|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Как узнать ID предмета в игре |
Как узнать ID предмета в игре |
Привет, ребят. У меня такой вопрос - существует ли какой нибудь аддон, который бы показывал ID предмета в WOW? Я знаю что показывает Атлас, но он показывает только в самом, простите за тавтологию, Атласе. А мне нужно на сервере с рисовками узнать - из какой шмотки изначально сделан этот предмет? Например есть сумка, которая подписана как "Старт сумка 100к", но в Атласе её не найти, на wowhead, естественно, тоже. Если ли другие способы вычисления ID шмотки?
За хороший ответ +7 в репутацию) ![]() По всем вопросам в личку в ВК - vk.com/truman_88 |
data777, я что то не так сказал? Например некоторые сумки мне никакой Атлас не покажет, а если она ещё и переименована - то тут даже wowhead бессилен. Но если узнать ID(если её не с нуля рисовали), то можно узнать как этот предмет назывался изначально.
![]() ![]() По всем вопросам в личку в ВК - vk.com/truman_88
Сообщение # 3 написано 14.11.2013 в 17:42
|
По-моему, тут нарушение правил, но не уверен, ждем модераторов.
Смотря для какой версии тебе нужно. Если для 3.3.5, то у меня есть аддон "Менделеев" (показывает только айди текущей вещи (не с той, с которой он сделан!!! таких аддоно нету)), возможно найдешь в и-нете, либо пиши в ЛС, скину
Сообщение # 4 написано 14.11.2013 в 18:33
|
| |||
| |||