|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина SoS-WoW |
SoS-WoW |
SoS-WoW Реалмлист - set realmlist logon.wow.ck.ua Версия клиента - 3.3.5 ( Wrath of the Lich King ) Рейты нашего сервера - x100 и Fun Приглашаем вас на Sos-WoW, это сервер с прилично длинной историей, а точнее 4 года ( Так что облом "И недели не простоит" ![]() Минимальный онлайн на х100 - примерно 300 человек, максимальный около 1000. Фан сервер же только открылся, поэтому онлайна пока очень мало. Но сказать по правде - это один из самых продуманных фанов :) Скриншоты Фан реалма Ну и это далеко не все, есть много стартовых локаций для вашего удобства ![]() |
CeRBer_Diman, Админ L30m4nc3r.
Цитата (defstiller) Минимальный онлайн на х100 - примерно 300 человек, максимальный около 1000. Минимальный онлайн на х100 - примерно 5 человек, максимальный около 50.(так точнее) |
defstiller,
Цитата (defstiller) но точно не 5 Щас 5 онлайн, а днем постоянно 40-50
Сообщение # 4 написано 16.08.2013 в 04:01
|
defstiller, на сайте днем открой игроки онлайн и посчитай
Сообщение # 5 написано 16.08.2013 в 04:25
|
Мне кажется онлаин фэйк который на сайте написан. Т.к чудом на х100 играет 500, а на фане 2 человека. Для уверенности сейчас зайду к вам и точно узнаю какой у вас онлаин, ради интереса.
Добавлено (16.08.2013, 11:15) --------------------------------------------- А теперь самое интересное. 1) Что я сделал ввел команду .server info и увидел там 26 человек онлаин. Обычно пишет сразу же весь онлаин, аликов и орду. 2) В списке игроков я увидел найденных игроков 78. Ладно 78 человек пусть будет, а на сайте каким то чудом пишет типо 500 с лишним, ну хоть на фане нормально. 3) Что я заметил оба реалма фан... Вывод: серверу в онлаине можно не доверять, можно сказать 52 человека, это просто фейковые персонажи, на них даже есть патч как я помню, тупо показывает типо они онлаин, а писать и нельзя. Скрин чудо онлаина C фейк онлаином, в инсты уже точно не сходить, т.к придется перебирать игроков, которые существуют и двигаются. |
дисперсия гейминг.. что то до боли знакомое..
Сразу видно что серв = какашняк. Накрученый онлайн в 10+ раз... с таким подходом...ничего вам не светит. Цитата (defstiller) .wow.ck.ua Цитата (defstiller) Минимальный онлайн на х100 - примерно 300 человек, максимальный около 1000. Домен левый... а онлайн накрученый.
Сообщение # 8 написано 16.08.2013 в 20:46
|
| |||
| |||