Новый Год – это всегда пора чудес. Каждый человек ждет с нетерпением этого праздника. Ведь для кого-то это возможность получить подарок, а для кого-то – надежда на то, что в Новом Году все изменится. Я думаю, уже все заждались этого праздника... И вы не поверите, но на нашем портале он уже наступил! P.S. Идея и спонсирование конкурса осуществлялась пользователем Александрович, за что ему отдельное спасибо! В нашем конкурсе он был Снегурочкой :)
Наконец результаты были подсчитаны и мы готовы Вам объявить их!
1-е место получается пользователь Мирей и его пряничный домик. Просто отличная работа, оригинально, аппетитно и напоминает сказку о Ганзеле и Гретте P.S. Александрович просил выслать весь домик чтобы его втихаря сожрать кусочек домика бандеролью.
2-е место получает пользователь Darksubzero, который между нами получил прозвище "самоубийца с ногтями". Наверное ты очень сильно хотел победить, раз уж пошел на такое безумие. Вообщем, если это не твои ногти, то мои искренние поздравления 3-е место - претендента на 3-е место было весьма тяжело определить, поскольку все работы были весьма красочны и оригинальны. Но взяв на себя столь тяжелую обязанность, мы сделали это. Ironis, 3-е место досталось именно тебе, поздравлем!! P.S. Ближе всех к третьему месту оказался пользователь dimitriev, поэтому, в качестве утешительного приза, он получает +50 к репутации!
За выдачей призов от компании Razer обращаемся в скайп нашего спонсора-Снегурочки - wowzelend, где вы сможете обсудить с ним дальнейшие условия доставки приза.
С наступающим Новым Годом вас, дорогие пользователи WoWJP!
Вот мой арт. Пруфы того, что рисовал я лежат под спойлерами, там же и процесс рисования. Если все равно не верите, что рисунок мой, можете посмотреть мою тему с артами, которая создана задолго до начала конкурса.
P.s Ринн тоже любит Новый год... Наверно..
Сообщение # 6 отредактировано Storm32 - Пятница, 10.01.2014, 17:30
WoWjp годами светит-вить народ вас очень ценит! В этот светлый новый год не желаем вам хлопот. Всем желаю настоения,любви,счастья и веселья! Процветай наш WoWjp чтоб было легче на пути!
P.S долго искал фотик( и к сожалению не нашол... пришлось пользоватся с "древнего телефона"
Сообщение # 19 отредактировано kolbasa77 - Вторник, 24.12.2013, 20:13
Я думаю, этого момента ждали все! Наконец результаты были подсчитаны и мы готовы Вам объявить их!
1-е место получается пользователь Мирей и его пряничный домик. Просто отличная работа, оригинально, аппетитно и напоминает сказку о Ганзеле и Гретте P.S. Александрович просил выслать весь домик чтобы его втихаря сожрать кусочек домика бандеролью.
2-е место получает пользователь Darksubzero, который между нами получил прозвище "самоубийца с ногтями". Наверное ты очень сильно хотел победить, раз уж пошел на такое безумие. Вообщем, если это не твои ногти, то мои искренние поздравления 3-е место - претендента на 3-е место было весьма тяжело определить, поскольку все работы были весьма красочны и оригинальны. Но взяв на себя столь тяжелую обязанность, мы сделали это. Ironis, 3-е место досталось именно тебе, поздравлем!! P.S. Ближе всех к третьему месту оказался пользователь dimitriev, поэтому, в качестве утешительного приза, он получает +50 к репутации!
За выдачей призов от компании Razer обращаемся в скайп нашего спонсора-Снегурочки - wowzelend, где вы сможете обсудить с ним дальнейшие условия доставки приза.
С наступающим Новым Годом вас, дорогие пользователи WoWJP!
Сообщение # 28 отредактировано No_MaTTeR - Четверг, 26.12.2013, 03:03