Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина wow.imp-legion.ru (Класс спеллы в свитках, таланты в Самоцветах) x35 (# 5чел.,3.3.5a #) |
wow.imp-legion.ru (Класс спеллы в свитках, таланты в Самоцветах) x35 |
Описание галимое.
Сайт галимый паблик. Нечего нового не увидел. Даже заходить не буду. Да и еще, рейты уж слишком маленькие.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 37 написано 16.11.2013 в 12:26
|
Описание галимое. Сайт галимый паблик. Нечего нового не увидел. Даже заходить не буду. Да и еще, рейты уж слишком маленькие. Чем тебе описние не понравилось? оО Сайт сейчс делют, будет другой. Ничего нового???????????? Глаз(а) открывал? Можеш не зходить, тебя никто силком не тянет, темболее что рейты тебя не устраивают.
Сообщение # 38 написано 17.11.2013 в 02:30
|
Очень понравился сервер, надеюсь и дальше будете развивать. Хотелось бы увидеть:
1) Какое-нибудь занижение, 50% к примеру, так как онлайне мало рейдить не представится возможным. 2) Постоянные рейты x10, люди боятся слишком низких гейтов, либо бросают игру на середине. x10 - самый оптимальный вариант, если вы хотите того, чтобы люди качались не слишком быстро и при этом остались на сервере. 3) Трансмогрификацию. Хоть каждый и может носить любую экипировку, все равно хочется выглядеть красиво. 4) Возможность взаимодействия фракций. Выше написано, что это функция реализована, но я этого не увидел. Было бы очень кстати.
Сообщение # 46 написано 21.11.2013 в 14:40
|
Для Сервера создана комната голосового общения при помощи TeamSpeak3. Мануал по установке и настройке ёё можно прочесть на нашем портале (ТЫК)
Добавлено (23.11.2013, 16:52)
Выражаю спасибо всем. Очень (умным) и (культурным) пользователям портала.
|
Очень понравился сервер, надеюсь и дальше будете развивать. Хотелось бы увидеть: 1) Какое-нибудь занижение, 50% к примеру, так как онлайне мало рейдить не представится возможным. 2) Постоянные рейты x10, люди боятся слишком низких гейтов, либо бросают игру на середине. x10 - самый оптимальный вариант, если вы хотите того, чтобы люди качались не слишком быстро и при этом остались на сервере. 3) Трансмогрификацию. Хоть каждый и может носить любую экипировку, все равно хочется выглядеть красиво. 4) Возможность взаимодействия фракций. Выше написано, что это функция реализована, но я этого не увидел. Было бы очень кстати. 1. Занижения помоему не слишком нужны, при грамотном и удачном сочетании сокетов, и свитков персонаж получается намного сильнее; 2. Сегодня были повышены рейты на кач до х35, на репу х8, остальные рейты остались как и были; 3. Трансмогрифа организуем в ближайшее время; 4. Фракции могут общатся на канале World (/join world) или в группе. Извиняюсь что давно не появлялся, было много работы по мелким правкам на серве ![]() |
Ошибаешся, обычных игроков намного больше чем ГМ-ов, просто они играют в разное время, одни с утра, другие вечером, третьи почти всегда, а то что ГМ сводил рейд в пару инстов, без респа мобов, так это для поднятия интереса. Но разнос он за это получил.
Сообщение # 51 написано 29.11.2013 в 21:34
|
| |||