|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Лучший сервер WoW 3.3.5a (# 0чел.,3.3.5a,x100,Divine-WoW 25 #) |
Лучший сервер WoW 3.3.5a |
Я сразу начну с небольшого описания сервера,чтобы вы знали с чем имеете дела...итак пожалуй начну :
Первое время на нашем сервере будет много акция например как : 80 лвл старт , деньги , старт вещи и оружие , занижение всех боссов на 90 % -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------- * Заскриптованы все инсты; * Работает ЦЛК 12/12 все режимы, обычка 10/25 лут есть, мобы, босы все заскриптованы; * Работает Испытание Чемпиона Цепочка во всех режимах; * Работает Испытание Великого Крестоносца цепочка во всех режимах; *Работает Поиск Подземелий по офу; * Работают Залы Отражений. Скрипт сцены, по офу; ; * Warden современный Античит!; * Рубиновое Святилище полностью заскриптовано и работает на всех режимах сложности! * Работают Танки моцыки пушки ледяной дракон; * Трансмогрификатор работает на отличном уровне ; * БК/Классик инстансы Kalimdor, EasternKingdoms - все на 100% ; * Работают больше 90% спеллов талов и кв; * Все БГ и арены работают. На БГ есть случайный выбор; * Отлично работает Озеро ледяных оков; * Все у Дк работает корректно, квесты все работают; Много вас задерживать я не буду,я вам написал краткое описание нашего мира.Также могу сказать что сервер будет стоять очень долго,это не однодневка.Сервер постоянно ростёт,некогда не стоит на одном месте.Мы рады новым игрокам ! Наш сайт : http://divine-wow.ru Наш форум : http://divine-wow.ru Наш реалмлист : set realmlist logon.divine-wow.ru |
Цитата (Angel2033) * БК/Классик инстансы Kalimdor, EasternKingdoms - все на 100% ; * Работают больше 90% спеллов талов и кв; в топку... ![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 2 написано 29.09.2013 в 16:12
|
Цитата (Angel2033) Лутший Ага, луТший.
Сообщение # 3 написано 29.09.2013 в 16:42
|
Ошибка в названии темы "Лутший".
Цитата (Angel2033) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------- * Заскриптованы все инсты; * Работает ЦЛК 12/12 все режимы, обычка 10/25 лут есть, мобы, босы все заскриптованы; * Работает Испытание Чемпиона Цепочка во всех режимах; * Работает Испытание Великого Крестоносца цепочка во всех режимах; *Работает Поиск Подземелий по офу; * Работают Залы Отражений. Скрипт сцены, по офу; ; * Warden современный Античит!; * Рубиновое Святилище полностью заскриптовано и работает на всех режимах сложности! * Работают Танки моцыки пушки ледяной дракон; * Трансмогрификатор работает на отличном уровне ; * БК/Классик инстансы Kalimdor, EasternKingdoms - все на 100% ; * Работают больше 90% спеллов талов и кв; * Все БГ и арены работают. На БГ есть случайный выбор; * Отлично работает Озеро ледяных оков; * Все у Дк работает корректно, квесты все работают; А вот давай поспорим, я зайду на сервер и проверю хотя бы половину выше перечисленного, я уверен, большинство из этого не будет работать. PS. Нашёл интересную тему Тык, про автора этой темы. Добавлено (29.09.2013, 17:23) --------------------------------------------- Оло криво работает, крепость под контролем орды , и нету не одного моба орды, то есть алам звание нельзя набить. (Это я только начал, сейчас буду ещё проверять) И половину пушек нету.
Я не робот
|
Описание 1/5
Сайт 3/5 Сервер 2/5, кривой до ужаса, половина описания ложь полная! Куратору 14-16, грамматика хромает до ужаса! Знание русских правил на 0 Даже удачи желать не хочется, так как судьба проекта уже известна И +с гарантирую что если есть крупные баги которые я увидел на сервере и они не исправлены то знание Программирования и скриптинга на 8%
[blizz]У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог.
Если ты собака, то и смерть тебе собачья ![]()
Сообщение # 5 написано 29.09.2013 в 19:44
|
Цитата (Angel2033) Благодарю за критику,всё принял на усмотрение. За сервер могу ручится,работает не плохо.За пушки - проверил. Исправили. Не стоит врать о работоспособности сервера, большинство из выше перечисленного не работает. Для начало, проверьте на работоспособность оло, рс и т.п., а потом уже пишите что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает. Уже не стал всё проверять, тк. надоело.
Я не робот
Сообщение # 7 написано 29.09.2013 в 22:21
|
Сообщение # 12 написано 17.10.2013 в 23:48
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: http://wowjp.net/forum/17-270544-1 Переместил: andycrowz.
Сообщение # 15 написано 20.10.2013 в 10:02
|
| |||
| |||