• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Телега иллидана
glarione
Сержант
в миссии за мстителей там нуно было перехватить иллидана в тележке
можно сделать также на какой нибудь БГ чтоб был моб иллидан в клетке (или другое существо) и идут войска нпц друг на друга далее игроки базарят с телегой иллидана (или с нпц) и она едет на базу чем ближе к базе тем больше юнитов у другой базы (можно и не делать если очень очень сложно)
выйграет та сторона на которую привезли иллидана в телеге (или привели НПЦ) cool
думаю норм эвент
Сообщение # 1 написано 25.10.2009 в 11:29
Weekless
Malware Overlord
ну ты сначало сделай такой эвент ))))
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 2 написано 25.10.2009 в 11:39
glarione
Сержант
ну ща пробовать сделать буду
а идея вообще хорошая?
Сообщение # 3 написано 25.10.2009 в 12:46
-=Gf=-
Львиное Сердце
glarione, ну идея не плохая. но мутить тяжеловато будет wink
Сообщение # 4 написано 25.10.2009 в 18:20
Shadow888
Маршал
квайсом можно замутить , но сложно и муторно....
Сообщение # 5 написано 26.10.2009 в 22:04
MoZart-X
Скаут
Сам о таком думал.
У меня вопрос - как сделать свой данж или БГ? Я так понимаю - никак? Это уже модификация MPQ архивов клиента я так понял нужна? +дописывать ядро.
Как же это через квис замутить? Разве есть свободные территории под это дело? Ну да есть скрытые, но это уже полностью самому всё заполнять там нужно.
Где почитать про скрипты? Чтобы реализовать движение клетки туда/обратно? Я понимаю это дело ППЦ затянутое...
Сообщение # 6 написано 14.11.2009 в 15:29
pomic
Центурион
Можно какнить мутануть 2 пака вейпоинтов и чтоб гм включал сначала первый пак а затем второй если илья едет на соседнюю базу.
-Мое любимое зелье - не гоголь моголь а чаек
Сообщение # 7 написано 20.11.2009 в 21:24
ZetGet
Рыцарь
не проще тогда уж ГМ взять morph илюши? а нпц сторону можно убрать, сделав одну сторону за альянс, другую за орду. конечно, от этого заливать ничего не надо и тогда получается, что это гм-эвент, а не авто-эвент... слишком близко не воспринимайте, это лишь мои простые идеи по реализации...
Сообщение # 8 написано 23.11.2009 в 10:37
ph3n
Developer
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело

Переместил: ph3n.
Сообщение # 9 написано 16.10.2012 в 18:31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: