• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Q-WoW.RU: Жизнь на Кель'Данасе!
q_wow
Скаут
Цитата
Мы приглашаем вас, на недавно открывшийся проект! Большую часть игры вы проведёте на острове! Вам предстоит не легкий путь, но вы должны сделать это, и доказать всем, что достойны быть рыцарем расколотого солнца!

Цитата
Наше меню:

Цитата
Так же выкладываю скрины! :)

Вообщем у нас вы найдёте:
Цитата

Цитата

А вот что вы не найдёте, так это:

[blizz] Качество сервера по статистике MMotop:
[/blizz]

Мы вас ждём!
Сообщение # 1 отредактировано q_wow - Воскресенье, 20.10.2013, 21:14
_Curse_
Сержант
Удачи. Нужна будет помощь с сайтом пишите.
Сообщение # 2 написано 01.10.2013 в 18:18
naldo
PS
Описание слишком большое, уменьши.
Я не робот
Сообщение # 3 написано 01.10.2013 в 18:24
yabloko5211
Gladiator WoW Circle
Омг, уменьшь описание
Сообщение # 4 написано 01.10.2013 в 18:35
q_wow
Скаут
Цитата (naldo)
Описание слишком большое, уменьши.

Цитата (yabloko5211)
Омг, уменьшь описание

Уменьшил.
Сообщение # 5 написано 01.10.2013 в 21:34
naldo
PS
Цитата (q_wow)
Уменьшил.

Как было так и осталось -_-
Я не робот
Сообщение # 6 написано 01.10.2013 в 21:48
q_wow
Скаут
Цитата (naldo)
Как было так и осталось -_-

Клевета и не правда! eek
Я что мог, под спойлеры засунул)

Добавлено (05.10.2013, 12:51)
---------------------------------------------
У нас акция! -70% на хп у всех боссов\мобов!

Сообщение # 7 написано 05.10.2013 в 12:51
Sonic12
Скаут
Ну это убогий сервер..
25 человек??клевета,онлайн максимум был 6 человек,и то из-за того,что донатер был с 2х персонажей и фармил инст.Играть просто не реально,ты одеваешься,потом вкачиваешь репу дня 3-6 ,на бг можешь зайти,твой противник если ты за орду ,будет Дон,у тебя будет 70к хп-если ты хорошо одет,а у него в медведе 210 и он тебя валит и не моргает).Удачной игры
Сообщение # 8 написано 07.10.2013 в 12:46
q_wow
Скаут
Цитата Sonic12 ()
Ну это убогий сервер..
25 человек??клевета,онлайн максимум был 6 человек,и то из-за того,что донатер был с 2х персонажей и фармил инст.Играть просто не реально,ты одеваешься,потом вкачиваешь репу дня 3-6 ,на бг можешь зайти,твой противник если ты за орду ,будет Дон,у тебя будет 70к хп-если ты хорошо одет,а у него в медведе 210 и он тебя валит и не моргает).Удачной игры

Вы про одного и тоже игрока, который купил дон раза 4 написали)
Сообщение # 9 написано 17.10.2013 в 12:41
mak123
Центурион
Сообщение # 10 написано 17.10.2013 в 23:50
impasabl
Скаут
В тюрьме столько не сидят, сколько вы на форумах...
Сообщение # 11 написано 19.10.2013 в 12:43
npoluhin
Скаут
Лучший сервер, на котором я играл!!!
Сообщение # 12 написано 19.10.2013 в 15:30
q_wow
Скаут
Цитата npoluhin ()
Лучший сервер, на котором я играл!!!

Благодарю batman
Сообщение # 13 написано 20.10.2013 в 10:54
stimyl12
Скаут
сервер отличный! очень приятно играть
Сообщение # 14 написано 20.10.2013 в 12:26
naldo
PS
Автор набивает себе положительные отзывы. Либо ты школьник который считает что все здесь "Тупые", и не заметят то что ты набиваешь себе положительные посты, либо ты просто взрослый, полоумная амёба неадекватный человек.

Я не робот
Сообщение # 15 написано 20.10.2013 в 18:39
q_wow
Скаут
Цитата naldo ()
Автор набивает себе положительные отзывы. Либо ты школьник который считает что все здесь "Тупые", и не заметят то что ты набиваешь себе положительные посты, либо ты просто взрослый, полоумная амёба неадекватный человек.

3ий вариант хочешь? У меня акция, оставить здесь коммент и получить приз. Так что на счет того, кто неадекватный я бы еще поспорил.

Сообщение # 16 отредактировано q_wow - Воскресенье, 20.10.2013, 21:02
Папа_Римский
Про фаны даже говорить не хочу, один страшнее другого.
Цитата q_wow ()
- Сбалансированные рисовки от т11 до т15, которые постоянно поправляются в зависимости от баланса

Врятли, ой как врятли
Сообщение # 17 написано 20.10.2013 в 21:04
kamanch12
Рыцарь
Отличный сервер,останусь наверное
Сообщение # 18 написано 20.10.2013 в 21:09
q_wow
Скаут
Цитата MoroZzZka ()
Врятли, ой как врятли

Ну идеального баланса нет даже на офе, но мы в отличие от многих серверов каждую жалобу на слишком завышенный\заниженный класс или статистику рассматриваем и если действительно не баланс, исправляем. smile
Сообщение # 19 написано 20.10.2013 в 21:10
ДАр
Скаут
Играл на сервере около дня , авто ивенты понравились , много своих кв ( очень радует ) , рисовки ( хорошо что они сделаны вами ) но плохо то что баланса не видно ( статы бы подрезать им ) , не понравилось то что есть донат в виде бафов берса и т..п , так уж очень влияет на игру , из за это го онлайн у вас низкий , хотя видел что повышался на протяжении в дня , и в тоже время падал около 4-х раз , нету Трансмогрификацыи ( я думаю эта вещь должна быть на любом сервере ) , так как каждый любить свой стил сменить под "себя" !
Так что совет , убрать вообще вендор с вашим донатом , ( если на то пошло , продавайте шмот , но не отвратный берс и т..п , вообще уродует сервер )
Поставьте Трансмогрификацыю , и поправьте "рис шмот" , а в целом все сойдет !
P.S Это лично мое мнение насчет это го сервера , а так удачи проекту !
Сообщение # 20 отредактировано ДАр - Воскресенье, 20.10.2013, 21:12
q_wow
Скаут
Цитата ДАр ()
Играл на сервере около дня , авто ивенты понравились , много своих кв ( очень радует ) , рисовки ( хорошо что они сделаны вами ) но плохо то что баланса не видно ( статы бы подрезать им ) , не понравилось то что есть донат в виде бафов берса и т..п , так уж очень влияет на игру , из за это го онлайн у вас низкий , хотя видел что повышался на протяжении в дня , и в тоже время падал около 4-х раз , нету Трансмогрификацыи ( я думаю эта вещь должна быть на любом сервере ) , так как каждый любить свой стил сменить под "себя" !
Так что совет , убрать вообще вендор с вашим донатом , ( если на то пошло , продавайте шмот , но не отвратный берс и т..п , вообще уродует сервер )
Поставьте Трансмогрификацыю , и поправьте "рис шмот" , а в целом все сойдет !
P.S Это лично мое мнение насчет это го сервера , а так удачи проекту !

Спасибо, примем во внимание, а донат уже убрал smile
Сообщение # 21 написано 20.10.2013 в 21:13
ДАр
Скаут
Еще забыл сказать , сделайте описание немного поменьше , очень большое , не удобно читать !
Сообщение # 22 написано 20.10.2013 в 21:13
►◙VANDAL◙◄
Risen From The Ashes
Хороший сервер.
Удачи!
Сообщение # 23 написано 20.10.2013 в 21:23
q_wow
Скаут
Цитата ►◙VANDAL◙◄ ()
Хороший сервер.
Удачи!

Благодарю!
Сообщение # 24 написано 20.10.2013 в 22:08
naldo
PS
Цитата q_wow ()
3ий вариант хочешь? У меня акция, оставить здесь коммент и получить приз. Так что на счет того, кто неадекватный я бы еще поспорил.

А я о чём? Набивание себе положительных отзывов, с помощью других.
Я не робот
Сообщение # 25 написано 21.10.2013 в 16:38
q_wow
Скаут
Цитата naldo ()
А я о чём? Набивание себе положительных отзывов, с помощью других.

Цитата naldo ()
Автор набивает себе положительные отзывы.

Где тут хоть одно слово про других?) И если другие ставят, это уже не набивание) Ты по моему сам уже загнался online2long
Сообщение # 26 написано 21.10.2013 в 21:57
Pro[100]Ssmoke
˜°•Беспощадный Багер•°˜
Хороший сервер. Радуют свои кв, останусь пофаниться. Удачи проекту.
Сообщение # 27 написано 22.10.2013 в 21:28
Urbah
Скаут
Играл на многих пиратках с рисовками ,этот определенно лучший. По больше бы народу И вообще был бы лучшим сервом вов
Сообщение # 28 написано 23.10.2013 в 21:45
elron1k1
Скаут
Эм... Только зашел на сервер, закупил шмот и тут на тебе "БАН"

Добавлено (23.10.2013, 23:35)
---------------------------------------------
Это норма бл*** !!!!

Сообщение # 29 написано 23.10.2013 в 23:35
Rumour
Скаут
Зашел на сервер , шмот не понравился тем что , характеристики слишком большие , а именно ( хаста , пр , крит ) , из за это го будет ДСБ "дисбаланс" , понравились кв , инсты , очень улыбнул шмот за репу ( кстати которую сразу так и не прокачаешь ) , ОЧЕНЬ не понравилось то , что есть ДОНАТ , погубит он ваш сервер , так как приоритет будет у тех кто с донатом !
Сделайте PVP зону ( на которой будут давать какие то эмблемки за убийства игроков ), да и обе фракции вместе на острове ( фана нету ) , поставьте Трансмогрификацию , Арена Спектатор , и вендор с разными побрякушками ( с ними не так скучно ) biggrin , а так все четко smile

Удачи проекту
Сообщение # 30 отредактировано Rumour - Четверг, 24.10.2013, 22:14
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: