• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Craft World - скрафти свой мир
logir
Капрал

На нашем сервере действует 2 реалма:
1. Классический Blizzlike сервер RPPvP с рейтами х5
2. Вселенная в таком виде, в котором захочешь ее увидеть. Все, начиная от коофициента рейтов, заканчивая контентом и патчами, которые только захотите - будут внедрены в игровой процесс.

Особенностью нашего сервера является уникальная для серверов СНГ система RPPvP, что подразумевает ролевую направленность игрового процесса.

Теперь каждый желающий может воплотить все свои идеи в игровой мир.

Действующие внутреигровые акции:

Нашему проекту нужны администраторы игрового процесса и портала, а также контент менеджера и дизайнеры. Оставить свою заявку сможете на форуме нашего портала

Сайт
Риелмлист: set realmList 178.20.158.72
Сообщение # 1 отредактировано logir - Суббота, 11.01.2014, 02:53
Rallied
Капрал
Реалм точно правильный?

Добавлено (16.12.2013, 14:59)
---------------------------------------------
Почему то стоит ваш реалм, а заходит на сервак, на котором я играл до этого

Добавлено (16.12.2013, 15:22)
Исправьте пожалуйста у себя на сайте и в теме set realmList 178.20.158.72

Сообщение # 2 написано 16.12.2013 в 15:22
Mazauka_GERA
Ну что могу сказать, по описанию вижу что делали новички, желаю удачи вам развитии!
Сообщение # 3 написано 16.12.2013 в 16:23
logir
Капрал
Цитата Rallied ()
Реалм точно правильный?
Добавлено (16.12.2013, 14:59)
Почему то стоит ваш реалм, а заходит на сервак, на котором я играл до этого

Добавлено (16.12.2013, 15:22)
Исправьте пожалуйста у себя на сайте и в теме set realmList 178.20.158.72

Спасибо, что заметили. Исправлено

Добавлено (16.12.2013, 16:37)

Цитата Mazauka_GERA ()
Ну что могу сказать, по описанию вижу что делали новички, желаю удачи вам развитии!

Сервер - делали профессионалы, а описание - новичек ))
Спасибо!
Сообщение # 4 написано 16.12.2013 в 16:37
Rallied
Капрал
ап
Сообщение # 5 написано 16.12.2013 в 23:18
nikitadevil
Капрал
logir, я опытный гм как вы видите репутация на жп у меня не очень,но могу показать свои силы в GM знаю все команды которые понадобятся.
СВЯЗЬ
Сообщение # 6 написано 16.12.2013 в 23:33
logir
Капрал
Цитата nikitadevil ()
logir, я опытный гм как вы видите репутация на жп у меня не очень,но могу показать свои силы в GM знаю все команды которые понадобятся.

отпишись, пожалуйста, по форме предложенной на нашем форуме и администрация с тобой обязательно свяжется
http://www.craft.org.ua
Сообщение # 7 написано 17.12.2013 в 12:11
iPaul
Капрал
А где можно онлай игроков посматреть можно !

Добавлено (17.12.2013, 17:37)
и поправь коды [color=#2b308c][b]

Сообщение # 8 написано 17.12.2013 в 17:37
logir
Капрал
Цитата iPaul ()
А где можно онлай игроков посматреть можно !

Сервис "онлайн" и "статистика" сервера, к сожалению, сейчас неактивны. Данная информация будет доступной после окончания ОБТ. Извините за неудобства
Сообщение # 9 написано 17.12.2013 в 18:40
Rallied
Капрал
Спешите стать одним из первых)

Добавлено (18.12.2013, 16:41)
booze

Сообщение # 10 отредактировано Rallied - Среда, 18.12.2013, 16:40
FeniXs
Капрал
После ОБТ вайп будет?

Добавлено (18.12.2013, 17:23)
Как за 1 день на таких рейтах уже есть персонажи 80-х уровней?
Сообщение # 11 отредактировано FeniXs - Среда, 18.12.2013, 17:33
Rallied
Капрал
Цитата FeniXs ()
После ОБТ вайп будет?

Скорее всего нет.
Цитата FeniXs ()
Как за 2 дня на таких рейтах уже есть персонажи 80-х уровней?

На сервере никому, ничего не прописывают!
Сообщение # 12 написано 18.12.2013 в 17:33
FeniXs
Капрал
Вообщем:
Описание 1/5 - сверху картинка, а снизу сплошной текст.
Сайт 1/5 - единица, потому что не паблик, а сам сайт не удобный, квадратиками, как на windows8, к тому же нет статистик онлайн и тд.
Сервер 2/5 - качал вара, множество проблем с квестами на стойки. Качал дк, вообще лучше промолчу...( Работоспсобность низкоранговых спелов не проверял, мне квестов хватило. Также меня порадовало, что некоторые личности при х2(х3) рейтинге умудряются прокачать своих персонажей до макс лвл меньше, чем за день. Также порадовал ГМ, который ведет себя, как обычный игрок. Он же член администрации, почему он себе позволяет себя так вести?

Добавлено (18.12.2013, 17:44)
Цитата Rallied ()
На сервере никому, ничего не прописывают!

Заметь, я про пропись ничего не говорил. Я лишь спросил, как игроки так быстро качаются при таких рейтах;) Так что сами себя выдали...
Сообщение # 13 отредактировано FeniXs - Среда, 18.12.2013, 17:45
Rallied
Капрал
Цитата FeniXs ()
Заметь, я про пропись ничего не говорил. Я лишь спросил, как игроки так быстро качаются при таких рейтах;) Так что сами себя выдали...

От тебя нытья было в игре полно, что прописали т.д. и т.п. Поэтому такой и ответ.
Сообщение # 14 написано 18.12.2013 в 17:51
FeniXs
Капрал
Во-первых, с чего ты взял, что от меня было какое-то нытье, да даже вообще, что именно я что-то писал в игре?
Во-вторых, ты входишь в администрацию сервера и позволяешь себе так общаться с игроками "От тебя нытья было в игре полно".
Учитесь принимать критику и не оскорблять своих же игроков.
Сообщение # 15 написано 18.12.2013 в 18:01
data777
Очень даже не плохо. Так же понравился сайт. Удачи проекту.
Сообщение # 16 написано 18.12.2013 в 18:17
logir
Капрал
Цитата FeniXs ()
Описание 1/5 - сверху картинка, а снизу сплошной текст.
Сайт 1/5 - единица, потому что не паблик, а сам сайт не удобный, квадратиками, как на windows8, к тому же нет статистик онлайн и тд.
Сервер 2/5 - качал вара, множество проблем с квестами на стойки. Качал дк, вообще лучше промолчу...( Работоспсобность низкоранговых спелов не проверял, мне квестов хватило. Также меня порадовало, что некоторые личности при х2(х3) рейтинге умудряются прокачать своих персонажей до макс лвл меньше, чем за день. Также порадовал ГМ, который ведет себя, как обычный игрок. Он же член администрации, почему он себе позволяет себя так вести?

Очень жаль, что так низко оценили. (хотелось бы конкретно услышать о проблемах на сервере, что бы было что исправлять)
Не было времени проработать тему на данном форуме, обязуюсь исправить в соответствии с пожеланиями.
Цитата FeniXs ()
Во-первых, с чего ты взял, что от меня было какое-то нытье, да даже вообще, что именно я что-то писал в игре?
Во-вторых, ты входишь в администрацию сервера и позволяешь себе так общаться с игроками "От тебя нытья было в игре полно".
Учитесь принимать критику и не оскорблять своих же игроков.
Нам очень жаль, что Вам показались высказывания кого-либо из участников проекта оскорбительными, впредь этого не повторится!
Спасибо за потраченное время, нам важно любое мнение!

Добавлено (18.12.2013, 18:26)

Цитата data777 ()
Очень даже не плохо. Так же понравился сайт. Удачи проекту.

Всегда приятно услышать положительные отзывы, спасибо большое!
Сообщение # 17 отредактировано logir - Среда, 18.12.2013, 18:25
iPaul
Капрал
FeniXs, я был онлайн и ты требовал лвл которого у тебя не было и еще наезжал на человека который сидел 2 дня качался и взял наконец 80 которого у тебя нет вот сразу и начал наезжать на то что парень не честно качаеться
Сообщение # 18 написано 18.12.2013 в 19:29
Rallied
Капрал
Вверх
Сообщение # 19 написано 18.12.2013 в 23:18
Mapkyc_craft
Скаут
Хм,работоспособность достойная,онлайн маловат,присоединяйтесь) Всегда поможем с игровым процессом ) Мда) про рисованный лвл конечно порадовал феникс ) И про рисы в лфг тоже повеселил)
Сообщение # 20 написано 19.12.2013 в 02:01
Rallied
Капрал
Mapkyc_craft
booze
Сообщение # 21 написано 19.12.2013 в 12:55
logir
Капрал
В эту пятницу 20.12.13 игрокам нашего сервера предлагается отметить ежемесячный праздник "День ремесленника".
Рейты на прокачку профессий будут увеличены до х50. А в комплекте с действующей акцией на великие достижения "первый великий мастер алхимии и т.д.", разгориться настоящая гонка за великолепные награды! Более подробную информацию о наградах и проведении конкурса сможете найти на сайте craft.org.ua

Сообщение # 22 отредактировано logir - Четверг, 19.12.2013, 13:25
FeniXs
Капрал
Mapkyc_craft

Скаут
Награды: 0
Замечания: 0%

Мы верим твоим отзывам о сервере.

iPaul

Скаут

Тебе я тоже верю. Ты дай мне скриншот, подтверждающий, что именно я был в игре. Ты вычислил айпи мой на форуме и в игре и поэтому говоришь, что это был я? Или как всегда все взято с потолка? А по сабжу, даже если бы это было правдой, то ГМ не имеет права оск-ть игроков, хотя правила у вас на сервере я не знаю, мб в правилах у вас разрешено ГМам оскорблять игроков и ставить себя выше их.

Ну и как всегда повторюсь. Учитесь принимать критику, я поставил оценку серверу, а после оск от ГМа продолжать играть у вас не собираюсь, да и другим не советую.
Сообщение # 23 написано 19.12.2013 в 15:41
Rallied
Капрал
Ждём новых игроков santa
Сообщение # 24 написано 19.12.2013 в 17:59
Nightbane
Рыцарь
Форум убог. Правда. Запили боард.
Сообщение # 25 написано 19.12.2013 в 18:08
logir
Капрал
Цитата Nightbane ()
Форум убог. Правда. Запили боард.

Временная мера, работаем над новым
Сообщение # 26 отредактировано logir - Пятница, 20.12.2013, 11:34
Zariat
Капрал
Да че вы придираетесь к обложке...книгу не по обложке судят...Классный сервак,пока качаюсь и не обнаружил ни 1 не работающего квеста ,цепочка на дк очень классно проработана,делается как по офу,ничего нигде не зависает.Советую тут остановиться.
Берем школьника админа,
Его одноклассников в модеры половина,
Сервер дома установить,
темку на вовжп залить,
охапку нубов
и топ сервак готов.
Сообщение # 27 написано 20.12.2013 в 15:45
logir
Капрал
Цитата Zariat ()
Да че вы придираетесь к обложке...книгу не по обложке судят...Классный сервак,пока качаюсь и не обнаружил ни 1 не работающего квеста ,цепочка на дк очень классно проработана,делается как по офу,ничего нигде не зависает.Советую тут остановиться.

Так приятно, чуть не прослезился)) Спасибо за отзыв!

Добавлено (21.12.2013, 01:46)
В эту субботу 21.12.13 игрокам нашего сервера предлагается поучаствовать в марафоне эвентов

С 11:00 и до поздней ночи, наши отзывчивые администраторы будут устраивать самые разнообразные конкурсы и мини-игры, что бы все желающие могли побороться за ценные призы! Обещаем, проигравших и не довольных не останется! Присоеденяйтесь !!!

Сообщение # 28 написано 21.12.2013 в 01:46
Rallied
Капрал
Вверх
Сообщение # 29 написано 22.12.2013 в 11:36
data777
Цитата FeniXs ()
Скаут

Тебе я тоже верю smile

Добавлено (22.12.2013, 20:06)
logir, Скрин под спойлер кидай, правилами запрещено выкладывать скрины такого разрешения без спойлера.

Сообщение # 30 написано 22.12.2013 в 20:06
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: