|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина ANS WOW (# 0чел.,3.3.5a,x10 #) |
| ANS WOW |
Ничего особенного на сервере нету , хотя нет , вру , имена , квесты и так далее не русифицированы , это - . Как мне сказали , квестовых боссов нету , хотя сайт гласит о другом.
Трансмогрификация.- к сожалению не нашел , может конечно НПС стоит в даларане , тогда все ок. Новая система квестовых заданий - где эта система , на каком лвл будут эти задания??? Сервер для хардкорных игроков , которые не любят халявы , если вы таковы , то сервер для вас.
Сообщение # 3 написано 08.09.2013 в 19:14
|
Цитата (Icewar93web) Syifong, серв не мой) на нём не играю) просто хотел попробовать зделать описание))) Интересно, какая подстава сервера. Ну описание красивое, грамматика хромает. Кстати браузер иногда не открывает картинки с главной и описанием, может у меня, а может перезалить нужно. |
ну кстати далеко не первый поэтаповый сервер...еще около года назад видел такие сервера.ну а так вроде норм,работоспособность квестов не огорчает
Берем школьника админа,
Его одноклассников в модеры половина, Сервер дома установить, темку на вовжп залить, охапку нубов и топ сервак готов.
Сообщение # 6 написано 10.09.2013 в 12:57
|
заходим ,гамаем.В игре наконецто воцарился баланс орды/альянса
![]() Добавлено (19.09.2013, 05:08)
Берем школьника админа,
Его одноклассников в модеры половина, Сервер дома установить, темку на вовжп залить, охапку нубов и топ сервак готов.
Сообщение # 13 написано 19.09.2013 в 05:08
|
Описание: 6/10
Понравился дизайн сайта)) Удачи проекту... Цитата set realmlist ans-wow.servegame.com no-ip?? При том, что домен .ru есть.. ОМГ
[blizz]Судить меня дано лишь богу, другим я укажу дорогу
[/blizz]
|
На сервер не заходил, комментировать не стану. Что касается сайта, он мне не понравился. Эти разные элементы дизайна с разной ЦК убивают, логотип просто убогий. Шрифт не в тему, белый, да еще и огромный (в некоторых местах), эти полупрозрачные персонажи... Лучше бы их просто обработали в 100% прозрачности. Даже заметил "косяк" в виде белого БГ в кошках друида (в футере). Непонятно что под новостями (то ли рамка, то ли еще что-то). Единственное, что хочу похвалить - это БГ горизонтального меню, оно мне понравилось. Дизайнеру двоечка... Надеюсь, вы за этот дизайн деньги не платили, а если и платили, значит просто выкинули на ветер. Удачи.
Сообщение # 15 написано 11.10.2013 в 00:54
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 16 написано 13.01.2014 в 00:21
|
| |||
| |||

[/blizz]