Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Удалить WoW-Pers (Удалить!) |
Удалить WoW-Pers |
Цитата (Rallied) в составе админов есть дети 11 лет)) Минус был не за критику, а за то что ты крашил сервер и посмел сюда отписать. 11 лет....да, есть переписка где ты подтвердил что это твоих рук дело, где ты отписал как ты это сделал, Андрей (если не ошибаюсь) |
Цитата (Smileok) Минус был не за критику, а за то что ты крашил сервер и посмел сюда отписать. 11 лет....да, есть переписка где ты подтвердил что это твоих рук дело, где ты отписал как ты это сделал, Андрей (если не ошибаюсь) Можно в ЛС кто слил эту чушь, даже если так, то как вы могли это допустить? Добавлено (19.09.2013, 13:58) Цитата (Rallied) Давайте ещё минус в репу)) в составе админов есть дети 11 лет)) Он мог сказать не в прямом смысле,а в косвенном ![]()
Сообщение # 35 написано 19.09.2013 в 13:58
|
Цитата (Smileok) Минус был не за критику, а за то что ты крашил сервер и посмел сюда отписать. 11 лет....да, есть переписка где ты подтвердил что это твоих рук дело, где ты отписал как ты это сделал, Андрей (если не ошибаюсь) Ну радуйтесь, что есть ещё поганые люди(крысы), которые сливают инфу(( Ну это только часть того, из за чего падает серв((
Сообщение # 36 написано 19.09.2013 в 14:00
|
Цитата (romka65_Reg) Мастер Описаний Появился Да, появился, вот, мое описание для набоа персонала:) http://wowjp.net/forum/225-267519-1 Вы так не сможете ![]() Одмины - уже широко принятое выражение, жирной точкой указывающее на вашу "рукастость". С русским языком у меня все в порядке. А вам бы научиться воспринимать критику, а не агриться, подобно школьникам. Добавлено (19.09.2013, 14:36) Добавлено (19.09.2013, 14:38) Цитата - naldo [Источник] Вчера, 15:35 "Одмин", топай ты в школу, и спроси у учительницы, как правильно пишется "Одмин". - romka65_Reg [Источник] Вчера, 13:41 фыв
Сообщение # 38 написано 19.09.2013 в 14:38
|
Цитата (Quintessence) Да, появился, вот, мое описание для набоа персонала:) http://wowjp.net/forum/225-267519-1 Вы так не сможете wink Одмины - уже широко принятое выражение, жирной точкой указывающее на вашу "рукастость". С русским языком у меня все в порядке. А вам бы научиться воспринимать критику, а не агриться, подобно школьникам. Добавлено (19.09.2013, 14:36) --------------------------------------------- Посмотрел ваш ролик... Фразочки через google translate переводили? Если нет, то ок, зачем вообще их переводили? На какой контингент направлены ваши действия?янки гоу хоум Добавлено (19.09.2013, 14:38) --------------------------------------------- Только сейчас заметил Сделал я 1 Вывод! у тебя есть свой серв и ты заходишь в темы обкакать чужие проекты! разве не так? Интерес к твоему сарказму пропал можешь писаться Сам собой!
Сообщение # 39 написано 19.09.2013 в 15:07
|
Цитата (romka65_Reg) у тебя есть свой серв Да ты наблюдательный, в подписи поди посмотрел... Вот черт, я прокололся. Цитата (romka65_Reg) и ты заходишь в темы обкакать чужие проекты Я дал вам объективную критику, которую вы должны принять как должное.
Сообщение # 40 написано 19.09.2013 в 15:20
|
Цитата (ProdoParis) Сервер работает с 15:00 до 21:00 ?остальное время администрация в школе и баиньки? Идут технические работы. Цитата (Quintessence) у тебя есть свой серв Да ты наблюдательный, в подписи поди посмотрел... Вот черт, я прокололся. (romka65_Reg) и ты заходишь в темы обкакать чужие проекты Я дал вам объективную критику, которую вы должны принять как должное. Утверждение что Админам проекта по 12 лет это не критика, а пустые слова без доказательств, так что повторюсь, предъявите доказательства по своему высказыванию.
Я не робот
Сообщение # 41 написано 19.09.2013 в 16:13
|
Цитата (naldo) Утверждение что Админам проекта по 12 лет это не критика, а пустые слова без доказательств, так что повторюсь, предъявите доказательства по своему высказыванию. Как минимум 1 админу, есть 11 лет. Она сама выше подтвердила
Сообщение # 42 написано 19.09.2013 в 16:21
|
Цитата (Rallied) Как минимум 1 админу, есть 11 лет. Она сама выше подтвердила 11 лет, 12 лет, 13 лет и тд., откуда такие утверждения ? Вы видели этого человека в живую, или контактные данные? Поясните пожалуйста. PS. И этому человеку далекооооо не 11 PS 2. Перечитайте вдумчиво её комментарий, и вы увидите совсем другой смысл в её словах.
Я не робот
|
Цитата (naldo) 11 лет, 12 лет, 13 лет и тд., откуда такие утверждения ? Вы видели этого человека в живую, или контактные данные? Поясните пожалуйста. PS. И этому человеку далекооооо не 11 PS 2. Перечитайте вдумчиво её комментарий, и вы увидите совсем другой смысл в её словах. Взгляните с другого смысла(не с прямого, а с косвенного)
Сообщение # 44 написано 19.09.2013 в 17:04
|
Цитата (naldo) 11 лет, 12 лет, 13 лет и тд., откуда такие утверждения ? Вы видели этого человека в живую, или контактные данные? Поясните пожалуйста. PS. И этому человеку далекооооо не 11 PS 2. Перечитайте вдумчиво её комментарий, и вы увидите совсем другой смысл в её словах. Меньше слов, больше дела. Чини серв лучше знаток)) новое ядро вам ничего нового не дало, только ещё больше дыр стало ![]() |
Цитата (naldo) Утверждение что Админам Это лишь предположение, основанное на изучении описания в первом посте, где употребляются слэнговые выражения типа: дамаг, хп, яма и много других, что не совсем подходит для официальных сообщений. Администратор, модератор, не важно, все должны говорить официально, ведь это все влияет на лицо сервера, показывает, насколько у вас перспективный и качественный проект. А у вас, даже в описании есть очипятки. До свидания.
Сообщение # 46 написано 19.09.2013 в 17:48
|
Цитата (Quintessence) Это лишь предположение, основанное на изучении описания в первом посте, где употребляются слэнговые выражения типа: дамаг, хп, яма и много других, что не совсем подходит для официальных сообщений. Администратор, модератор, не важно, все должны говорить официально, ведь это все влияет на лицо сервера, показывает, насколько у вас перспективный и качественный проект. А у вас, даже в описании есть очипятки. Во многих описаниях используются слэнговые выражения, и в этом нет ничего такого. Цитата (Quintessence) До свидания. Всего хорошего. Добавлено (19.09.2013, 18:21) Цитата (Rallied) 11 лет, 12 лет, 13 лет и тд., откуда такие утверждения ? Вы видели этого человека в живую, или контактные данные? Поясните пожалуйста. PS. И этому человеку далекооооо не 11 PS 2. Перечитайте вдумчиво её комментарий, и вы увидите совсем другой смысл в её словах. Меньше слов, больше дела. Чини серв лучше знаток)) новое ядро вам ничего нового не дало, только ещё больше дыр стало Мы так и делаем, работаем над улучшением сервера.
Я не робот
Сообщение # 47 написано 19.09.2013 в 18:21
|
[blizz]На правах Куратора проекта хочу вам сообщить! выше прочитай флуд, неадекватное Поведение моих подчиненных Конечно удивило.буду вынужден принять меры и почистить Состав!
Сервер не работал 3 дня,за них мы перешли на новое ядро,почистили Базу аккаунтов! (очень прискорбно делать вайп) И так что нового: • Запущена Трансфер СИСТЕМА • Запущена Акция “Приведи друга” • Старт 80 лвл • Стартовые вещи A6,T9; Офф Сеты А7 • Уровень здоровья боссов занижено на 60%, и урон на 90%!! Сборка сервера ArcanumCore Privat принадлежит Dimitro Дмитрий Малежик (весь срач писав тут про кривую сборку будет направлен в его сторону) ArenaSpectator (Реализация командой к игроку .spec (ник) Arena Fast Start (Quick Start Crystals) Цлк 12\12 Реализован Эвент Пауки Система Challenge (1×1, 2×2, 3×3) • Занижение боссов 90% по дамагу и 60% по ХП • Сбрасывание кд инстов командой .in un all • Инстант логаут. • Телепортеры по всему миру • Можно выучить 2 основных профессий • Ап арены каждые 2 дня • Старт БГ от 2-х игроков. • ПВП турниры, высокие рейты на хонор. x10 • Максимальное кол-во хонора составляет 750к • Arena Spectator Трансмогрификация • CC control Античит и Антиспам. • Работают все подземелья включая ЦЛК (12\12), РС, Ульдуар, Залы Отражений, • Испытание Чемпиона, Испытание Крестоносца, Яма Сарона, Очищение Стратхольма. • Рабочие БГ, Арены,ОЛО • Отзывчивая Администрация и ГМы (не моложе 21 года)(Обещаю Приму меры) • Вендоры с реагентами для профессий и телепортер во всех столицах • Акции и эвенты собственной разработки • Еженедельные обновления и ежедневные фиксы • Отличная работоспособность заклинаний • Работает античит и геодата Открыт набор персанала Открытые вакансии:Администратор (Опыт работы не менее 1 года),от 21 года(наличие микрофона) Ответственность за Пиар группу Набор персонала Контроль работы Гмов отчеты по пиару Обязательные навыки: Трудолюбив! Умение работать в команде,Адекватность,стрессоустойчивость,Частый и стабильный Онлайн!Более подробно обговорим в скайпе Эвент Мастер (Опыт работы не менее 1 года) Обязательная Демонстрация ваших работ(портфолио) в виде Скриншотов(видео) Испытательный Срок 2 недели возможна Оплата вашего труда Пиар Группа(с ЗП в зависимости от работы) Стараемся реализовать как можно больше возможностей данной сборки! Сервер запущен ждем игроков для более углубленного поиска крашей! Приятной Игры Наш Сайт По всем вопросам прошу не писать в теме тут появляюсь очень редко Скайп: roman_ryabikin[/blizz] |
Цитата (KrsK_Server) Эм, шта? А где я хоть слово сказал про VPS или VDS? Я сказал про операционную систему машины, которая никак не создана для того, чтобы держать сервер. С виндой проще работать, и более лучшая защита, такая как фаерволы и антивирус касперского, чем просто стоять на линексе и лежать по ддосом
Я не робот
Сообщение # 55 написано 21.09.2013 в 20:44
|
Цитата (naldo) С виндой проще работать, и более лучшая защита, такая как фаерволы и антивирус касперского, чем просто стоять на линексе и лежать по ддосом Шта?О_о лучшая защита? На винде? Да ладно? Линукс - серверная ОС, в ней встроенный iptables который в разы лучше касперского. И так к слову не линекс, а линукс. Ну на счёт проще, кому как, 1 ваш рабочий стол к которому вы конектитесь, жрёт оперативу, которую можно было на лине направить на серв.
Сообщение # 56 написано 21.09.2013 в 20:58
|
Цитата (KrsK_Server) Шта?О_о лучшая защита? На винде? Да ладно? Линукс - серверная ОС, в ней встроенный iptables который в разы лучше касперского. И так к слову не линекс, а линукс. Ну на счёт проще, кому как, 1 ваш рабочий стол к которому вы конектитесь, жрёт оперативу, которую можно было на лине направить на серв. 24гб, 100мб оперативы на удаленку никак не влияет
Я не робот
|
| |||