Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Удалить WoW-Pers (Удалить!) |
Удалить WoW-Pers |
![]() Хороший сервер, единственный минус, если хотите нормально поиграть, старайтесь не общаться с "Smileоk" в игре Улыбашка, если укажете на её ошибки, создаются её "правила" (Если её оскорбишь вконтакте, скайпе и т.д., может выдать бан в игре, что совсем не по правилам сервера, и её даже не снимут с поста)
Я не робот
|
Описание слишком большое.
Цитата 1*. Название сервера. 2*. Ссылка на сайт и форум сервера. Для ссылок просьба использовать [url=][/url] теги. 3*. Реалмлист сервера (по типу: set realmlist 127.0.0.1). 4*. Поддерживаемая версия клиента. 5*. Рейты сервера. 6*. Описание. Исправь.
Сообщение # 2 написано 15.09.2013 в 13:28
|
Цитата (andycrowz) Описание слишком большое. Цитата1*. Название сервера. 2*. Ссылка на сайт и форум сервера. Для ссылок просьба использовать [url=][/url] теги. 3*. Реалмлист сервера (по типу: set realmlist 127.0.0.1). 4*. Поддерживаемая версия клиента. 5*. Рейты сервера. 6*. Описание. Исправь. Исправил
Я не робот
Сообщение # 3 написано 15.09.2013 в 14:26
|
Цитата (0utcast) Сайт паблик, и у меня он есть Он продаётся на офф сайте, и его можно купить. Могу предъявить скрины с покупкой. PS. И если вы утверждаете что этот сайт паблик, прошу ссылку на тему с этим сайтом.
Я не робот
|
Outcast, у вас не правильное понятие слова "Паблик" - это тот сайт, который выложен на прасторах интернета, а этого сайта я не видел в интернете, так что, ваше утверждения не верно.
Добавлено (15.09.2013, 23:23)
Я не робот
Сообщение # 12 написано 15.09.2013 в 23:23
|
Цитата (xoki666) Outcast, у вас не правильное понятие слова "Паблик" - это тот сайт, который выложен на прасторах интернета, а этого сайта я не видел в интернете, так что, ваше утверждения не верно. Возможно он был выложен раньше, а щас его убрали!P s я его тоже видел раньше,и не однократно
Сообщение # 13 написано 16.09.2013 в 09:34
|
Цитата (xoki666) Описание 3/5 Сайт 3/5 Сервер 4/5 Хороший сервер, но онлайна маловато. Удачи в развитии Спасибо. Цитата (Dimansky) Возможно он был выложен раньше, а щас его убрали!P s я его тоже видел раньше,и не однократно Я не утверждаю что его никогда и не где не было, сейчас же его нету, так что сайт не паблик.
Я не робот
Сообщение # 14 написано 16.09.2013 в 15:21
|
Уважаемый модератор, объясните пожалуйста, почему вы стераете сообщения где пользователи отценивают наш сервер?
на пример: Цитата (naldo) (xoki666) Описание 3/5 Сайт 3/5 Сервер 4/5 Хороший сервер, но онлайна маловато. Удачи в развитии До этого ещё несколько сообщений с положительными отзывами. Зачем так делать? Вам за это кто-то платит или что? Я подам жалобу!
Сообщение # 18 написано 17.09.2013 в 03:56
|
Описание глаза режет своими тонами. Слэнговые выражения, типа "дамаг", просто вымораживают.
Одминам лет 12 максимум. Сайт FusionCMS, полную версию легко взломать и не платить, но Цитата (Quintessence) Одминам лет 12 максимум. следовательно им рук не хватит этого сделать. По описанию могу сказать, что таких серверов, как Наслаждайтесь моей поверхностной критикой, удачки:D
Сообщение # 22 написано 18.09.2013 в 13:11
|
Цитата (Quintessence) Описание глаза режет своими тонами. Слэнговые выражения, типа "дамаг", просто вымораживают. Одминам лет 12 максимум. Сайт FusionCMS, полную версию легко взломать и не платить, но (Quintessence) Одминам лет 12 максимум. следовательно им рук не хватит этого сделать. По описанию могу сказать, что таких серверов, как говнафикалий в выгребной яме. Наслаждайтесь моей поверхностной критикой, удачки:D Что вы что-вы.... Мастер Описаний Появился Прежде чем судить чужое посмотри на своё ТЫК Отличное Описание "не придраться" Цитата (Quintessence) По описанию могу сказать, что таких серверов, как говнафикалий в выгребной яме. смотрю ты то по своему описанию познал что твой серв как ты выразился Цитата (Quintessence) говнафикалий в выгребной яме Добавлено (18.09.2013, 13:46) Цитата (Quintessence) Одминам да я смАтрю ты тА не дАлИко ушЁл ОДМИН
Сообщение # 23 написано 18.09.2013 в 13:46
|
Цитата (Quintessence) Описание глаза режет своими тонами. Слэнговые выражения, типа "дамаг", просто вымораживают. Одминам лет 12 максимум. Сайт FusionCMS, полную версию легко взломать и не платить, но (Quintessence) Одминам лет 12 максимум. следовательно им рук не хватит этого сделать. По описанию могу сказать, что таких серверов, как говнафикалий в выгребной яме. Наслаждайтесь моей поверхностной критикой, удачки:D Ну что я могу сказать, убили вот эти слова "Одминам лет 12 максимум" ![]()
Я не робот
Сообщение # 24 написано 18.09.2013 в 15:32
|
Цитата (Kollapse) Не надо указывать человеку, что ему учить , а что нет, а по теме , вы сейчас сами показали насколько вы адекватны. А по теме, я указал на его ошибки, он сказал что"Одминам" по 12 лет, да ещё неправильно написав, и в чём наша не адекватность? Не вижу смысла хорошо общатся со школьниками, которые не понимаю что они несут.
Я не робот
Сообщение # 26 написано 18.09.2013 в 15:49
|
Цитата Чёт серв второй день лежит:( мне уже надоело выслеживать твои акки и IP. Оставь нас в покое!!! Цитата Описание глаза режет своими тонами. Слэнговые выражения, типа "дамаг", просто вымораживают. Одминам лет 12 максимум. Сайт FusionCMS, полную версию легко взломать и не платить, но (Quintessence) Одминам лет 12 максимум. следовательно им рук не хватит этого сделать. По описанию могу сказать, что таких серверов, как говнафикалий в выгребной яме. Наслаждайтесь моей поверхностной критикой, удачки:D А ты наверно тот малой, который выпрашивал у меня фул а8 и я тебе отказала, за что ты побежал сюда критиковать =) Кста и мне не 12 лет =))
Сообщение # 28 написано 18.09.2013 в 17:06
|
| |||