Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-KrsK.Org х100 (# 30чел.,3.3.5a,x100 #) |
WoW-KrsK.Org х100 |
Первый нах)
Цитата (KrsK_Server) Подробнее о системе промо кодов узнавайте тут! Промо коды на пиратке? Цитата (KrsK_Server) Сейчас на сервере проходит акция! Стартовый уровень 80! и стоят а6 и т9 Спешите акция будет длиться всего неделю! НУ прям напугал.. все побегут регатся в эту неделю. Особенно порадовала фраза - в эти времена конкуренции...))) По делу - неграмотный админ = залог провала.
Сообщение # 2 написано 14.08.2013 в 23:09
|
Что за промо коды на x100? Зачем нужна акция 80 лвл на сервере с рейтами х100? Рабочий цлк, ич, ик, а ивенты в них работают? Или у нас разные понятия о рабочих инстах. Кстати, название знакомое.
Забыл добавить: Удачи проекту!:d |
Цитата Идеально работает бой на кораблях?! Да вы с ума сошли! Пока я пытался его пройти меня выкидывало с пушек вниз и возвращало на Черепной вал, то вообще пушки сразу же заморозились и так до конца боя. Когда один проносиш цлк такое бывает надо минимум 2 чела
Сообщение # 13 написано 16.08.2013 в 13:44
|
Цитата (xcrash) ТС - не стоит врать о хорошей работоспособности. а чем же она плоха? если вы пошли в цлк в одного, что вы хотели? как написали выше, чтобы пройти бой на кораблях, нужно как минимум в 2 человека идти. Добавлено (18.08.2013, 09:52) --------------------------------------------- up! Добавлено (19.08.2013, 09:05) |
Отличный сервер, удачи)
Добавлено (20.08.2013, 23:21)
Сообщение # 19 написано 20.08.2013 в 23:21
|
Не знаю в каком месте он у вас развивается. Онлайн выше 20 не поднимается,эвенты примитив. За какой то поиск 700апа,у вас фан что ли? Толку от вашего апа,если пвп сторона сырая. Гаргуля у дк вообще не работает,бить по 12,смешно. Ну а гм - это вообще другая история. Открыто заявлять про свои игровые чары,да и не отрицать рисование бонусов в лк. Они видимо думают,что игроки за ними ,как собачки бегать будут? Такие сервера больше месяца не живут.
Сообщение # 24 написано 22.08.2013 в 17:10
|
Цитата (Hattylu) Не знаю в каком месте он у вас развивается. Онлайн выше 20 не поднимается,эвенты примитив. За какой то поиск 700апа,у вас фан что ли? Толку от вашего апа,если пвп сторона сырая. Гаргуля у дк вообще не работает,бить по 12,смешно. Ну а гм - это вообще другая история. Открыто заявлять про свои игровые чары,да и не отрицать рисование бонусов в лк. Они видимо думают,что игроки за ними ,как собачки бегать будут? Такие сервера больше месяца не живут. Помолчала бы насчет гмов, сама не лучше их, да и сервер развивается лучше,чем твоя нубо империя"!P s этот фан тоже не ок!
Сообщение # 25 написано 22.08.2013 в 18:42
|
Цитата (Dimanskai) Каждый гм приложил к этому руку(включая вас)!P s Крск не повторяйте их ошибок, набрав в гм состав неопытных гмов, к тому же слепых и неучей, который не могут дать мут и бан нормально за мат, видят 1 мат от 1 игрока дают бан, видят 10 матов от другого игрока, 0 реакции Опыта у меня достаточно. И если у вас были бы какие то притензии,то странно,что не один человек за мою работу там не жаловался на меня не в игре,не на форуме. Так,что ваши слова не обоснованы. И вам на заметку,пока я была онлайн в чате был порядок и если вы не знали,то Гм не круглые сутки сидит в игре. Вы лишь врете,бан за мат на сервере не кому не когда не выдавали. А с вашими домыслами удачи. Тема была создана для обсуждения сервера,я его высказала. А по поводу каких то притензий именно ко мне прошу в личку. Хотя не вижу в этом смысла,если вы и способны только врать. |
Сообщение # 30 написано 25.08.2013 в 02:22
|
| |||