• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
We Are Back From HELL YEAH! - WoW HELL
Aнгел
Hello <3
Цитата CheessteR ()
И опять инфа с потолка. У тебя серьезные проблемы, парень.

Инфа с потолка потому что ты не можешь определиться, откуда ты взял то что гм-ы школьники.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 31 написано 12.01.2014 в 00:20
PanDaemonАeon
!1
Цитата [F]reeze ()
Инфа с потолка потому что ты не можешь определиться, откуда ты взял то что гм-ы школьники.

И опять инфа с потолка. Обратись к врачу.
Сообщение # 32 написано 12.01.2014 в 00:21
Aнгел
Hello <3
Цитата CheessteR ()
И опять инфа с потолка. Обратись к врачу.

К счастью мне к врачу не надо. А вот тебе не мешало бы провериться, ато ты всё о потолка и о потолках говоришь, может что не так у тебя с ними ?
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 33 написано 12.01.2014 в 00:24
FeniXs
Капрал
Пришел главный гм-школьник. И сообщаю всем остальным ГМам нашего проекта: никогда больше не показывайте паспорта с вашим возрастом в игре! А то дяди с фаера злятся.
Сообщение # 34 написано 12.01.2014 в 00:26
PanDaemonАeon
!1
Цитата [F]reeze ()
А вот тебе не мешало бы провериться, ато ты всё о потолка и о потолках говоришь, может что не так у тебя с ними ?

У меня все следует логике, в отличии от тебя, так что, мне к врачу точно не нужно.
Сообщение # 35 написано 12.01.2014 в 00:28
FeniXs
Капрал
Цитата 4069763
CheessteR

Узбагойтесь, сударь. Не нужно показывать свой тупизм прилюдно - это некрасиво.
Сообщение # 36 написано 12.01.2014 в 00:34
PanDaemonАeon
!1
Цитата FeniXs ()
Узбагойтесь

Только это слово уже показывает уровень твоего школьного развития.
Сообщение # 37 написано 12.01.2014 в 00:43
FeniXs
Капрал
Да, возможно, школьное развитие у меня слабовато, но все же в высшее военное смог поступить и окончить вполне неплохо. А по поводу "Узбагойтесь", так это такой спец юмор, который вам, сударь, видимо, не понять. И еще по поводу минуса мне в репу, вы уверены, что это было оскорбление именно в вашу сторону, а не обычная цитата, которая обобщена для всех, что показывать свой тупизм - не красиво? Т.е. вы дали минус необоснованно, и я буду вынужден обращаться к модераторам, чтобы вас, неугомонного, заблокировали на время, пока не успокоитесь. Либо можете сами решить данную проблему, если принесете извинения лично мне и всей администрации вов-хела, сударь.
Сообщение # 38 отредактировано FeniXs - Воскресенье, 12.01.2014, 03:49
PanDaemonАeon
!1
Цитата FeniXs ()
А по поводу "Узбагойтесь", так это такой спец юмор, который вам, сударь, видимо, не понять.

Извини, но не понимаю баянов. sad
Цитата FeniXs ()
вы уверены, что это было оскорбление именно в вашу сторону

Если я поставил минус с этой причиной, то наверное я уверен?
Цитата FeniXs ()
Т.е. вы дали минус необоснованно

Правила уже давно нет. :с
Цитата FeniXs ()
не успакоетесь.

Ясно.
Цитата FeniXs ()
если принесете извинения лично мне и всей администрации вов-хела, сударь.

Без проблем: .!.
Сообщение # 39 написано 12.01.2014 в 01:02
FeniXs
Капрал
Бывают же люди, которые, как бараны(люди, родившиеся в знак овна, не воспринимайте близко к сердцу), чтобы повысить свое ЧСВ, сидят на форуме и обсирают все, что им не нравится... Увы, но лично Вы, сударь, уже давно мне не интересны, как собеседник, а вырезать отдельные слова без контекста и комментить их, уже не не в моде;) Будем считать за ваш слив. И попрошу, не заходить больше в данную тему, а то она, по неизвестным мне причинам, затрагивает вашу религиозную принадлежность, раз вы так упрямо, не думая над словами собеседника, пытаетесь тут всем доказать что-то обратное, и не важно, чем является это "что-то обратное" лишь бы доказать... И не употребляйте никогда в своей письменной речи слово "наверное", т.к. у вас оно имеет двухсвойственную природу, что не есть хорошо, и может отрицательно сказаться на понимании вашего собеседника, ваших же слов.
Сообщение # 40 написано 12.01.2014 в 03:41
Root91
Чемпион
Цитата Прокурор ()
Root91, Вы видимо слишком умны чтобы вникнуть в то что я написал :).

Боюсь ваш сие бред понять только вам, и вашим школьникам с wow-hell

Цитата Прокурор ()
Я не где не указывал что данное ядро именно моё с моими ревизиями.

Простите, шта? очередной раз вы дали над собой посмеяться, очередной фейл, вы признаете что ядро не ваше - и при этом его продаете, а потом просите док-ва что ядро мое?

Цитата [F
reeze;4069745]Зачем судить сервер по Гма-х если даже не был в игре ?

ШТА? сударь, с какой вы планеты? что вы несете? "судить сервер по гма-х", кто его судит?

Добавлено (12.01.2014, 18:43)
---------------------------------------------

Цитата FeniXs ()
Т.е. вы дали минус необоснованно, и я буду вынужден обращаться к модераторам, чтобы вас, неугомонного, заблокировали на время, пока не успокоитесь. Либо можете сами решить данную проблему, если принесете извинения лично мне и всей администрации вов-хела, сударь.

Сударь вы печальны, устраивать клоунаду, кидать какие то жалобы - с целью того чтобы перед вами и хомячками извинялись, более бреда я просто не слышал( вы даже обошли ваших товарищей в теме по сие бреду )
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 41 отредактировано Root91 - Воскресенье, 12.01.2014, 18:37
FeniXs
Капрал
Цитата 4070210
Root91

Научитесь выблевывать свои мысли грамотно и без ошибок, а после уже и поговорим, сударь. А то такие школьники, как я, которые имеют греческое начало, по русски пишут правильнее, чем вы;)
Сообщение # 42 написано 13.01.2014 в 00:59
Прокурор
Root91, Вас видимо родители не воспитывали. Жаль, очень жаль...Вы на столько себя делаете невинной овечкой - это просто без слов. Видимо знаете одно слово "Шта", такого слова даже нету в Русском языке, уж лучше начните писать на иврите. Вы можете высмеивать только себя и не кого иного, у вас прав на это нету, хотя кому я это объясняю? Человеку который даже болт от винта не отличит, бесполезно вам что либо объяснять, в одно ухо влетело из другого вылетела. Вы не чем не лучше чем другие люди, вы точно такой же как и все, себя выше ставить - это не стоит, всё это в жизни может обернуться падением и крахом. Высмеивание других - это показатель замкнутости человека, видимо вам кто-то обидел, но зачем это выдавать на публику? Разве это того стоит? Вы считаете себя чем-то особенном, но вы какой раз доказываете свою глупость своими бессмысленными и бестолковыми постами, так же как и все тут. Достигните что-то в реальной жизни, а не в виртуальной, познайте что либо новое, а не сидите на месте и думайте - "Да, я великий кодер, мне нету равных" - это очень ошибочное мнение. Есть много людей и даже примеров которые обойдут вас в 2 счёта, и недооценивайте людей, ваше мнение о них слишком низко и не надо быть "недо-школьником" и "трололо мастером" какой толк от этого? От это мы только деградируем, не так ли? Суть такова, что надо уважать всех какие они есть и свои принципы и эмоции засунуть куда подальше, а так же не быть о себе высокого мнения - это всё лишнее, тем более в таких случаях, когда человек сам не понимает что доказывает.
Работаю в программах, таких как: 4D Cinema, Autodesk, 3D Max, Photoshop, InDesing, Illustrator
C# and C++ Developer.
Сообщение # 43 написано 13.01.2014 в 02:47
Oldskyll
Скаут
Up
Сообщение # 44 написано 15.01.2014 в 15:24
FeniXs
Капрал
Ап
Сообщение # 45 написано 16.01.2014 в 12:28
  • Страница 2 из 2
  • «