Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Кто же все таки блокает скайпы ребят с вжп?! |
Кто же все таки блокает скайпы ребят с вжп?! |
Закройте тему лучше) а то щас все под подозрение попадут
Я вон Артёма хотел защитить ( жалко стало ) и попал под подозрение)
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 276 написано 20.08.2013 в 21:12
|
Цитата (ShadowXX) breads, как разбанить скайп ? А знаю?) Слышал что с отзывом жалоб разбанивают Вы меня тута не приписывайте, я не с ними
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 278 написано 20.08.2013 в 21:16
|
Цитата (ShadowXX) Тебе восстановили скайп? кто мне восстановит? Тех поддержка? Они морозят. Онешот? Так он давно в списке кидал. Ордер-миксерист? Ну я его скайпа даже не знаю. Мясо и его друг? Так они восстанавливали на сайте Онешота.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 279 написано 20.08.2013 в 21:16
|
Цитата (FеlZz) Ordеr, Дак ты расскажешь способ-то? В общих чертах хотябы biggrin А то какой-то ты не мощьный... Да незнает он) выпендривается просто
Сообщение # 282 написано 20.08.2013 в 21:22
|
NеmmеZ, пиши уже в скайп , там решим
Сообщение # 284 написано 20.08.2013 в 21:25
|
Цитата (myaso11) пиши уже в скайп Запалим твой новый скайп и его тоже заблочим, я угадал?
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Очень и очень обидно, что меня приписали к этой шайке
Сообщение # 287 написано 20.08.2013 в 21:43
|
Цитата (DmW1) ты пострадавший? Нет) меня они не банили, я просто решил защитить ребёнка) вот наверное поэтому и подумали
Сообщение # 290 написано 20.08.2013 в 21:46
|
Цитата (ShadowXX) breads, та нет , никто не говорит тебе ничего. Можешь дать свой в вк в личку ? есть дело Да ну нафиг) Пиши в лс
Сообщение # 292 написано 20.08.2013 в 21:47
|
Цитата (Ordеr) что у тебя премиум У меня не было премиума и никому я не говорил, что он был, я вообще о премиуме узнал пару дней назад. А ну да, забыл, какой мне смысл что-то писать обиженному, неадекватному вымогателю с ярко выраженным инфантилизмом, сразу банить надо, всего три клика мышкой же... Пусть потратит еще 10 минут своей никчемной жизни на регу нового аккаунта.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Заявки куда?
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 297 написано 20.08.2013 в 21:58
|
Цитата (Dimitro) Заявки куда? в управление сия порталом? Или на пост губернатора... мотив же должен быть, который привел к такому расстройству данной личности
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
|
По правде говоря, не помню, но какая-то история с ним была связана это точно. Тем более, что его акк забанен лично Джулайном за спам.
Arcanum Core © Dev.
| |||