Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Q-WoW.RU: Жизнь на Кель'Данасе! (# 25чел.,3.3.5a,FUN #) |
Q-WoW.RU: Жизнь на Кель'Данасе! |
Цитата Мы приглашаем вас, на недавно открывшийся проект! Большую часть игры вы проведёте на острове! Вам предстоит не легкий путь, но вы должны сделать это, и доказать всем, что достойны быть рыцарем расколотого солнца! ![]() Цитата Наше меню: Цитата Так же выкладываю скрины! :) Вообщем у нас вы найдёте: Цитата Цитата А вот что вы не найдёте, так это: [blizz] Качество сервера по статистике MMotop: [/blizz] ![]() Мы вас ждём! |
Омг, уменьшь описание
Сообщение # 4 написано 01.10.2013 в 18:35
|
Ну это убогий сервер..
25 человек??клевета,онлайн максимум был 6 человек,и то из-за того,что донатер был с 2х персонажей и фармил инст.Играть просто не реально,ты одеваешься,потом вкачиваешь репу дня 3-6 ,на бг можешь зайти,твой противник если ты за орду ,будет Дон,у тебя будет 70к хп-если ты хорошо одет,а у него в медведе 210 и он тебя валит и не моргает).Удачной игры
Сообщение # 8 написано 07.10.2013 в 12:46
|
Ну это убогий сервер.. 25 человек??клевета,онлайн максимум был 6 человек,и то из-за того,что донатер был с 2х персонажей и фармил инст.Играть просто не реально,ты одеваешься,потом вкачиваешь репу дня 3-6 ,на бг можешь зайти,твой противник если ты за орду ,будет Дон,у тебя будет 70к хп-если ты хорошо одет,а у него в медведе 210 и он тебя валит и не моргает).Удачной игры Вы про одного и тоже игрока, который купил дон раза 4 написали)
Сообщение # 9 написано 17.10.2013 в 12:41
|
Картинку вообще удали, мешает только
Сообщение # 10 написано 17.10.2013 в 23:50
|
Автор набивает себе положительные отзывы. Либо ты школьник который считает что все здесь "Тупые", и не заметят то что ты набиваешь себе положительные посты, либо ты просто взрослый, полоумная амёба неадекватный человек. 3ий вариант хочешь? У меня акция, оставить здесь коммент и получить приз. Так что на счет того, кто неадекватный я бы еще поспорил. |
Сообщение # 19 написано 20.10.2013 в 21:10
|
Играл на сервере около дня , авто ивенты понравились , много своих кв ( очень радует ) , рисовки ( хорошо что они сделаны вами ) но плохо то что баланса не видно ( статы бы подрезать им ) , не понравилось то что есть донат в виде бафов берса и т..п , так уж очень влияет на игру , из за это го онлайн у вас низкий , хотя видел что повышался на протяжении в дня , и в тоже время падал около 4-х раз , нету Трансмогрификацыи ( я думаю эта вещь должна быть на любом сервере ) , так как каждый любить свой стил сменить под "себя" !
Так что совет , убрать вообще вендор с вашим донатом , ( если на то пошло , продавайте шмот , но не отвратный берс и т..п , вообще уродует сервер ) Поставьте Трансмогрификацыю , и поправьте "рис шмот" , а в целом все сойдет ! P.S Это лично мое мнение насчет это го сервера , а так удачи проекту ! |
Играл на сервере около дня , авто ивенты понравились , много своих кв ( очень радует ) , рисовки ( хорошо что они сделаны вами ) но плохо то что баланса не видно ( статы бы подрезать им ) , не понравилось то что есть донат в виде бафов берса и т..п , так уж очень влияет на игру , из за это го онлайн у вас низкий , хотя видел что повышался на протяжении в дня , и в тоже время падал около 4-х раз , нету Трансмогрификацыи ( я думаю эта вещь должна быть на любом сервере ) , так как каждый любить свой стил сменить под "себя" ! Так что совет , убрать вообще вендор с вашим донатом , ( если на то пошло , продавайте шмот , но не отвратный берс и т..п , вообще уродует сервер ) Поставьте Трансмогрификацыю , и поправьте "рис шмот" , а в целом все сойдет ! P.S Это лично мое мнение насчет это го сервера , а так удачи проекту ! Спасибо, примем во внимание, а донат уже убрал ![]()
Сообщение # 21 написано 20.10.2013 в 21:13
|
Сообщение # 26 написано 21.10.2013 в 21:57
|
Зашел на сервер , шмот не понравился тем что , характеристики слишком большие , а именно ( хаста , пр , крит ) , из за это го будет ДСБ "дисбаланс" , понравились кв , инсты , очень улыбнул шмот за репу ( кстати которую сразу так и не прокачаешь ) , ОЧЕНЬ не понравилось то , что есть ДОНАТ , погубит он ваш сервер , так как приоритет будет у тех кто с донатом !
Сделайте PVP зону ( на которой будут давать какие то эмблемки за убийства игроков ), да и обе фракции вместе на острове ( фана нету ) , поставьте Трансмогрификацию , Арена Спектатор , и вендор с разными побрякушками ( с ними не так скучно ) ![]() ![]() Удачи проекту |
| |||