• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Проблема с gossip_menu_option
Maklaren
Сержант
Столкнулся тут с одной проблемой, которая мне никак покоя не дает, может быть кто-то сталкивался. В общем задачей было сделать моба, который мог изучать классовые заклинания и продавать символы, ну и там еще пару gossip опций по мелочи, к ним претензий по крайней мере нет, да и с продажей символов нет претензий, а вот что касается gossip опции для изучения классовых заклинаний в ней то и проблема, она просто не открывает окно с изучением заклинаний. Помнится год назад я делал продавцов такого типа, проблемы подобной не было, а вот сейчас появилась. Самое интересное, что когда берешь обычного тренера класса, копируешь все поля и создаешь по этому примеру моба только с другим entry, то при нажатии на gossip окно с заклинаниями уже не откроется, отсюда следует вывод что где-то привязка к entry? Но попытки найти данную привязку не венчались успехом, google тоже не смог помочь, надеюсь здесь кто-нибудь поможет. И да, чтобы сразу избавится от глупых вопросов, то в npc_trainer я естественно добавлял заклинания, и в виде "-200001" и на прямую.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Сообщение # 1 написано 19.12.2013 в 14:35
Sergey996
Чемпион
Цитата Maklaren ()
Самое интересное, что когда берешь обычного тренера класса, копируешь все поля и создаешь по этому примеру моба только с другим entry, то при нажатии на gossip окно с заклинаниями уже не откроется

npc_trainer используешь? в нем entry не забываешь заменить?
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 2 написано 19.12.2013 в 15:25
Maklaren
Сержант
Цитата
npc_trainer используешь? в нем entry не забываешь заменить?

Естественно менял, я же написал в конце.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Сообщение # 3 написано 19.12.2013 в 15:36
Sergey996
Чемпион
сорь не дочитал)
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 4 написано 19.12.2013 в 15:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: