Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Кто же все таки блокает скайпы ребят с вжп?! |
Кто же все таки блокает скайпы ребят с вжп?! |
Цитата (ОneShoot) andycrowz, хотелось бы конечно больше вариться но более 200 рублей не дают они за разблок,но и этому рад)) Еще бы рекламку где-то Кто они? Добавлено (20.08.2013, 18:54) Цитата (ОneShoot) NеmmеZ, andycrowz, ловкость рук и чуть-чуть мошенничества. Случайно не с отзывом жалоб?
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 217 написано 20.08.2013 в 18:54
|
Цитата (breads) Случайно не с отзывом жалоб? не понял малёхо. Цитата (NеmmеZ) ОneShoot, ну разблоч мой то не я ли побежал просто так разблокировать и тратить просто так 15 минут времени. Цитата (NеmmеZ) онешот участник сей группы? Конечно я организатор и я сам создал в ВК фейк аккаунты и в скайпе.Купил 100 компов и блочил вас всех.
Сообщение # 222 написано 20.08.2013 в 18:59
|
Цитата (andycrowz) NеmmеZ, так эти ж орлы с некоторых пытались бабло за снятие блока трясти. Следовательно, жалобы отзывают. Кто сказал? Получить деньги, не отозвать жалобу... (ничего не сделать) PROFIT. Тех. поддержка сказала, что акк восстановлению не подлежит. Думаете у каких-то школьников получиться лучше чем у тех. поддержки?
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
[19:02:14] Алексей Коломинский: Все просмотрел, состава преступления не увидел. Из Вашего VK выхожу, можете пароль поменять, если хотите
[19:02:26] Тёма: я свободен? [19:02:45] Алексей Коломинский: Да, из конференции пока рекомендую не выходить, просто все заранее будут предупреждены, чтобы Вас не трогали
Сообщение # 225 написано 20.08.2013 в 19:08
|
Насчет письма директору школы...
Что, ни у кого не возникает никаких вопросов исходя из даты на календаре? Школа как-бы не несет ответственность за всяких школьников на летних каникулах, с какого это перепугу директор должен так заморачиваться из-за непонятной инфы от непонятно кого. ИМХО, все эти скрины сплошная дезинформация.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Цитата (ОneShoot) Разводить даже не нужно,все настолько элементарно делается.Мне скайп тоже блокали но сейчас все слава богу хорошо. Так что на беде тоже можно заработать. Ну это хвастаешься) ты докажи Мне самому предлагали разблочить ( кто жаловался писал в тех поддержку и говорил что ошибся ) Ну или есть ещё 1 вариант, но тут с фотошопом нужно колдовать, не уверен пока
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 227 написано 20.08.2013 в 19:12
|
Цитата (Dimitro) Насчет письма директору школы... Что, ни у кого не возникает никаких вопросов исходя из даты на календаре? Школа как-бы не несет ответственность за всяких школьников на летних каникулах, с какого это перепугу директор должен так заморачиваться из-за непонятной инфы от непонятно-кого. Ну незнаю) Когда я подорвал холодильник с фрионом меня вызывали в школу + полицая по делам несовершеннолетних)
Сообщение # 230 написано 20.08.2013 в 19:15
|
Школота и есть школота. У каждого есть гвоздь в пометотечке.
Не путайте школоту и детей. Начнется школа, закончится весь этот дикий срач.
Сообщение # 232 написано 20.08.2013 в 19:33
|
Дак пишешь же заявку, и тебя разбанивают...
https://support.skype.com/ru/account-recovery
Сообщение # 239 написано 20.08.2013 в 20:01
|
| |||