• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
EffecT-WoW 100lvl[bk] version 2.4.3 TBC
plyouha
Скаут

Сообщение # 1 отредактировано plyouha - Понедельник, 18.11.2013, 22:20
►◙VANDAL◙◄
Risen From The Ashes
Цитата plyouha ()
Только у нас онлайн 20+

Больше 10 не поднимался.
Цитата plyouha ()
Новые инсты
Новые Quests

Старые, а не новые....
Ничего нового нету, старый еффект (который был 1-2 года назад)
Сообщение # 2 написано 18.11.2013 в 22:02
UpGrAdE_RuS
Скаут
На каком основании удалили мой комментарий?
Сообщение # 3 написано 20.11.2013 в 12:19
enzi
Скаут
на сервере очень мало рисовок зато уже ужасный дисбаланс от них.сразу видно что никаких пвп тестов и проверок не проводилось , взяли статы с головы да влепили в шмот.
Цитата
В игре есть баг на падение сервера.
Это может быть:Нпс,Итемы,Локация.
p.s. Кто найдёт баг на дисконект сервера получит от меня (EffecT) Дон на выбор !!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !
мало того что администрация сервера бездарна и неможет отыскать сама причину крашей , так они еще и обманывают игроков не давая абсолютно нечего.вобщем если оценивать сервер от 0 до 5 то он получает твердый 0 , так как там нет ничего хорошего начиная от рисовок и онлайна заканчивая вечными дисконетами с откатом на пол часа и администрацией.
Сообщение # 4 написано 21.11.2013 в 13:42
Bloodvip
Скаут
Цитата enzi ()
на сервере очень мало рисовок зато уже ужасный дисбаланс от них.сразу видно что никаких пвп тестов и проверок не проводилось , взяли статы с головы да влепили в шмот.
В игре есть баг на падение сервера.
Это может быть:Нпс,Итемы,Локация.
p.s. Кто найдёт баг на дисконект сервера получит от меня (EffecT) Дон на выбор !!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !
мало того что администрация сервера бездарна и неможет отыскать сама причину крашей , так они еще и обманывают игроков не давая абсолютно нечего.вобщем если оценивать сервер от 0 до 5 то он получает твердый 0 , так как там нет ничего хорошего начиная от рисовок и онлайна заканчивая вечными дисконетами с откатом на пол часа и администрацией.

Не знаю, рисовок вполне достаточно и не мало, и дисбаланса я не вижу. Весь шмот сделан по уму, но не со всем до конца я так думаю. Админы вполне адекватные, и умные. Я сам не шарю с багами, с крашами, но думаю сложно их найти где нпц и итемов очень много. Если бы кто-то нашёл этот баго-краш, я уверен чтобы ему бы дали всё что обещали.
Сообщение # 5 отредактировано Bloodvip - Четверг, 21.11.2013, 23:18
Djonni_D
Сержант
Вот если бы, сервер еще и работал. Было бы замечательно....
Сообщение # 6 написано 12.01.2014 в 18:13
andycrowz
Show no mercy.
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: andycrowz.
Сообщение # 7 написано 13.01.2014 в 12:24
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: