Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина blizzard-wow (Крейзи шмот) |
| blizzard-wow |
Сайт Сервера set realmlist blizzard-wow.ru Клиент игры 3.3.5а Время работы сервера : 24/7 Ежедневные исправления. Куча новых квестов Отличная работоспособность Спелов Отзывчивая Администрация Работают все арены и БГ Работает ОЛО(Озеро ледяных оков) 1 Fun сервер. (игрок освобождается от долгой прокачки уровня и навыков персонажа, вы стартуете во все оружия) 2. Рисованные вещи и подземелья.Сrazy Fun 1.Fun сервер. (игрок освобождается от долгой прокачки уровня и навыков персонажа, вы стартуете во всеоружии) 2.Статы шмоток Сrazy 3.Интересные эвенты 4.Прорисовано около 10 инстов Игра на нашем сервере абсолютно бесплатна! 1. Убедитесь, что версия вашего клиента соответствует версии сервера 3.3.5a 2. В папке с клиентом найдите файл: World Of Warcraft/Data/RuRu/realmlist.wtf 3. Содержимое файла смените на set realmlist blizzard-wow.ru 4. Зарегистрируйте аккаунт здесь! 5. Войдите в игру под своим Логином и паролем
|
люди помогите найти сервер вов 3.3.5 с хорошим железом без лагов с прописними командами проф без багов с риссом небольшим как на http://www.dessower.ru/index.php?m=reward я год здесь играл и мне понравилось ну хочетса чего-то новенького кто ищет серва заходите на десс пробуйте может подойдет ! киньте сылку на серв
Сообщение # 3 написано 29.11.2013 в 19:09
|
Нету доступа к серверу.
Сервер в топку.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 10 написано 30.11.2013 в 14:23
|
3 Вопроса к maks5490 :
1. Почему в realmlist используете blizzard? (Не хорошо) 2. Почему Ваш сайт вообще от другого проекта (WoW-RaGnaR) и на слайдах Реклама Diablo III ? и 3. Почему при входе в игру пишет совсем другой Игровой мир, не указанный даже на сайте. (WoW-Eksler), а на сайте написано [Статус сервера Wow-Ragnar: Online] ?
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
|
Поиграл на проекте 5 минут.
Вывод: Сервер открыли грубо говоря как обычно ради доната...Где донат превосходит обычные максимальные вещи в сотни раз. Сервер открыли люди так же не достигшие и 16-ти лет. НПС убивают с 1 удара, если попадут. Баланса между классами нету, как обычно. Итоговый Вывод: Сервер можно проходить Мимо. Это мое личное мнение, я никого принудительно не заставляю и тем более не заставляю делать выводы по моему мнению.
|
Мне уже 20
Сервер открыт для доната но и для себя все деньги вырученные за донат пойдут в сервер НПС убивают но не с первого раза .Что бы один перс не протягивал весь инст сам Баланс приравниваю сейчас но это крейзи тут баланса не когда нет
|
Да что ты говоришь...у меня было 700м хп (Старт шмот) НПС лупил постоянно по 900м-1100м(Больше 1 миллиарда)...это наверное надо быть одетым в фулл шмот чтобы НПС убивали с 3-х ударов, а не по 1.
Сообщение # 19 написано 30.11.2013 в 16:44
|
Спасибо исправил ) Добавлено (30.11.2013, 16:51) у меня было 700м хп (Старт шмот) НПС лупил постоянно по 900м-1100м(Больше 1 миллиарда) Есть один инст. Бьет потому что с него падают спелы с мобов и боссов. 1.50% к физическому урону (Бешенство) 2.Падает с босса увеличение всего урона на 100% (Берсерк)
Сообщение # 20 написано 30.11.2013 в 16:51
|
maks5490, Еще раз здравствуйте.
Хотел бы спросить...Как наносить боссам урон магами и другими кастерами, если боссы имеют Ауру Отражения всех заклинаний!? Играя магом, ни разу не получилось ударить босса в Логове Грулла из-за этой ауры...Милишники убивают себя от ударов по нему, а магические классы убивают сами себя своими же заклинаниями из-за отражения. Где логика?
Сообщение # 21 написано 30.11.2013 в 19:00
|
Отличный администратор. Только нервный какой-то. Что за Челябинский прямоугольный юмор? Скорее Все бежим на этот проект! Все прямо так сбалансировано, подумаешь лидирует 2 класса (Паладин агрит босса, Вариор его лупит) , боссов хрен убьешь или даже просто ударишь магами... рисовки кривые....но и что, за то там можно просто создать персонажа и побегать в игровом мире и посмотреть на НПС который предлагает тебе ДОНАТ!!! И сейчас нельзя зайти на сервер почему-то...первый аккаунт забанили, пытаюсь со второго. Удачи проекту в развитии.
|
Чего вы так волнуетесь за парня то)) ясно ведь что однодневка на домашнем компе.....
Код Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4 Server at blizzard-wow.ru Port 80
upon the look
|
_Support_,
Код Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4 Server at blizzard-wow.ru Port 80 Если сервер на Windows не означает что однодневка. Я держу 1 год сервер на Windows, почему то игроки не кричат что это однодневка.
http://mirtam.com/?ic=4183
|
| |||

общение взрослого человека.