|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина WoW-Versus: (FuN ) WotLK 3.3.5a. (# 0чел.,3.3.5a,FUN,WoW-Versus #) |
| WoW-Versus: (FuN ) WotLK 3.3.5a. |
[blizz]
WoW-Versus [/blizz]
Информация о серверах FUN Для любителей арены и бг: У нас на сервере отключены инсты. Старт 80 уровень. Рейт хонора x5. Возможность смены фракции , расы и внешности персонажа. Комманда .utility [changerace,changefaction,custom] Так же можно портануться к почтовому ящику. Комманда .mall Старт орды и альянса в подгороде. Для игроков: Доступны 4 основных профессии. Быстрая прокачка професий,оружейных навыков и другого x50. Доступна комманда .maxskill. Чуть не забыл, на счет оружий обучение у 4х тренеров. Стоит автоматический бан, античитом. Сервер без рисовок. Для охотников: При старте есть приручатель он выдает питомцев. Моды: Трансмогрификатор Арена спектатор Доктор Вип-npc Сброс mmr Арена топ Телепортатор Бафф мастер И еще куча разных плюшек =). P.S Если умерли система смерти , то напишите в поиск спутников или куда нибудь ,но не в общий .mall . Сайт сервера: Посмотреть Реалмлист: set realmlist logon.wow-versus.ru |
Форума я не увидел, сайт такой себе. ПО описанию даже на сервер не буду заходить, таких фанов куча.
Сообщение # 2 написано 19.09.2013 в 17:28
|
Хотите сказать что реалм "АллГм" тот же фан (бг,арена) только с гм командами? Тупость...
Сообщение # 4 написано 19.09.2013 в 17:40
|
Dissy, можешь подождать комментировать ? Почитай тему мою внимательнее .
Далее PvE реалмлист хорошая идея ? Могу заного сделать только другое ядро . Добавлено (19.09.2013, 18:12) --------------------------------------------- Сайт времено будет недоступен !! Добавлено (19.09.2013, 19:50) --------------------------------------------- Временно работаю
|
сайт кривой
Сообщение # 9 написано 22.09.2013 в 16:55
|
Сервер вроде не работает даже, к чему он тут?
Сообщение # 18 написано 28.09.2013 в 02:28
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 22 написано 13.01.2014 в 00:19
|
| |||
| |||

Сайт паблик, создатель темы неадекват...