|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина WoW-AtNet.ru (kool14@email.ua) |
| WoW-AtNet.ru |
Приглашаю всех на сервер 3.3.5а WoW-AtNet.ru!
- Что вы найдёте: свой интересный мир и уникальное развитие персонажа! - Новые квесты. - Рисованный шмот (с небольшими статами). - Отзывчивые ГМы. - Добрые игроки. - Присутствует донат (Доны хорошие. Возьмём меня... Я всегда рад помоч. Ник Братюня. Обращайтесь). - Босс зоны. - И многое другое!!! Всё это ждёт вас на WoW-AtNet.ru!!!
Ну и ладно...
|
Приглашаю всех на сервер 3.3.5а WoW-AtNet.ru! - Что вы найдёте: свой интересный мир и уникальное развитие персонажа! - Новые квесты. - Рисованный шмот (с небольшими статами). - Отзывчивые ГМы. - Добрые игроки. - Присутствует донат (Доны хорошие. Возьмём меня... Я всегда рад помоч. Ник Братюня. Обращайтесь). - Босс зоны. - И многое другое!!! Всё это ждёт вас на WoW-AtNet.ru!!! Сервер не на столько страшен, на сколько ужасно описан. Много красок, перебор. Это по какой системе рассчитывалось ? Это точная информация? - Присутствует донат (Доны хорошие. Возьмём меня... Я всегда рад помоч. Ник Братюня. Обращайтесь). А зачем было козырять? Впервые донат? А что многое? Описание и так короткое, еще бы что-то поместилось
Сообщение # 3 написано 24.12.2013 в 23:30
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 4 написано 24.12.2013 в 23:45
|
| |||
| |||