• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Hdserver.ru представляет новый реалм Hoven, баланс рисовки!
RevenD
Сержант

Сообщение # 1 отредактировано RevenD - Суббота, 23.11.2013, 12:12
Barabashka333
Капрал
Не буду играть из-за слишком дикого доната. Еще одна высасывалка денег.
Сообщение # 2 написано 18.11.2013 в 06:28
RevenD
Сержант
Цитата Barabashka333 ()
Не буду играть из-за слишком дикого доната. Еще одна высасывалка денег.

Вы говорите не осмысленные слова где вы видете дикий донат на реалме hoven на реалме hoven всё добывается игровым путём, а если вам лень то можно ту или инную вещь задонить!
Сообщение # 3 написано 18.11.2013 в 11:16
Barabashka333
Капрал
Цитата RevenD ()
Вы говорите не осмысленные слова где вы видете дикий донат на реалме hoven на реалме hoven всё добывается игровым путём, а если вам лень то можно ту или инную вещь задонить!

Да? То есть - это норма?:

Это все реально достать игровым путем? Если даже да, то я уверен на 99% , что там квесты типа "Пронеси всех боссов, во всех инстах, потом убей всех королей, потом убей 10000 человек, потом еще че нить сделай и получи БЕРСЕРК на 10% 5 зарядов. А еще можно купить берсерк 120% за донат навсегда!"
Сообщение # 4 отредактировано Barabashka333 - Понедельник, 18.11.2013, 14:29
RevenD
Сержант
Вы понимаете что это донат на реалм Votan!!!!!!! Моего доната ещё нету, его вписали только что!

Эфириальная монета-3 рубля 1шт
Монета торговой компании-1 рубль 1 шт
Очки чести (хонор) - 1к 4 рубля (брать минимум 10к)
Очки арены арены-100 40 рублей
а9 вещь 1 шт 300 рублей
Сообщение # 5 написано 18.11.2013 в 19:10
Atalai
Сержант
Нарушения правил. Где модераторы?! Почему под спойлеры не убраны картинки?! Жрут траффик, а он у нас недешевый.
Почему администрация сайта предлагает открыто вещи т.п. игрокам за "правильные" отзывы?!! Разве это не запрещено?

По теме: Куча орфографических и прочих ошибок. Никаких особых возможностей не увидела.
Вывод: согласна с ТС выше - простая "выкачивалка" денег. Я и получше и оригинальнее "выкачивалки" знавала.
Сообщение # 6 написано 18.11.2013 в 22:58
Listronik
Atalai, Не сказал бы, администрация на сервер адекватная лично моё мнение.
Сообщение # 7 написано 18.11.2013 в 23:15
Hellion
Центурион
Цитата Atalai ()
Почему под спойлеры не убраны картинки?! Жрут траффик, а он у нас недешевый.

В этом случае, подключи нормальный инет)

Добавлено (19.11.2013, 01:37)
---------------------------------------------
По теме : Администрация добавьте статистику на сайт. Люди должны видеть онлайн сервера.

Сообщение # 8 написано 19.11.2013 в 01:37
RevenD
Сержант
Цитата Atalai ()
Нарушения правил. Где модераторы?! Почему под спойлеры не убраны картинки?! Жрут траффик, а он у нас недешевый. Почему администрация сайта предлагает открыто вещи т.п. игрокам за "правильные" отзывы?!! Разве это не запрещено? По теме: Куча орфографических и прочих ошибок. Никаких особых возможностей не увидела. Вывод: согласна с ТС выше - простая "выкачивалка" денег. Я и получше и оригинальнее "выкачивалки" знавала.

А где ты видела чтоб на халяву что-то было! Сервера и создаются в надежде на то чтоб иметь выгоду,иначе проект уйдёт в убыток!Сделано грамотно всё добывается игровым путём, где выкачка денег? Кому лень играть и хочет сразу же быть крутым,тот будет покупать донат!
Сообщение # 9 написано 19.11.2013 в 02:00
Atalai
Сержант
Цитата Hellion ()
В этом случае, подключи нормальный инет)

Почти так же, не так давно сказал один НУ ОЧЕНЬ серьезный человек из разработчиков X-BOX в ответ на вопрос "будет ли приставка требовать постоянного подключения к сети интернет для работы?".И где он теперь, а?

Вы хоть почитайте статьи о монетизации. Игроку хочется думать, что идет "игра на скилл", а не "игра на деньги", даже если это и не так.
Сообщение # 10 написано 19.11.2013 в 09:49
Barabashka333
Капрал
Сервер нарушает правила раздела, на сайте не указан онлайн серверов.
Сообщение # 11 написано 20.11.2013 в 13:14
ProdoParis
Рыцарь
Играю на этом сервере уже около месяца!!!мне нравится!
Сообщение # 12 написано 20.11.2013 в 19:24
Tranzakt
Сержант
Цитата Barabashka333 ()
Сервер нарушает правила раздела, на сайте не указан онлайн серверов.

Сайт находится в тестовом режиме, поэтому и нет.
Сообщение # 13 написано 21.11.2013 в 00:26
andycrowz
Show no mercy.
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: http://wowjp.net/forum/17-271114-1

Переместил: andycrowz.
Сообщение # 14 написано 17.02.2014 в 09:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: