Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина We Are Back From HELL YEAH! - WoW HELL (PVP,PVE, 80, FUN, рисовки, х100, онлайн, игра, 3.3.5a) |
We Are Back From HELL YEAH! - WoW HELL |
не продумано.... онлайна 0, а весь контент ПвП. Тоесть чтобы нормально играть нужны люди.... А людей нету и даже тот, кто заходит (например как я), сразу же выходит т.к на сервере делать вообще нечего.... Могли бы хоть квесты сделать на некоторые виды шмота/оружий....
Сообщение # 2 написано 08.12.2013 в 16:00
|
Здравствуйте, уважаемые игроки нашего сервера. Спешу Вас обрадовать, в данный момент ведутся активные работы над реалмом х100. Только за сегодняшний день было исправлено более 20 багов и 2 краша. Произошли существенные изменения в игровом мире, которые Вы сами сможете увидеть. Мы решили сделать уклон не только в пве, но и в пвп. Было добавлено множество вендоров, а именно:
Вендор с сокетами за хонор, Вендор с инчатом за хонор, Новые тренера профессий(вендор ингредиентов и тренер в одном лице), Новый классовый тренер, Введен обменник валюты, Добавлена продажа пве вещей за хонор, а также за хонор+ап, так что любителям бг и арен теперь не обязательно бегать по подземельям ради нужной вещицы. Нововведений было множество и всех их тут не описать, сами все увидите, когда зайдете в игру) Старт уровень решили временно оставить 80, а также занижение всех мобов на 99%. Также есть и плохая новость, в связи с нововведениями, администрация вынуждена произвести вайп всех персонажей. Однако не расстраивайтесь. Все аккаунты будут сохранены, а при создании новых персонажей вас будут ждать новогодние акции:) Также у Вас будет возможность получить множество легендарных достижений из разряда "Первый на сервере"! Сервер х100 вновь будет запущен в 19-00 по мск времени(+-10 минут)! Спасибо за внимание, мы ждем Вас!) Добавлено (23.12.2013, 19:04) Добавлено (23.12.2013, 22:30) Добавлено (26.12.2013, 00:13)
Сообщение # 4 написано 26.12.2013 в 00:13
|
Сервер не очень.. Почти все бегают в а8 и Темной Скорбью. Игровые Мастера вмешиваются в процесс игры. При входе в игру много шмота с лича 25гер, т10_гер за хонор и ап.. Казуальский рай, можно сказать второй фан сервер!
З.Ы. Половина всего на сервере не работает! |
Пару слов о ТС и конечно же о сервере, данные товарищи отправили очередного хомячка на наш сервер с целью раздавать муты игрокам, и это не смотря на то что он торгует моей старой ревой в соседнем разделе, и прекрасно знает чье ядро, умудрился спалиться, и конечно же начал отмазываться
Так что об отсутствующих мозгах половину "Одминов" данного сервера я не буду упоминать. О сервере - ребята умудрились за день исправить 20 багов и 2 краша, только каких багов они не уточнили(правильная позиция - видимо баги очень секретные)
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
|
ервер просто ужасен, все игроки готовы попу лизать гм'ам , нашел кучу багов, желание на сервере играть упало моментально Мда, от сервера конечно ожидал чего-то большего, администрация не как не реагирует на просьбы игроков Баги не чинятся, онлайном не занимаются, им вообще похуй на сервер. Так что дизлайк куда ебануть тут? сервер настолько дно, что они посылают хомячков и как они выразились "одминов" чтобы дать мут всему вов файру, xD и за счет другого сервера сделать себе онлайн О, да детка, что бы Вы еще придумали ? Я лично общался с Администрацией проекта, и скажу Вам, что они себя показали только с хорошей стороны. Так что не надо тут балаган розводить, не нравится сервер, не играй, кто тебя заставляет ? Найди более удобный для себя сервер, где есть всё на халяву, и где гм-ы которые выдадут тебе все вещи ради того что бы ты играл у них. А на этом сервере, если хочешь играть, то играй нормально, и сам вещи добывай, а не ной. Мол мне не прописали, пойду на форум и напишу какой сервер какашка и какие гм-ы дети. Для Вас Гм-ы хороши только те которые вам прописывают вещи. А тут сами всё. Вообщем, мораль сей басни такова: набежали гм-ы с других серверов, более угрюмых, и давай говорить какой сервер плохой.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 22 написано 11.01.2014 в 23:57
|
[F]reeze, парень, у тебя все ужасно с логикой.:( Перечитай свое сообщения еще раз и отредактируй его, только с логическим смыслом в "морали сей басни". А то прочитав пост, я понял, что логика у тебя явно в жопе. (Не сочти за оскорбления, просто оно так и есть).
Сообщение # 23 написано 12.01.2014 в 00:03
|
CheessteR, знаешь, у меня всё нормально с логикой.
С чего ты взял ? Есть притензии/доказательства ? То что тебе не отписали в игре, и тд. Это не значит что Гм-ы школьники.
|
Описание и сайт красивые.
Только зачем вам тачка под несколько тысяч онлайна когда на сервере едва бывает больше 100-150?
Сообщение # 26 написано 12.01.2014 в 00:12
|
Root91, Вы видимо слишком умны чтобы вникнуть в то что я написал :). Я не где не указывал что данное ядро именно моё с моими ревизиями. На счёт вашего? Доказательств не видел. Всё что выше - это детский сад.
Работаю в программах, таких как: 4D Cinema, Autodesk, 3D Max, Photoshop, InDesing, Illustrator
C# and C++ Developer.
Сообщение # 27 написано 12.01.2014 в 00:13
|
Зачем судить сервер по Гма-х если даже не был в игре ?
Сообщение # 28 написано 12.01.2014 в 00:15
|
Уважаемые соперники, пожалуйста не засирайте тему, а для нормальных людей сообщаю, что будет только лучше, а тем, кому ВОВ не по душе, милости просим на наш игровой портал www.vsemteam.ru
Добавлено (12.01.2014, 00:20) --------------------------------------------- Только зачем вам тачка под несколько тысяч онлайна когда на сервере едва бывает больше 100-150? Нас не напрягает наличие такой тачки, зато в будущем не придется искать что-то новое. P.S. на нашем игровом портале 13 таких машин, вполне нормально для игрового портала. Только половина с Dual Xeon E5639 (Hexa-core), а памяти везде 48. Но есть одно "но" для многих, мы Сибирский портал. ![]() |
| |||