Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-Legendary - WotLK - Mists of Pandaria |
WoW-Legendary - WotLK - Mists of Pandaria |
![]() ![]() ![]() ![]() Реалмлист: set realmlist logon.wow-legendary.net ![]() Нашему проекту исполнилось 5 лет! И вот много интересных подарков для вас: Кросс БГ Это новая фишка нашего сервера. Кросс БГ уравновешивает баланс между фракциями на полях боя. Допустим, если на варсонг Альянс регнулось меньше, чем орды. То часть игроков Орды переходит в альянс меняя свой внешний вид. Генератор клёвых штук Это очень интересная штуковина, представляющая из себя что-то вроде лотереи. Вы тратите 250 голдов и можете выиграть что-то ценное, а может попасться и ерунда на первый уровень. Всё зависит от того, как повезёт. Генераторы расположены в Шторме и Оргримаре, около аукционов. Первый ивент - сплиф! Это своеобразный казуальный вид, где задачей является остаться на верхнем игровом поле, в то время как противник должен упасть вниз. Место действия соревнований локация – площадка, которая находится в воздухе. Цель соревнований состоит в уничтожении блоков под ногами противника, для последующего его падения, и при этом, само собой, избегая подобной участи для себя любимого. В четыре разных угла площадки телепортируются случайно выбранные игроки. Через 6 секунд после этого начинается раунд, который длится до тех пор, пока не останется 1 игрок. Учтите, для того что-бы эвент начался, нужны как минимум 4 человек для участия. Если народа больше - кидает участников рандомно. Награда за 10 побед на эвенте - 1 эмблема льда. Второй эвент - Куб! Источником вдохновения был одноименный фильм 1997 года. Во время прохождения эвента вы столкнетесь с различными сложными и захватывающими испытаниями, будьте внимательны и осторожны внутри куба. Для того чтобы попасть на эвент вам необходимо зайти в подземелье Бастионы Адского Пламени(обычная сложность), которое находится в Запределье, в центре локации Полуостров адского пламени. Там сразу при входе будет стоять npc Катрин, она вас и отправит внутрь куба. Цель эвента найти выход из куба. Все нашедшие выход получат в подарок: - Пета - Маунта на выбор, летающего или бегающего - Сомодельного маунта, сделанного при помощи рубашки - 200 легендари, которые можно будет тратить на свое усмотрение(даётся 1 раз на 1 аккаунт) И еще один подарок! На этот раз подарки будет не в виде инноваций. Мы запускаем акцию на голосование и пополнение легендари в личном кабинете. На время акции, при покупке игровой валюты - вы будете получать в 2 раза больше легендари, чем обычно. Так-же при голосовании вы будете получать вместо 2 эмблем льда - 5 и 10 легендари на свой аккаунт! Акция продлится ровно 2 недели, начиная с этого момента. Ну и как-же я мог оставить вас без легендари в такой прекрасный праздник? На каждый аккаунт начислено по 500 legendary! Многовато, но дарим вам подарки не так часто. Да и 5 лет серверу, всё-таки юбилей и подарки должны быть достойными! Скриншоты ивентов и более подробную информацию, вы сможете увидеть на форуме проекта. WoW-Legendary Промо видео: Баннеры проекта: Вставляем в подпись. Код [URL=http://wow-legendary.net/][IMG]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/2b7cdb87f86f9ff82ed9404b4b69c33a.png[/IMG][/URL] ![]() Код [URL=http://wow-legendary.net/][IMG]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/2b7cdb87f86f9ff82ed9404b4b69c33a.png[/IMG][/URL] ![]() |
Зачем про онлайн то врать? Даже 100 нету. А сервер хороший играл там)
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 4 написано 02.10.2013 в 17:13
|
Сервер понравился, останусь пока у вас.
Добавлено (02.10.2013, 20:30)
Я не робот
Сообщение # 5 написано 02.10.2013 в 20:30
|
А смысл вообще к вам переносить персонажа, если все а8 и шм меняется на а7.
А и еще написано Рейты с х1 по х30 а выше написано макс рейт х125 вообще прикола не понял
Сообщение # 10 написано 03.10.2013 в 06:18
|
Цитата (Darkensand) No_PER_MON, на данный момент трансфер не роботает. Это же на тебя жалобу написал в Список кидал, я то думаю что ты все время предлогаешь по микрофону разговаривать на счет продашь вон че оказывается. Ты думаешь твои слова нельзя что ли записать на диктофон?)))) Чтобы текст не копировали и не кидали на вовжп ты вымудрил по микрафону ахахаха
Сообщение # 12 написано 03.10.2013 в 11:40
|
Цитата (Darkensand) naldo, Вот так не говорите на данный момент 1гм. А как же гм Глюк и Тресс? Это один и тот же человек?О_о Цитата (Darkensand) Отзывчивая администрация! Да ну? На форуме пользователи флудят на 4 страницы, и ответа так и нету, и какая же вы "Отзывчивая администрация"? PS. У большинства персонала, грамотность мягко говоря хромает.
Я не робот
|
Совсем недавно "админка" была продана человеку из шапки. От игроков это пытаются скрыть предоставляя нелепые отмазки вроде "админ ник сменил". Как только поинтересовался у них что собственно происходит и почему сервером владеет некий Владимир Лесюк разумеется получил бан.
Как я понял этот человек покупает(покупает ли?) такие безнадежные проекты, подкручивает там онлайн(перед продажей админки онлайн был ~20), сразу после - 150-200 и занимается аутотренингом рассказывая какой же реалм хороший , затем сервера уходят в небытие. Это прослеживается даже по его темам на этом форуме. Думаю было бы не плохо получить объяснения по этому поводу прямо здесь от ТСа.
Сообщение # 16 написано 04.10.2013 в 23:46
|
Если бы не лотерея, даже бы и заходить не стал
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 20 написано 06.10.2013 в 17:10
|
breads, а чё так?
Добавлено (10.10.2013, 14:33) Добавлено (15.10.2013, 19:00)
Сообщение # 21 написано 15.10.2013 в 19:00
|
Омг.
Добавлено (23.10.2013, 14:12) Добавлено (27.10.2013, 02:54) Добавлено (30.10.2013, 18:27) Добавлено (03.11.2013, 19:52)
Сообщение # 25 написано 03.11.2013 в 19:52
|
500 чел?
Blood Mountain x25 3.3.5a ИНФОРМАЦИЯ О СЕРВЕРЕ Убийства: x25Квесты: x25Хонор: x5Деньги: x25Репутация: x25Скилы: x5 Аптайм: 0 дней, 19 час 6 мин онлайн: 3 Добавлено (06.11.2013, 10:20)
Сообщение # 26 написано 06.11.2013 в 10:20
|
играл тут со времен бк, бегал гильдией и проверяли Санвел на работоспособность, сервер был отличный хоть и онлайн был маленький, а когда поставили лича, то много людей набежало, но после развала с EWOW, Лега куда то укатилась, жалко что такой сервер где ты рейдил и пвпшил немало времени ушел в небытие, а так лайк за сервер.
Сообщение # 28 написано 13.11.2013 в 19:48
|
| |||