Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина wow.imp-legion.ru (Класс спеллы в свитках, таланты в Самоцветах) x35 (# 5чел.,3.3.5a #) |
wow.imp-legion.ru (Класс спеллы в свитках, таланты в Самоцветах) x35 |
Сервер открылся! Версия сервера 3.3.5а
Старый Сайт: http://wow.imp-legion.ru/ Новый Сайт: http://games.imp-legion.ru/ Портал: http://imp-legion.ru/ Форум: http://forum.imp-legion.ru/ Реалмлист: set realmlist wow.imp-legion.ru Версия клиента: 3.3.5a + патч Рейты сервера: х35 Для игры на нашем сервере, вам потребуется установить патч! (размер архива 9,9 МБ) Патч нужно распаковать в папку с игрой, он не вносит никаких изменений в стандартные ресурсы игры, а является лиш дополнением, так что вы сможете играть на других серверах не удаляя его. 1. В вашем распоряжении будут все заклинания любого класса, записанные в свитки (которые можно приобрести у соответствующих продавцов, в начальных локациях и в даларане, где распологается мастер полетов); 2. Все одеваемые предметы имеют сокеты; 3. Есть шанс выбить "Сундук с Самоцветами", в котором находятся самоцветы с талантами от любого, случайно взятого класса (вплоть до питомцев); 4. Только на нашем сервере, вы сможете создать персонажа, сочетающего в себе свойства любого класса, на ваш выбор и удачу; 5. На нашем сервере ограничен максимальный уровень входа в подземелья, и не будет тех кто для галочки проходил какие-либо подземелья на макс уровне; 6. Вы имеете возможность проходить любые квесты, вне зависимости от рассы и класса (если только квест моб не является вашим врагом; 7. В дальнейшем, будет введен шанс на лут свитков со способностями боссов, которых вы убили. 8. Любой класс имеет возможность пользоватся любыми вещами (аля маг в латах с двумя двуручами). Минимальный онлайн: 0 (сервер только открылся) Средний онлайн: 5 Максимальный зарегистрированный онлайн: 10 Характеристики железа: AMD FX™-8350, 8-Core Processor 4.00GHz Ram 16 Gb HDD 1 Tb 7200 RPM Приглашаем вас на наш сервер! |
Что-то новенькое, жаль только что рейты х3 (не люблю низкие рейты), а так удачи вам
![]()
Сообщение # 6 написано 13.11.2013 в 09:06
|
Crayz, Поставьте шмот из классика и бк в честь акции)
Сообщение # 9 написано 13.11.2013 в 12:52
|
У меня вот вопрос, как я буду использовать к примеру скилы которые требуют ману если я буду играть рогой ? или наоборот, как маг будет использовать скилы вара которые требуют рагу ? Для использования свитков, не нужна ни манна, ни ярость, ни энергия и в тоже время такие способности как щит манны, казнь и подобные, будут работать не полностью, но всеже если тебе понадобится манна, то она есть у каждого класса, правда не магическим классам надо использовать еду чтобы ее пополнить. Энергия есть и так у всех, правда она скрыта, руны тоже)
Сообщение # 14 написано 13.11.2013 в 16:18
|
Еще 1 + этого сервера!
У него есть выделенный канал голосовой связи. Если вы хотите гильдой или пати общаться то мы предоставим Вам такую возможность с помощью программы голосовой связи TeamSpeak3, также в ней вы можете как сказать в живую обсудить все вопросы с Администрацией. Скачать и настроить её можно с нашего сайта (Ссылка)
Выражаю спасибо всем. Очень (умным) и (культурным) пользователям портала.
Сообщение # 15 написано 13.11.2013 в 19:22
|
Еще 1 + этого сервера! У него есть выделенный канал голосовой связи. Если вы хотите гильдой или пати общаться то мы предоставим Вам такую возможность с помощью программы голосовой связи TeamSpeak3, также в ней вы можете как сказать в живую обсудить все вопросы с Администрацией. Скачать и настроить её можно с нашего сайта (Ссылка) Скайп, рк, аська, вк, фейсбук и многое другое еще же не изобрели.... ![]()
Сообщение # 16 написано 13.11.2013 в 19:40
|
Скаип не подходит для крупных групповых переговоров + там нет того функционала, РК убогое творение которое просто обреченно страдать, аська хороша но не для голоса.
Выражаю спасибо всем. Очень (умным) и (культурным) пользователям портала.
Сообщение # 17 написано 13.11.2013 в 19:48
|
Хм...а как скиллы будут скалироваться? Ну ведь у Вара нету СПД для фростболта и он будет бить максимум по 100-200.
Есть ли какое-то ограничение по спеллам? Будет очень бредово, когда с фул спеллами будут бегать посоны. И да, х3 - имхо бред. Только из-за этого играть там не буду. х30 еще нормально. Но никак не х3. |
Сообщение # 21 написано 14.11.2013 в 12:17
|
Какой может быть пиар в теме про ВоВ? Одумайся... Просто сервер ВоВ часть портала. у сервера единственный минус - это рейты на кач =( хотя не смотря на это народ уже есть) и куда дружелюбный Рейты на кач вчера были подняты, на неделю до х8, далее опять будут понижены до х3, рейты на прокачку профы х5, навсегда. |
Сообщение # 26 написано 14.11.2013 в 15:19
|
Сообщение # 29 написано 14.11.2013 в 19:14
|
| |||