|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Apael.com Бывший GFY кач до 300lvl (Рисованный сервер с качем до 300lvl) |
| Apael.com Бывший GFY кач до 300lvl |
возрождение?
Добавлено (08.12.2013, 22:56)
Сообщение # 2 написано 08.12.2013 в 22:56
|
Описание хорошое, как и сам сервер.
Но к сожалению после вайпа, мне не хочется возвращаться. Ах да, на сайте в новостях очень часто пишет о переездах сервера. Это не ок. Удачи вам ) Надеюсь поднимитесь) Оставили бы дон. ( да - да, у меня самого там был дон, и мне интересно было там играть )
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 4 написано 08.12.2013 в 23:28
|
Кстати, я там играл в 2010 году....))))
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 6 написано 09.12.2013 в 00:40
|
ваще никак не могу зайти к вам на сервер пишет типо акк забанен
Добавлено (23.12.2013, 00:14) Добавлено (23.12.2013, 00:15)
Сообщение # 14 написано 23.12.2013 в 00:15
|
В целом сервер понравился. Есть конечно много того, чего хотелось бы изменить.
Остаюсь =)
Сообщение # 15 написано 24.12.2013 в 23:31
|
Zio, понятно ему:DDD , ты хоть знаешь что это за сервер? и каким он был раньше? А качество сервера на высоте, надо просто подправить ЛК и систему бонусов, а серверу уже много лет и все исправно работает, а еще не баги не работают и как вы можете рассуждать о качестве по написанию текста? Сделать одну ошибку в описании не есть преступление, а если вы не знали то делать описание не так то уж и легко, по этому каждый может ошибиться, так что прежде чем умничать подумайте над собой раз 300.
Не доверяй никому!)
Сообщение # 18 написано 07.01.2014 в 09:32
|
Zio, понятно ему:DDD , ты хоть знаешь что это за сервер? и каким он был раньше? А качество сервера на высоте, надо просто подправить ЛК и систему бонусов, а серверу уже много лет и все исправно работает, а еще не баги не работают и как вы можете рассуждать о качестве по написанию текста? Сделать одну ошибку в описании не есть преступление, а если вы не знали то делать описание не так то уж и легко, по этому каждый может ошибиться, так что прежде чем умничать подумайте над собой раз 300. Там не одна ошибка. Кроме "apale.com" я нашел следующие: 1) Нет запятой перед "почему". 2) Лишняя запятая после "потому что". 3) "Поэтому" должно писаться слитно. 4) "В" должна быть строчной (В Калимдоре, в Восточных королевствах) 5) "За бонусы кто-либо баффает" - стилистическая ошибка, это не деловой стиль речи. "Каждый может ошибиться" - любимое оправдание профанов. Большое количество ошибок приводит к тому, что у прочитавшего рекламу человека создается впечатление низкой квалификации рекламщиков сервера. А следовательно, такое впечатление создается и об администрации. Можно придраться и к смыслу текста, но мне лень. Скажу лишь, что "Отзывчивая администрация" в рекламе сервера - все равно что "Ответственность, коммуникабельность" в резюме.
|
Сообщение # 21 написано 16.01.2014 в 16:23
|
| |||
| |||

)