|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина ThreeGin-WoW (# 0чел.,3.3.5a,x100,Сервер вашей мечты! #) |
| ThreeGin-WoW |
ThreeGin-WoW set realmlist logon.threegin.ru ![]() | Немного о проекте | Наш проект создан для отдыха и развлечения игроков с разных уголков мира. Проект создан 29 сентября 2013 года. Мы долго готовились к открытию, было много ошибок и промахов. Но мы добились желаемого результат и готовы представить вам свои труды. И так пришло время прикоснутся к игровому миру, выделить особенности. ThreeGin-WoW x100
А так же у нас есть: 1.При старте обучение верховой езды 2.На 1 лвле сразу присутствует маунт 3.В столицах стоят ТП мастера 4.Так же в столицах стоят вендоры с реагентами для профессий и сами тренера. Как начать играть 1. Зарегистрировать аккаунт Ссылка 2. Скачайте игровой клиент World of Warcraft версии 3.3.5а. 3. Сменить реалмлист на: set realmlist logon.threegin.ru 4. Удачной игры! С вами была Администрация сервера ThreeGin-WoW.Приятной игры!
|
Цитата (Double_STIlin) заскрептировано Проверочное слово "Скрепка" Цитата (Double_STIlin) выделить особенности. ThreeGin-WoW x100 Рейты прокачки - х100 Рейты на деньги - х100 Рейты на хонор - х5 ЦЛК заселено и заскрептировано 12/12 Оригинальность особенностей зашкаливает. Цитата (Double_STIlin) Онлайн? Уважаемый, мы вчера только открылись. Естественно. Откуда может быть онлайн, если администрация думает, что онлайн "должен" прийти со временем, наспамят на других серверах ещё игроки и тд... Шутер прав, онлайн не поднимется, пока не выделят деньги на рекламу. Цитата (Double_STIlin) Сервер вашей мечты! Сервер моей мечты? я так не думаю, пока что я вижу только очередной ГФШ, абсолютно ничем не отличающийся от сотни других.
Сообщение # 5 написано 02.10.2013 в 03:53
|
Double_STIlin, Главный вопрос: Что сподвигло Вас на создание еще одной пиратки 335, коих и так полно, и все они обещают сказочную работоспособность. Нет ничего особенного, я такую же фигню могу и себе поставить. Будет тоже самое, пусть даже это и паблик чуть доработанный.
Зайдите в тему "Поиск серверов" Там либо фан ищут, либо с завышенными статами. Тут единственный вариант завысить статы, ФАНов и без того хватает, а на счет завышения статов писало как минимум 15 юзеров сего портала. Хорошая работоспосбность(комфортная игра) в купе с апнутыми статами сделают свое дело. На данный момент, лично я, даже не сунусь к вам играть, ибо есть куча чаров на других известных фришках 335 Добавлено (11.10.2013, 19:21) Конкретнее? Звучит как то не серьезно......обман? Добавлено (11.10.2013, 19:24) корректней будет патчи и фиксы в базу/ядро. Выражаться надо грамотно, иначе Ваша компитентность в данном вопросе будет поставлена под сомнение |
гавно фри шард
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 10 написано 11.10.2013 в 20:44
|
НЕ работает нечего
даже на сайт не заходит
Сообщение # 11 написано 26.10.2013 в 23:22
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 12 написано 13.01.2014 в 00:17
|
| |||
| |||

даже на сайт не заходит