|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Уважаемые,прошу подсказки в локализации базы trinity |
| Уважаемые,прошу подсказки в локализации базы trinity |
Друзья, установил для себя Jeutie's Blizzlike Repack 9.8.3, настроил все кроме руссификации, пожалуйста подскажите ссылку на свежую локализацию, и подскажите какие шаги выполнить для заливки через navicat?
P.S. пробовал залить один sql russian translate в world, но вылезала ошибка с ссылкой на отсутствие какой-то таблицы из locales...вероятно что то не так делал
X
Сообщение # 1 написано 11.12.2013 в 12:13
|
попробовал как указал, но таблица locales_quest так же исчезает, без неё не запускает, может сам sql косячный?(нет случайно перевода?или ссылки на него?не могу в инете найти,только старье...) sql перевод брал где то с этого сайта, вес 55,8 мб
X
|
ты сделай новую базу, залей туда фулл YTDB и сделай дампы колонок locales
Добавлено (11.12.2013, 15:27) --------------------------------------------- Попробуй вот это FULL_RuDB_For_TDB_3.3.5a. удали колонки locales и trinity_string и залей этот фулл. Я его для себя выдерал |
kleuser,
Попробуй вот это FULL_RuDB_For_TDB_3.3.5a. удали колонки locales и trinity_string и залей этот фулл. Я его для себя выдерал перезалейте пожалуйста или скиньте в скайп [superhide]52b848574d9ab[/superhide]
Сообщение # 9 написано 23.12.2013 в 18:27
|
| |||
| |||