет. Цитата (Swiko) в самом деле, доработай сервер потом делай донат Послушай админ умных людей...ей богу.. хотя кому вы говорите ... этот одмын делает сервер не ради людей а ради денег..А с таким подходом - не получишь ни онлайна ни уважения. Главное донат замутить для лохов.. чтобы ничерта не работало...а деньги чтоб грести...куда катится мир..
Сообщение # 20 написано 13.08.2013 в 20:36
|
В шоке с коментариев, честно, кто то считает меня не серьезным по 3 словам, кто то говорит вообще лишние вещи, донат продается лишь по 1 причине, платить за ДЦ, баланс там присутствует(по атаке хотя бы), а время на убитие босса там почти как на близлайке, если вам нужна уж больно большая халява идите на серв где все мгновенно и босса можно бить в режиме "афк". Сэты были поправленны, босы, квесты тоже, а на счет сайта вообще попрошу помолчать, я могу завтра купить приват сайт за нереальную сумму но боюсь игроков от этого не прибавиться.
Добавлено (14.08.2013, 19:34)
Сообщение # 24 написано 14.08.2013 в 19:34
|
Цитата (Black_franky) время на убитие босса там почти как на близлайке Чтоб убить этих боссов нужно человек 10, но онлайна нету чтобы их убивать и соответственно люди приходят качаются до 85 и всё дальше им делать нечего, а сидеть в надежде что онлайн прибавится никто не будет. На сервере не рабочие пухи. Старт рубашка лучше чем за акцию по хасту. Нету шмота за арену. Нету хаста на шмотках за хонор. Администрации онлайн никогда невидно.
Сообщение # 25 написано 14.08.2013 в 20:50
|
Цитата (Abruzzi_O) Чтоб убить этих боссов нужно человек 10, но онлайна нету чтобы их убивать и соответственно люди приходят качаются до 85 и всё дальше им делать нечего, а сидеть в надежде что онлайн прибавится никто не будет. На сервере не рабочие пухи. Старт рубашка лучше чем за акцию по хасту. Нету шмота за арену. Нету хаста на шмотках за хонор. Администрации онлайн никогда невидно. Я онлайн круглые сутки почти во первых, за хонор хаста никогда небыло, а старт рубаха с хастом сделана чтоб кач был проще по началу, как я уже говорил я постараюсь привести сервер в порядок за текущую неделю.
Сообщение # 26 написано 14.08.2013 в 22:12
|
Сообщение # 30 написано 13.09.2013 в 21:11
|
| |||